页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平时代开始了+习近平你说是不是事实?/张三一言
(博讯北京时间2017年10月23日 来稿)
    
    
     目录:

    习近平时代开始了
    习近平你说是不是事实?
    
    习近平时代开始了
    
    张三一言
    
    冠予掌权人习近平名字的习近平思想,是毛泽东思想、邓小平思想之后的第三个。
    可见习近平的权势已经直薄毛泽东、邓小平。所以,中共政治局常委张德江在十九大小组会议上发言说,习近平思想“是十九大最大的成果”;这个说法也表明19大是习近平思想的炮制大会。开头的时候,只在新华社英文网站的报导提出了“新时代中国特色社会主义的习近平思想”;迟一些,必出现在中党的中文报,继后把上面的长词组简化成为“习近平思想”;于是,习近平思想功德完满。所以,政治局常委刘云山说,将习近平思想上升到党的指导原则具有“伟大的政治、理论和实践意义”;这是党理所当然之事,权力与思想成正比:权力越强大思想就越伟大。
    
    中共官媒说习近平思想是新时代的中国特色社会主义,这是共产党语言;用中国民众的话说就是:习记权贵资本主义,用广东话说是:习唛权贵资本主义。请问,人大政协的代表有多少不是百万千万亿万富翁富婆?这些权贵资本家就多数是共产党时代由共产党培育出来的。说共产党是权贵资本家代表,今天由权贵资本家代表统治中国,是对中国现实的准确表达。
    今天的权贵资本家最有权力,所以今天是权贵资本家思想主导的中国。共产党是权贵资本家的代表,共产党的总管是习近平。
    
    19大是“习近平思想”制造场,也是“习近平时代”的X年。
    时代前冠以人名作修饰词,是皇权制度特色;例如人们会说秦始皇时代、希特勒时代、毛泽东时代,鲜有华盛顿时代、克林顿时代、马英九时代之说。说“习近平时代”意味着习近平是皇帝,习皇帝登基开始的时代:习纪元。
    
    说到习纪元,人们不约而同地问:习纪元能延续多少年?
    有人说习近平领导中国崛起、领导世界。中宣部高官曾表示,十九大“不仅管今后五年,还要管今后二三十年”。就是说习皇朝在今后二三十年都起作用;共产党至少有三十年命。
    有人说习近平结束共产红朝。
    哪一个说法正确?有待未来事实作证。
    不过,历史和现实给出的是:专制独裁极权一个个倒下去(一倒就永不能再站起来),民主一个个站起来;共产党的一党专政能例外?
    
    专制极权社会好像有一条规律:凡是给人民描绘美好未来的,都带来灾难。马克思给人描绘共产主义美好景象,结果是造成近百年世界性灾难;毛泽东描绘亩产万斤、美好社会主义公社······结果是史无前例三面黑旗大灾难,饿死几千万人;习近平现在又给中国人民描绘美好前景了:“前15年要基本实现社会主义现代化,后15年要建成富强民主文明和谐美丽的现代化强国”!是不是预示着:中国未来30年灾难连连?值得人们警惕。
    
    人民是警惕着的,所以,有苹果日报社论说:『令人觉得,习近平时代并不是毛泽东、邓小平的个人崇拜时代,而是当面唱圣歌、背后骂皇帝的时代,而是官民都是表里不一的“两面人”时代。』
    今天的人民毕竟不是毛泽东时代的人民了。
    不应该过多责怪两面人,因为此乃习近平越急于确立自己的党内地位、历史地位;人们求存,只能如此。
    形势使然,并不会因为习近平“必须及时把他们辨别出来、清除出去”就能消除两面人。
    
    20171022
    
    习近平你说是不是事实?
    
    张三一言
    
    [1]
    习近平为甚么七不讲、不得妄议由央?
    因为习近平的共产党历史记录着党的万错、党的万恶;所有错与恶都源自党中央,尤其是党中央的头头毛刘邓胡(锦涛)江习。
    忌违,人之常情也;每一个人都有不想人见不想人知的过错事丑事,都不想人提起令自己尴尬和难过。那些作了耻劣恶奸事的帝皇将相书记主席更存忌讳。
    忌讳表现出没有自信。提出不准讲、不准议就是没有自信?
    习近平,你说是不是?
    习近平说“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”;“文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信”。由共产党之口说出来,是夜过坟场吹口哨。
    习近平,你说是不是?
    
    [2] 部分民众由拥共到反共。
    现在中国基本上分为党民两个敌对阶级;民反共是目前中国的基本事实。
    一些曾经是共产主义信徒,共产党铁杆,真诚呼喊共产党万岁的人,今天变成了反共分子。这些反共分子期待共产党下台,换上西方自由民主式的人领导中国。
    人民由拥共变成反共是共产党,是共产党出品的特产;一些原本没有反共心意的人,甚至是铁杆拥共分子,你们共产党肆意地用地主、富农、反革命、坏分子、右派、修正主义分子、分裂主义、港独······罪名加诸于他们;于是,其中一部分人就顺你们的意成为反共分子。
    提醒一下,港独就是由你们用你们的特有办法炮制出来的。
    习近平,你说是不是?
    
    [3] 腐败绝症
    习近平,你的反腐失败了,完全彻底失败了。
    为甚么会失败?
    因为你们的反贪反腐是大贪反小贪、大腐反小腐,是维护一党专政之权的反腐,为党利益的党性反腐,不是为民反腐。事实是你们想拿几个贪腐权官的人头来讨得民众支持和赞颂,以便给非法的一党专政披上合法外衣、以利你们更好地专人民之政。事实也是你们为了明天能够更好地贪腐而反贪腐。
    请你坦白诚实地面对现实:今天和昨天比较,你们共产党的权官贪腐是减少了还是多了?是缓微了还是严重了?再用你们的自信加想象力推想一下,明天的权官贪腐会减少了还是会多了?是会消缓了还是会严重了?
    这样的反贪反腐怎能不失败?所以,反腐失败了,完全彻底失败了。
    习近平,你说是不是?
    
    [4] 共产党已经无可救药
    近日看到一条无厘头怪句:无论中国共产党犯过什么错误,无论共产党中出现了多少腐败分子,我们作为中国的公民都不要和共产党过不去。”
    这个怪句可作如下解释:共产党的确犯了万罪做了万恶,人民都不能反对共产党,必须让我们继续一党专政。
    但是,其一,这是不可能出现的事。共产党体内没有反省的细胞、脑内没有自省的基因;所以绝不会由共产党发出如上之言;上述之言只是一些爱共好事者自慰而已。
    其二,退一步说,算是真的共产党自省之言,也太迟了。人民不会像旧社会女子那样从一而终的;现代妇女嫁错恶夫是敢于离婚的。今天的现代人对犯错,尤其是犯罪的政府会绝不留情,推倒没商量。
    今天,共产党官的含意已经等同腐败分子贪污犯;事实上也是共产党已经成了中国的总地主总资本家;现在中国是权贵资本主义。民众怎么可能与共产党得“过得去”?
    习近平,你叫均贫的中国人民如何饶恕总地主总资本家?
    
    [5] 一党专政是共产党的选择,不是人民的选选择
    共产党说“不管是什么原因,在中国当代由共产党执政是历史的选择”、“共产党执政是人民的选择”,甚么叫做强奸民意?这是百分之百强奸民意。
    共产党分裂统一的中华民国,在赤俄怂恿下实行陆独分裂中国,前有小分裂小割据瑞金苏维矣,后有大分裂的陆独中华人民共和国;今天中国的分裂完全是你们共产党造成的!这种分裂中国的伤天害理罪行,怎么可以说是人民的选择、历中的选择?
    习近平,你说,中国人民会选择你们分裂中国?
    
    [6] 自夸的成就不能取代错误与罪行,自夸的成就不能转变成统治合法性
    共产党自实行陆独分裂中国以来,绝对没有少谈 “建国以来尤其是改革开放以来中国的巨大成就”,但对实行陆独以来万恶、万罪则不谈,绝不反省;万不得以非谈不可时就划定框框:“成绩最大最大,问题最小最小”、成绩与缺点是九个指头和一个指头之比。
    自己不谈也禁止别人谈;就有甚么七不讲、不得妄议的奇谈怪论出台。
    共产党的手段是在禁言条件下由真理部单方面提供事实讯息观点,目的是用少量事实大量自夸的“伟大成就”给枪杆子出政权、打江山坐江山的强盗逻辑披上合法外衣。
    但是,自夸的成就不能取代错误与罪行,自夸的成就不能转变成统治合法性。
    习近平,你说是不是?
    
    [7] 没有共产党中国才能大治
    在共产党天下有很多说上千万次的谬误成为真理的东西:
    民主革命必定以新的专制独裁取代旧的专制独裁
    民主必乱
    没有共产党领导中国必乱
    没有可以取代共产党的力量
    共产党领导中国人民站起来了
    ······
    ······
    但是,全世界的共产党政权垮台给出的真理性判断是:没有共产党才能大治。在中国也必然是:没有共产党才能大治。
    不知道习近平敢不敢面对这一真相和真理。
    
    [8] “没有任何党派和力量能够取代共产党”的谬论
    不谈理论,只说个寓言式故事。
    一富翁家,长兄奸邪恶坏。全霸家产。
    恶兄禁绝其所有弟妹生孩子,出生了必杀无赦;于是,他向全族人宣布:我家族除了我的子女之外,没有能其它有资格继承家产的人。
    
    20171022 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4930058
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·共产党权力与思想成正比 /张三一言
·传位制接班制选举制比较/张三一言
·张三一言:全面管治下无自治
·香港怪现象/张三一言
·张三一言:跪着造反站着投降
·张三一言:岔路X路习路
·中国人有宗教信仰/张三一言
·贵族先祖是匪类(仗义每多屠狗辈)/张三一言
·组党反党是人民权利和义务 /张三一言
·民主真话决战极权假话/张三一言
·张三一言:法国大革命残暴辨识
·法国大革命核心价值:平等 /张三一言
·政治病专制病民主病/张三一言
·猴王制优于接班制/张三一言
·反党不反动/张三一言
·共产党说它是全民党/张三一言
·一国两制系赝品/张三一言
·有共产党才有分裂的中国/张三一言
·从大学校长跪低说到言论自由边界/张三一言
·妄议不准妄议中央/张三一言
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。