页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

朴槿惠妹夫要为朴槿惠复仇?/占豪
(博讯北京时间2018年4月17日 转载)
    
    作者:占豪
    
    据媒体报道,6日下午,朴槿惠一审获刑24年。这个刑期,按照朴槿惠的年龄,要坐牢到90岁了,这辈子如果无法实现特赦,恐怕就要在监狱度过余生了。对此,朴槿惠也只能无奈,谁让自己走错路了呢?一步走错,让韩国成了中美较量的着力点,结果中美屁事没有,自己率先垮了,真是可怜之人必有可恨之处。
    
    就在朴槿惠被判24年之际,有一个人却出来给自己加戏了。谁呢?朴槿惠的妹夫申东旭。
    
    据媒体报道,4月12日,朴槿惠的妹夫申东旭宣布,要在6·13地方选举时角逐龟尾市市长,声称会让朴槿惠无罪释放,还打算问罪法院的审判长。据了解,龟尾市位于庆尚北道,是朴槿惠父亲朴正熙的出生地。50岁的申东旭现出任韩国共和党总裁,其妻子朴槿令是朴槿惠的胞妹。
    
    看到这则新闻,真是让人大跌眼睛,因为朴槿惠与妹夫早已因政见不合而老死不相往来。之前,朴槿惠在位时,还曾在网上到处散布诽谤朴槿惠,结果这哥们被朴槿惠送进了监狱。现在,朴槿惠被送进监狱,估计他心里一定会说“活该”。
    
    然而,这位与朴槿惠老死不相往来还曾到处诽谤朴槿惠的妹夫,却在朴槿惠出事后多次发文声援。而今,更是打着给朴槿惠报仇的旗号到朴槿惠父亲朴正熙的家乡号称给朴槿惠昭雪报仇。难道他真的这么想吗?在占豪看来,这根本不可能!唯一的可能是,这位申东旭先生,是在消费朴槿惠和朴正熙,目的是拉选票竞选市长,仅此而已!毕竟,除非他当上总统才有机会给朴槿惠平反,否则那不过就是一个拉选票的幌子而已!

(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4931657
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美国又出一招,为打贸易战特朗普也是拼了!/占豪
·美副总统称已做好再次打击叙利亚的准备,真的假的?/占豪
·美英法会继续打叙利亚吗?普京又将怎么报复?统一台湾良机来了?/占豪 (图)
·这几个国家为何都支持打叙利亚?德国为何却相反?/占豪
·打不打叙利亚?特朗普出尔反尔······原来背后有这样的原因!/占豪
·台海实弹军演!中国雷霆出击,目的是敲山震3虎!/占豪
·10大信号预示,美以打击叙利亚箭在弦上!普京求救,中国雷霆出击!/占豪 (图)
·美国WTO提出要和中国磋商,日本狡猾想插一杠子,有不可告人企图!/占豪
·国家痛下杀手!2亿用户的“内涵段子”被勒令关停,互联网真不能再这么玩了!/占豪 (图)
·俄股崩了!美国准备对叙利亚动武,普京的最大挑战来了!/占豪
·别慌,武统在路上!拿下蔡英文,我们要先用好这6招!/占豪
·外交部狠怼美国一把又亮了!特朗普最新意图在推特曝光!/占豪
·没忽悠到普京,特朗普恼羞成怒!/占豪
·特朗普突然发推谈贸易战,释放强烈信号!/占豪 (图)
·美国软肋彻底暴露!这次中国要狠狠打,把特朗普打回谈判桌!/占豪
·贸易战尖峰时刻 中国要和川普算清4笔账 /占豪
·贸易战逼中俄联手!中东终于捂不住了 /占豪 (图)
·英俄这次斗法很严重 川普正变得更加凶狠 /占豪
·漫天要价!川普果断想砍中国一大刀 /占豪 (图)
·重磅!减税超万亿 中国要和美国干一场?/占豪 (图)
论坛最新文章:
  • 台湾逾四分之一F-16战机躺在工厂等候改装
  • 引爆香港反送中运动的男子同意返台湾受审判
  • 受到北京瞄准的香港亿万富翁
  • 反修例刺激素人参选 区选罕见无人自动当选 战情激烈
  • 施政报告评分历年新低 林郑月娥首与网民沟通反应不热
  • 扎克伯格乔治城大学发表演讲 谈及政治广告、中国网络审查
  • 林郑参与脸书直播被问“五大诉求”:其他四项诉求难以答应
  • 岑子杰遇袭后呼吁成立独立调委会 林郑谴责暴力袭击
  • 委内瑞拉获得联合国人权理事会成员国的席位
  • 英欧终达成新脱欧协议 为何英首相约翰逊仍捏一把汗
  • 西班牙加泰罗尼亚主席表示还将推动新独立公投
  • 美国国务院宣布两名美国公民在中国东部被拘押
  • 库尔德被攻 IS囚犯或越狱 法外长访伊谈转移法籍囚犯
  • 林郑报告避重就轻 议员继续抗议闹场
  • 圣让德吕兹 法国太阳王路易十四婚庆之地
  • 赵紫阳冥诞百年 亲人故旧撰文呼吁中共改弦更张
  • 台湾空军:失踪幻影战机的黑匣子找到 将送法国分析
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。