页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

基督徒徐永海想请您一起探讨某些科学问题(节选)
(博讯北京时间2018年4月02日 来稿)
    
    作者:(北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    

    2018年4月2日
    
    【2018年2月26日至3月31日不能随意出家门,在此期间研究、思考了一些科学问题。并在3月30日写了《基督徒徐永海想请您一起探讨某些科学问题》一文,一是回顾自己30年来所走过的艰难苦难,二是介绍了自己所思考的某些科学问题,三是希望通过科学的方式告诉人们真的存在上帝。可是此文发在新浪博客后很快看不到了,为此只好发这个节选了】
    
    1、光永远比我们还要再快上30公里/秒
    
    地球围绕太阳的运动速度是30公里/秒,太阳带着地球在银河系中的运动速度是300公里/秒,很有可能银河系还带着地球在宇宙空间中以更快的速度在运动着,总之我们地球是在高速的运动中。
    
    一些光是迎着我们地球来的,测量这个光的速度,它应当更快些。就像我们开车,对面开来的车,如果撞向我们,相对于我们的速度是很快的,能要命。而,另一些光是追上我们地球的,测量这个光的速度,它应当慢一些。就像我们开车,我们后边的车,追尾撞上了我们,就不会那么要命,相对于我们的速度就没有那么快。
    
    可以,在迈克耳逊-莫雷实验中,却发现,不论是对面撞向我们地球的光,还是后边追上我们地球的光,相对于我们地球的速度都是一样的。
    
    也就是说,不论我们飞行的速度多快,我们所测量的光速都是一样的。也就是说,不论我们飞行的速度多快,光永远比我们还要再快上30公里/秒。
    
    2、当我们高速飞行时,相对于我们来说,时间会变短
    
    如果,我们和一个光同时从地球出发,我们用1秒钟的时间绕着宇宙空间走了一圈,回到地球。我们会发现,我们所测量的光速依旧是30万公里/秒,光的速度依旧比我们的速度还要再快上30万公里/秒,我们只能是飞在这个光的后边。
    
    如果这趟旅行的距离是100亿光年(距离),相对于地球上等待者来说,他看到这个光返回地球时,是在第100亿年结束这一时刻。由于我们是飞在这个光的后边,相对于地球上等待者来说,他看到我们返回地球时,自然是在第100亿年结束之后的某一时刻,自然是在他们的岁数长了100亿岁之后的某一时刻。
    
    我们从地球出发到返回地球,同样一段时间,相对于地球上等待者来说,是100多亿年;而相对于高速飞行的我们来说,仅仅是1秒钟。
    
    整个宇宙时间也就是100多亿年;当我们以这个速度高速飞行时,相对于高速飞行的我们来说,整个宇宙时间(100多亿年)也变短到了1秒钟。
    
    3、宇宙的本来面目一定是零点的,整个宇宙都在上帝(耶稣)的手心里
    
    如果我们的速度还快,相对于我们来说,整个宇宙时间还要变短,100多亿年的时间就要变短到万分之一秒、亿分之一秒,亿亿分之一秒,最终会变成为0秒。
    
    当整个宇宙时间是0秒时,整个宇宙空间自然也是0米,此时整个宇宙就是零点的。那么,宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”。
    
    《圣经》中说:“他右手拿着七星”(启1:16)。“七”在圣经中是个“完全数”,“七星”可以指宇宙中所有的恒星、行星、卫星等。“他右手拿着七星”这段经文可以理解为:上帝(耶稣)右手拿着整个宇宙,整个宇宙都在上帝(耶稣)的手心里。
    
    只有借着整个宇宙都在上帝的手心里,整个宇宙的本来面目是零点的;才可以更好的理解“宇宙大爆炸理论(宇宙空间膨胀理论)”,更好地理解整个宇宙是从一个起始点中诞生的。因为这个如此宏大的宇宙一直都在这个“点”内,一直都在上帝(耶稣)的手心里。
    
    4、宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的
    
    “宇宙大爆炸理论(宇宙空间膨胀理论)”告诉我们:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀。随着时间行驶、空间膨胀,星系之间彼此远离”。
    
    那么,为什么宇宙空间能够不停地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而应当是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。
    
    宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在释放出巨大数量的光子,已经释放出了一百多亿年。
    
    那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的。
    
    水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在能量、能源中传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的。宇宙空间应当就是一个能量库,应当是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
    
    5、虽然宇宙空间是由光子构成的,但是并不存在以太,以太是不存在的
    
    当我们以最快的速度飞行时,此时,我们所测量的光速依旧还是30万公里/秒,光依旧比我们的速度还要再快上30万公里/秒。当我们以这最快的速度飞行时,相对于我们来说,整个宇宙空间是零点。自然,相对于光(光子、光波)来说,因它的速度比我们还快,整个宇宙空间也会是零点。
    
    相对于光、光子、光波来说,整个宇宙空间永远是零点的。
    
    水波是行驶在由水分子(以及其他分子)组成的液体中,声波是行驶在由氧气、氮气等气体分子组成的空气中,而光波是行驶在由光子组成的空间(宇宙空间)中。而相对于光、光子、光波来说,整个宇宙空间永远是零点的,自然这个宇宙空间不是会“以太”。因为这个“以太”应当类似于液体、空气,是实实在在的,不会是零点的。
    
    因此说,并不存在以太。由于不存在以太,光波的传导方式与水波、声波的传导方式是应当不同的。
    
    【在《基督徒徐永海想请您一起探讨某些科学问题》一文,我谈到了宇宙空间应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源将会枯竭,我们实在是应当进行这方面的思考、探索、研究。我想每一个关心人类未来的人,有忧患意识的人,都应当对这个问题感兴趣,让我们一起来探讨吧。】
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1461132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因2018年两会遭软禁者徐永海致信肢体亲友
·两会代表委员们应关心老年农民工工伤后权益/徐永海 (图)
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·因两会遭软禁者就脑科学致信两会代表委员/徐永海
·感谢澳洲孙立勇对国内良心犯的关心帮助/徐永海
·信仰与科学没有冲突我要为信仰竭力争辩/徐永海
·29年前的64死刑犯王连禧骨折手术住院/徐永海 (图)
·新宗教条例实施第二天基督徒聚会学圣经警察来上岗/徐永海
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·请为患脑瘤病危义士扬天水祈祷/徐永海 (图)
·被关西城看守所2年时我有个外号叫大仙 /徐永海
·信仰耶稣与科学研究无罪我却遭逼迫/徐永海
·一带一路峰会我遭软禁在家 完成一文请拜读 /徐永海
·一带一路峰会我遭软禁感谢大家对我的关心/徐永海 (图)
·高洪明:要求西城警方不要堵住徐永海长老家门口!
·北京一基督徒良心犯失业医生致信全国两会/徐永海
·警察今日来我家说不许我出家门/徐永海
·过年了牵挂难中的胡石根宁惠荣王连禧/徐永海 (图)
·望朋友们一起来帮助六四死刑犯王连禧/徐永海 (图)
·宗教条例意见征求日基督徒学圣经警察上门来/徐永海 (图)
·因19届三中全会和2018年两会我徐永海又遭软禁 (图)
·709曾遭拘一月的宁惠荣现又遭关医院已9个月/徐永海 (图)
·请为失联的上访维权人王金玲姊妹祈祷/徐永海 (图)
·北京基督徒良心犯徐永海从六月一日开始遭软禁
·一带一路峰会要召开派出所上家堵房门/徐永海 (图)
·因看望患难中的倪玉兰姊妹我徐永海遭软禁
·新疆访民宁惠荣已遭软禁2月余/徐永海 (图)
·徐永海:今天不知道为什么不许我出家门而被软禁
·徐永海:2016元旦教会肢体看望民运老人张文和 (图)
·徐永海:今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·徐永海:今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家 (图)
·徐永海被诉供暖费一案12日下午2点在西城法院开庭
·浙江平阳拟拆光十字架牧师邀围观 徐永海警约谈 (图)
·徐永海:教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决 (图)
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪/徐永海
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·因两会我们教会很多教友遭软禁/徐永海 (图)
·2015两会被软禁者徐永海致信两会/徐永海
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·徐永海:民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。