页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

热烈祝贺习近平再次当选中共中央总书记/叶明锋
(博讯北京时间2017年10月30日 来稿)
    
    我叶明锋热烈祝贺习近平再次当选中共中央总书记!但是,被我寄予厚望的中共十九大对政治体制改革只字不提实在是大大的失望!为此,我决定再决创业,把精力放在一种高科技技术的开发和推广应用上,准备以该技术为纽带发起成立一家科技开发股份有限公司,计划起步资金为1亿元人民币,5年内上市。我以技术投入折价1元人民币入股,承包经营资金方的资金经营5年时间,以公司注册成立的日子为起点,5年后的同年同月同日为上市前第三方审计公司市值的时间节点,按市值的总额扣除注册总资本令的200% (资金方的本和息)计算资金方的股份,剩余总值为我的股份。为了减少不必要的麻烦和阻力特此向您报告,希望能得到您的帮助和支持:不许福建地方政府拆台和使绊子,要给予必要的帮助和支持。另外,就是想对您说几句心里话,希望您及新的中共中央委员会能听的进去,则是中华民族之大幸也!
    

    我原以为你说中共要进行政治体制改革,但迟迟没有下文必然是要在十九大宣布进行政治体制改革,为此,我就是在被福建地方政府非法关押在福州神康医院的日子(2016年5月13日至2017年6月19日下午计403天),还是获得自由的这4个多月的时间里。我一直在苦苦等待着中共十九的召开,认为中共十九大必定开启政治体制改革进程,然后就是我叶明锋大显身手(您习近平总书记必定会请我出山助中共中央进行政治体制改革,而中共进行政治体制改革即民主化之后台湾问题迎刃而解!避免了血流成河、尸横遍野的人民推翻中共一党独裁的腐败统治和武力收复台湾的战争!)的日子。在你们中共全党欢庆胜利,以为把国家的武装人民解放军变为党军依靠枪杆子就能长期奴役十三亿人民就大错特错了!在互联网时代,在人民已经觉醒的今天枪杆子是保护不了一个腐败的独裁政权的,因为,在现有的一党专政体制下,人人都是这个专制体制的受害者!我认为中共的腐败是专制体制造成的,在这个专制体制下不腐败是无法生存,而腐败被打倒被清算是迟早的总事,而且没有未来,还有什么比没有未来更可悲的吗?!掌握枪杆子是人,是全国人民的子弟,你认为单靠欺骗性的宣布和听党指挥的洗脑就能把人民军队变为中共维持一党独裁专政体制的护法金刚?现在是21世纪,是世联网时代,人民早已经觉醒,依靠军队来维持人人都是受害者的一党专政体制,维持长期甚至是永久的一党独裁专政体制是不可能完成的任务!唯有在有资本的时候即走下坡路前,在人民起义之前即利比亚的卡扎菲的2011年2月之前退位才有资格提条件,而不是在失去首都(政权)时才提出要谈判,失去政权就失去谈判的资本和条件,只能等待着被清算而死无葬身之地!卡扎菲的2000多吨黄金和数不清的金钱能保自身及儿孙的性命吗?希望中共不要步卡扎菲这个老朋友的后台尘?希望卡扎菲的下场能为中共敲响警钟!否则老卡是会死不瞑目的!
    
    我再次重申:只要中共进行政治体制改革,所有除六四屠夫外的中共成员在中共统治期间的一切罪行全部赦免。另外,即使是我再次创业成功,成为亿万富豪亦不改助中共进行政治体制改革和促成和平统一避免自相残的台海战争的爆发的初心!
    
    叶明锋
    手机(微信号):15080135649
    2017年10月29日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10128
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·请习近平主席下令查处这些人/叶明锋
·叶明锋:有人说我是个半民族主义者
·叶明锋:再致全中国人民的公开信
·致全中国人民的公开信/叶明锋
·武力收复台湾的号角已经吹响/叶明锋
·我为中华民族和平统一立规(补充)/叶明锋
·叶明锋:我为民进党决定修改党章点赞\
·蔡英文当选对解决台湾问题有利/叶明锋
·英国政府必须向中国人民作出解释/叶明锋
·武力收复台湾的战争在所难免/叶明锋
·致不希望发生台海战争的台湾人民的公开信/叶明锋
·蔡英文不想身败名裂就必须立即宣布退选/叶明锋
·我为中华民族和平统一立规矩/叶明锋
·我为中共中央高调纪念胡耀邦点赞 /叶明锋
·可怜越南没有台湾/叶明锋
·天堂有路台湾人民却不走/叶明锋
·致台独分子蔡英文及汉奸孙子青山文哲的公开信/叶明锋
·再致亲民党主席宋楚瑜的公开信 /叶明锋
·致亲民党主席宋楚瑜的公开信/叶明锋
·致国亲两党全体党员及支持者的公开信 /叶明锋
论坛最新文章:
  • 余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳
  • 国民党呼吁声押杨蕙如转污点证人揪出绿营网军幕后指使者
  • 法国深受罢工风潮困扰
  • 约翰逊露自拍华为手机疑示微妙信号?
  • 传丈夫遭调查京剧名角政协常委姜亦珊自缢
  • 中国没有政治犯?胡佳批刘晓明无耻
  • 尴尬了 虽高调爱国网警仍催明星大腕护照选边站
  • 北京限制美国外交官在华活动:提前5天报批
  • 高层接受?李克强"高参"高善文保四争五说或没那么敏感
  • 韩国再向朝鲜提供巨额人道经济援助
  • 美海军高官口吻有变:中短期不排除中美一战
  • 总统投票渐近 蔡韩距离再拉大
  • 北京力挺何君尧 政法大学急颁名誉博士头衔
  • 孟如明星康明凯密拘一年无曝光 国际预防危机促放人
  • 251: 华为解套启用杀手锏 美国的阴谋
  • 中国很有钱? 美国反对世行低息借钱给北京
  • 华为:步履维艰的法律战和难以服众的公关战
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。