页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谢选骏:习近平党中央为六四死难者报了仇
(博讯北京时间2017年11月30日 来稿)
    更多文章请看专栏
    谢选骏更多文章请看谢选骏专栏
    

    作者:谢选骏
    
    为什么“18大以来,军队高官受到惩处的有160名,其主要代表人物包括郭伯雄、徐才厚、谷俊山、张阳、高小燕等诸多将军。这个数字,比中共建军85年后内战外战加文革倒下的将军总和还要多许多倍。”?
    
    因为第一,1989年六四大屠杀中,“中国人民解放军”滥杀无辜、造孽太大,已经变成“中国人民屠杀军”。
    
    因为第二,18大以后,六四大屠杀的咒语“屠杀20万人、维持20年稳定”的已经满期,自然冤魂四出讨命来了。六四既得利益者全军覆没不说(一百多万遭到清算),解放军也难逃天罗地网的惩罚。
    
    天网恢恢,疏而不漏,习近平党中央就这样,自觉或不自觉地,为六四死难者报了仇。
    
    至于赔偿问题,容后。
    
    《传“两面人”张阳阴谋政变 习近平下令抓》(2017-11-28 美国之音)报道:
    
    中共中央军委原政治工作部主任张阳与中共中央军委原联合参谋部参谋长房峰辉2017年3月8日还在北京人大会堂参加全国人大会议。但是转眼之间就没了。
    
    中共又一个将军自杀了,这次是上将张阳。中共宣布其“畏罪自杀”。党媒还宣布:这位军委政治工作部主任是典型“两面人”。中共曾宣布“病死”的徐才厚上将是“两面人”。中共18大大张旗鼓反腐5年多来,倒下的两面人何其多。
    
    新华社周二宣布,军委委员、政治工作部主任张阳,因涉嫌卷入郭伯雄、徐才厚等案被调查,在11月23日“自缢身亡”。新华社说,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。
    
    高级将领自杀频传
    
    海外报道,上一个中共自杀将军是也在张阳任职的42集团军当过军政委的陈杰少将。南华早报2016年8月报道,54岁的陈杰是大量服用安眠药自杀的。
    
    设在美国的博闻社2016年8月18日报道,中共海军后勤部企业管理中心主任李辅文13日下午从北京海军总部大院的100号/101号楼中间平台跳楼自杀。有军方消息人士透露,李辅文可能因在管理海军军队企业中有贪污受贿的嫌疑,被人举报并正接受调查。
    
    从北京海淀区的海军大院的100号楼跳楼自杀的还有海军副政委马发祥,他2014年此楼15楼跳楼身亡。
    
    遭到查处的前中共17届政治局委员郭伯雄、徐才厚两位上将也有贪腐、财产来源不明之罪名。据报道,张阳是郭徐的老部下,但是,习近平主政中央后、特别是拿下郭徐后,张阳多次检举揭发两位老上级,声称紧跟习中央,彻底反腐。
    两个月前,总部设在北京的海外多维网曾报道:张阳在广州军区担任政委时别墅装修花费3百多万,都由商人买单。但是,海外有中文媒体报道,张阳的问题,主要是郭伯雄、徐才厚掌握军权大搞买官卖官时有所参与。
    中国军网11月28日发表钧正平的文章说,张阳畏罪自杀,“用这种可耻的方式结束了自己的一生 ”。文章说:张阳是11月23日在家中自杀的。
    这就是说:中共是在张阳自杀五天后才对外宣布其自杀消息的。
    钧正平文章说:张阳身为党和军队的高干,丧失理想信念、党性原则、法律敬畏、道德底线。他“台上台下两种表现、人前人后两副面孔,嘴上喊忠诚、背后搞贪腐,是典型的‘两面人’。”
    
    张阳为何倒台
    
    按照中国媒体对张阳的介绍,张阳也是苦出身。他1951年生在河北武强,1968年参军,也是从战士做起一步步爬到上将。不过,他提干后,一直是担任政工干部:指导员、教导员、团政委、师政委、军政委,再到集团军政委,大军区政委,总政治部主任。长期以来,总参、总政、总后统称解放军三总部,重要性可见一斑。
    
    今年9月,中共军政改革后的总政主任张阳和总参谋长房峰辉突然落马。香港政论杂志《前哨》上月刊曾发表文章说:此二人暗中Y膘豰萿韖迭孝简M郭伯雄、徐才厚遗毒”,引起最高层不满,打算让他们19大换届时提前退休。
    
    文章说,习近平推行军改,房的总参谋长变成了军委秘书长,张的总政治部也成了军委政治部,两人觉得被大大削权,本来指望在19大上升任军委副主席,却被要求退休,“更令二人心有不甘。”
    
    “看中国”网站援引前哨的文章称:房张策划在19大前发动政变,结果走漏风声,习近平下令抓捕两人,政变流产。看中国的报道说:没有其它消息来源左证前哨的这篇报道,报道本身也没有提供密谋政变的计划和事件细节。
    
    解放军网的文章说:“张阳严重违纪违法问题再次警示我们,全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争任重道远。”
    
    “两面人”何其多
    
    中共官媒说张阳是两面人,早在徐才厚倒台后,就有媒体这样形容徐才厚。2014年12月10日,解放军报发表文章标题是:徐才厚是典型的“两面人”“国妖”。
    
    文章说:“两面人”现象,说到底是一种政治投机主义,大奸似忠,大伪似真。徐才厚就是典型的“两面人”。“他善于表演,擅长伪装,用假面具掩盖自己及其肮脏的灵魂和丑恶的行为,演出了一幕幕丑剧。”文章说, “两面人”因迷惑性、欺骗性特别强,所以危害性、危险性特别大。待到东窗事发,他们往往已成为大奸巨贪,让人大吃一惊、难以置信。
    
    上个月,中共召开19大。中纪委副书记、监察部长杨晓渡在记者会上说,18大5年来,受到审查处理的“中(央)管干部”有440人。多维报道说,杨晓渡指出,官党治党确实曾出现一段“宽松软”时期,让孙政才、苏荣、周本顺等腐败分子,这样伪装的“两面人”有了可乘之机。
    
    中共新闻网/人民网 2016年11月9日曾发表文章标题是:表里如一 不做“两面人”。这篇文章提到的“两面人”有济南市委原书记王敏、全国政协原副主席苏荣和国家能源局煤炭司副司长魏鹏远。
    
    多维报道说,杨晓渡的讲话,等于间接承认,18大以来,军队高官受到惩处的有160名,其主要代表人物包括郭伯雄、徐才厚、谷俊山、张阳、高小燕等诸多将军。有海外评论称:这个数字,比中共建军85年后内战外战加文革倒下的将军总和还要多许多倍。
    
    谢选骏指出:为什么“18大以来,军队高官受到惩处的有160名,其主要代表人物包括郭伯雄、徐才厚、谷俊山、张阳、高小燕等诸多将军。这个数字,比中共建军85年后内战外战加文革倒下的将军总和还要多许多倍。”?
    
    因为第一,1989年六四大屠杀中,“中国人民解放军”滥杀无辜、造孽太大,已经变成“中国人民屠杀军”。
    
    因为第二,18大以后,六四大屠杀的咒语“屠杀20万人、维持20年稳定”的已经满期,自然冤魂四出讨命来了。六四既得利益者全军覆没不说(一百多万遭到清算),解放军也难逃天罗地网的惩罚。
    
    天网恢恢,疏而不漏,习近平党中央就这样,自觉或不自觉地,为六四死难者报了仇。
    
    至于赔偿问题,容后。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4610315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:诸葛亮三分天下,开启五胡乱华
·谢选骏:美国走向男女授受不亲
·谢选骏:全球策——中国怎样整合世界
·谢选骏:“苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
·谢选骏:圣像破坏运动来自回教压力
·时评:七常委瞻仰一大会场 不如直接祭天/谢选骏
·谢选骏:瞻仰一大会场——不如直接祭天
·习近平"候谈室"颠覆了共产党,还差一步复兴中国梦/谢选骏
·谢选骏:“十九大党章修改”中的“包子馅儿”
·中共学者对谢选骏“小国时代”迟到十年的思考
·谢选骏:《当中国统治世界》误解了我的光辉思想
·谢选骏:经济地缘政治是一种文化战略
·谢选骏:论“言论主权”
·谢选骏:英美的差异是旧大陆与新大陆的差异
·谢选骏:全世界资产者按照我的剧本联合了起来
·谢选骏:六四受益人铲除六四受益人
·谢选骏:天子和法王都能在中国以外出现
·谢选骏:善心汇与太平军
·谢选骏:向中国政府特进一言
·气候对民族优劣的影响大于血统——与谢选骏商榷/曾节明
·谢选骏:《上帝之城》批注第1——10篇
·谢选骏:莫言-张艺谋《红高粱》秘辛
·谢选骏:袁世凯登基100周年纪
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·谢选骏:1913年“兴兵争总统”的闹剧
·谢选骏:项羽为何不肯回家?
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(19)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(18)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(17)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(16)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(15)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(14)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(13)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(12)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(11)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(10)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(9)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(8)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(7)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(6)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(5)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(4)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。