页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民自由讲对抗党不准讲/张三一言
(博讯北京时间2017年10月30日 来稿)
    
    七不准讲
     1.普世价值不要讲

    2.新闻自由不要讲
    3.公民社会不要讲
    4.公民权利不要讲
    5.中国共产党的历史错误不要讲
    6.权贵资产阶级不要讲
    7.司法独立不要讲
    共产党的政治习惯,或说政原则是:法律高于宪法,政策高于法律,人民日报社论(评论员文章)高于法律,第一把手的主席总书记说话高于报论。总原则是:权高于法;法为权用。
    
    [一] 共产党七不准讲
    共产党的七“不要”讲,由一党专政头子口中说出来,从字面上看来,只是一种建议,没有强迫的意味;但是,有在共产党统治区生活经验的人都知道,“不要”讲它的真实意思是:“不准”讲;七不要讲就是七不准讲。
    七不准讲要点有二。一是人民的自由和权利不准讲;二是共产党的错误罪恶不准讲。
    其实,二不准讲是一个共产党的错误罪恶不准讲的两个面。一个面,共产党剥夺是因,一个面,人民失去了自由和权利是果;归根究底是共产党炮制出来的错误罪恶。
    
    [二] 七不准讲的内涵
    七不准讲显示出如下思想。
    共产党七不准讲表明共产党知道自己的错误罪恶,但坚持错误罪恶。
    如果是有悔改之心的话,人民议论正是其悔改良药,求之不得。正因为共产党自知错误罪恶,又没有丝毫悔改心意,所以,才需要禁止别人的议论,才有七不准讲的怪物。
    共产党七不准讲显示了共产党没有底气、没有自信,不敢面对任何批评。有了七不准讲,习近平自吹自擂的甚么制度自信等等一律作废;是夜过坟场吹口哨的表现。
    共产党七不准讲证实共产党与全民为敌;有人说现在中国分裂成党民两个对敌阶级,极之有理。共产党之所以成了中国人民之敌,是因为共产党这个阶级已经演变成为权财结合的权贵资本家,有人称他们是总地主总资本家。
    共产党七不准讲预示共产当行将灭亡。一个党一个政权疯狂地鼓吹自己如何强大,又歇斯底里底禁止人对批评,经不起人民轻微的评议;这一现象预示着,这一党和政权行将就木。
    
    [三] 人民自由讲
    思想自由,言论自由
    思想自由是人的天然本性,有思想自由必定要有与之配合的表达思想自由、言论自由,否则思想自由有等于无。正因为如此,所以,“言论自由,一种基本人权,指一个国家公民,可以按照个人意愿表达意见和想法的法定政治权利,这些意见表达不用受政府「事前」的审查及限制,也无需担心受到政府报复。(《维基》)”
    习近平的七不准讲,是剥夺人的基本权利,凡不接受共产党预先检查而独自发表言论者,都会爱到共产党及其政府的报复。
    新加坡政府打杀异议言论的拿手好看戏是诽谤罪:百发百中;中共打杀异己的杀手锏是刑事罪,无往不利。
    看来李家皇朝对新加坡在控中;在中国则是共产党暴雨处处打,自由春风吹遍地,民主野火点点然。
    目前共产党还能控制住有形的纸媒体、有器具的电台电视台;已经没有多大能力控制无形无器的虚拟纲络了。
    
    [四] 自由讲具有扩散性进攻性传染性
    共产党的思想遭到人民普遍否定和抗拒,所以,共产当要以暴力作后盾强灌给人民;人们叫这种灌输为洗脑。
    相反,自由民主人权的普世思想和价值,对共产党来说,具有扩散性进攻性传染性,让它们防无能防阻不能阻。
    对人民来说,自由民主人权的普世思想和价值迎之则吉,行之则利,是人民自愿主动接受的思想和价值。
    
    在意识型态战场上,今天的中国正在进行人民自由讲对共产党不准讲较量。
    
    20171022 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3910101
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·自由殖民地专制祖国你要哪一个?/张三一言
·上民主反下民主/张三一言
·张三一言:无自由非祖国
·全面专政与高度自治不矛盾/张三一言
·治党反腐永远在路上/张三一言
·习近平时代开始了+习近平你说是不是事实?/张三一言
·共产党权力与思想成正比 /张三一言
·传位制接班制选举制比较/张三一言
·张三一言:全面管治下无自治
·香港怪现象/张三一言
·张三一言:跪着造反站着投降
·张三一言:岔路X路习路
·中国人有宗教信仰/张三一言
·贵族先祖是匪类(仗义每多屠狗辈)/张三一言
·组党反党是人民权利和义务 /张三一言
·民主真话决战极权假话/张三一言
·张三一言:法国大革命残暴辨识
·法国大革命核心价值:平等 /张三一言
·政治病专制病民主病/张三一言
·猴王制优于接班制/张三一言
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。