页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

消灭私有制中共二次革命/陈维健
(博讯北京时间2018年1月25日 来稿)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    

    习近平十九大后走上了一条不归路,这条路是什么呢?就是消灭私有制。
    
    最近,中国人民大学教授周新城发表了一篇文章《共产党人可以把自己的理论概括一句话;消灭私有制》周在文章中进一步说;消灭私有制是共产党人的初心与使命,忘记这一条就意味着被叛。文章是以个人名义写的,发在中共理论刊物《求是》上。在没有学术自由的中国,此文实际上是代表党的旨意,来自最高领导人的授意来自习近平。目的是为政策奠定理论,为行动制造舆论,也就是说习近平要开始全面实施消灭私有制了。
    
    中共是马列主义政党,《共产党宣言》是党的宣言,每一个读过《共产党宣言》的人都会记得;资本来到人世间,从头到脚每一个毛孔都滴着血和肮脏的东西,而这个东西就是“剥削”。因此消灭“剥削”就成为天经地义了。带着这样的理论,中共开始了它的革命,消灭私有制。先是土地革命,后是工商革命,革命的过程要远远比马克思所说的滴着血与肮脏,来得更血腥更肮脏。革命不但掠夺了他人财产,还剥了他人的性命。据不完全统计土改时有二百多万地主富农被杀。在工商业改造中,工商业者被逼自杀的人数虽然没有统计,但以当年中国最大的工商业城市上海来说;时任上海市长的陈毅说,跳楼的工商业者如同空降部队。中共以革命的名义,掠财杀人残暴喋血是空前的。在杀尽地主资本家后,中共又开始割所谓的资本主义尾巴,连一只羊,一只鸡都不允许留下。口号是宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。在城市,居民除简单的家俱与衣服外,一无所有。私有制的消灭使中国人成为一无所有的无产阶级,甚至连私心都不能有,狠斗私字一闪念,成了每一个人的紧箍咒。
    
    私有观念是于身俱来的东西,亚当斯密《国富论》把它当作人类文明的基本原则,从而确定私有财产不可侵犯。因此一当消灭了私有制,人就没有了创造财富的积极性,从而使经济解体。农村的人民公社导致四千多万人非正常死亡。城市居民物质生活极度匮贬,连火柴,肥皂之类的用品都要凭票供应。整个国民经济处在崩溃的边缘,中国也成为世界最低端的国家。消灭私有制,建立公有制,不但被中国,也被所有实行公有制的共产主义国家所证明,是不符合人性的经济制度,是失败了的制度。在这以后包括中国在内所有的国家都抛弃了公有制,恢复了私有制。中国在恢复私有制的三十年,发生了令世界瞩目的经济发展。然而,习近平不忘初心,又要开始向私有制宣战了。
    
    消灭私有制,只有通过血腥的革命才能实现,习近平要消灭私有制实际上是进行第二次革命。在一无所有基础上重新生长出来的工商业者,他们是没有经历“土改”,“工商业改造”腥风血雨的一代,教科书没有真实地告诉他们这段历史,他们的长辈也没有告诉他们这段历史。他们不知道现在的共产党,就是前三十年同一伙强盗。他们浑然不知,一当财富积聚到一定程度,就成了革命的对象。为了保命,把财产乖乖地,争先恐后地交出去,将成为他们唯一的选择。
    
    消灭私有制,实行公有制,但公有制从来不姓公而姓党,党又姓党主。二千多年前王莽托古改制,改私田为公田,公田即为王田。由于新政不合实情,上下阶层均都不满,最后引发起义,王莽被斩,王朝灭亡。习近平新政托毛改制与王莽新政托古改制如出一辙,其下场必也相似。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3780842
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·打倒共产党!/陈维健
·陈维健:2018年敢问路在何方!
·西方开吹反共集结号/陈维健
·2018年敢问路在何方!/陈维健
·西藏与中共谈判重有启动?/陈维健
·陈维健:党管啥,啥遭殃
·为何这么大的三起公共事件没有引发抗议潮/陈维健
·清理低端人口北京成为权贵阶级的城邦/陈维健
·中国正在走津巴布韦的路 习近平是下一个穆加贝/陈维健
·陈维健:习伟人是怎样形成的
·习伟人是怎样形成的/陈维健
·川普到访中国将享受帝皇接待/陈维健
·十九大常委出炉,一个胖子六个小矮人/陈维健
·陈维健:习的新时代是毛的老时代将进行二次财富革命
·习近平的新思想毛泽东的老思想 /陈维健
·“十九大”后凛冬将至黑暗来临/陈维健
·中共国庆台湾庆祝统一党横行台湾/陈维健
·“十九大”前哨战步步惊心/陈维健
·中共明目张胆渗透西方政坛/陈维健
·十九大王岐山是上还是下/陈维健
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 法为缩减排碳量抽选150民众组气候公约工作小组
  • 北京对美通过“香港人权与民主法案”表愤怒威胁反制
  • 韩国访日客锐减日本不慌 中国人足以填补
  • 知道什么是反抗灭绝运动吗?
  • 艺术品市场遭遇英国脱欧:是危机也是机遇
  • 土叙边境混乱局势引发圣战分子东山再起的担忧
  • 林郑施政报告被抗议中断 不回应政治诉求恐难脱困
  • 安倍表示可与参加天皇即位庆典的韩总理会谈
  • 民调:大部分港人指反蒙面法无效 促警队大改组
  • 向港医管局开刀 中央官媒反被斥营造白色恐怖
  • IMF:全球经济增长撞上了关税这堵墙
  • NBA巨星詹姆斯批莫雷挺港在美引发怒火
  • 陆隐形资金大出逃 据指1312亿美元被搬到海外
  • 美国会众议院通过《香港人权与民主法案》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。