页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产党权力与思想成正比 /张三一言
(博讯北京时间2017年10月22日 来稿)
    
    共产党有权力就有思想,谁的权力越强大,谁的思想就越伟大;成正比。掌权的共产党头目必定有他的思想,这思想与他的智能、智力、知识、认知能力没有关系,但是,与他的权力关系极大。习近平集权成功,权势直薄(bó)毛泽东,所以,习近平思想在共产党的地位仅次于毛泽东。
    

    李克强、王岐山、张高丽在19日,在参加分组讨论时,都高调表态,称“习近平新时代中国特色社会主义思想”是必须长期坚持的指导思想。
    
    共产党有一惯例,凡能够掌实权的共产党党头,必有其主义、理论、思想;没有思想时,摸石过河、闷声发财、阿妈是女人,也可以升华为伟大的主义理论思想。而且要做到入党章国宪。
    一大堆御用文人不单单是食饭的饭桶,更是会为主子制造思想的动物。
    
    因为在中国有权就有主义理论思想,现在就来检阅一下近年来中国皇帝(总书记、主席)的权力与主义理论思想关系。
    
    毛泽东思想现查证多为请枪之作;查实确为毛着(说)的,大多数是魔语狂言加假话
    魔语, 例如:
    [七二一方针:七分发展、二分应付、一分抗日。]
    [“抗日战争急不得,解放战争拖不得”]
    [日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。]
    狂语,例如:
    [七亿人口搞七亿吨钢。三至七年之内建成一个工业大国。][][]
    谎语,例如:
    [把地球上的人通通集中到中国来粮食也够用!]
    [公共食堂,吃饭不要钱,就是共产主义。]
    昏语:
    [消灭麻雀。忙时吃干,闲时吃稀。]
    [这样的一场世界大战,中国可能会死掉四亿人口。但是中国用三分之二人口的牺牲,却换来一个大同的世界还是值得的。死掉四亿人,还剩两亿人,用不了多少年,中国就又可以恢复到六亿人口了。(1957年11月毛在莫斯科庆祝十月革命四十周年大会上的讲话)]
    这就是伟大的毛泽东思想;魔狂谎昏之语就是伟大思想。
    权力与思想成正比;因为毛泽东的权力极重,掌权特久,所以他的魔狂谎昏思想也极之伟大。伟大到危害神州大地,灾及第三世界;后无来者。
    除了毛泽东权力与思想都达到巅峰之外,现在来看看中共历届总书记、主席们的权力量与思想状况。
    以下是历任中共总书记主席权力含量及其思想含量。
    
    第1届局书记,第2届,第3届执行委员会委员长,第四届、第五届总书记陈独秀。有权有自己的思想,但是,他竟然反思苏联的民主,不够共产,为后来被称为俄黄的中共淡化,贬低。
    
    第6届中央委员会选咗向忠发做中共中央政治局主席、做总书记、政治局主席。向是小学鸡,工人,但自学有成,有自己的思想,参与起草《共产国际关于中国问题的决议案》。但是,被他的党判定叛变而得污名。
    
    第7、8、9、10、11届中央政治局主席兼埋书记处主席都是毛泽东。(-1976年9月9号,做到死)他的权力和思想匹配,而且到达顶峰。(前面经已作了妄评,这里就不再妄议了。)
    
    12. 第十一届中央委员会主席华国锋继之(1976年10月7号-1977年8月18号,政治局确认)。权力不大也没有自己的思想,依靠两个凡是撑场面;庸碌无能,1981年6月28号,十一届三中全会之后失势。
    
    第12届中央委员会总书记胡耀邦(1981年6月29号-1982年9月11号,兼任埋书记处负责人)。胡耀邦可算是中共史上最有开明思想的总书记。既然被指资产阶级自由化,就可以肯定胡耀邦是具有初步自由民主思想的中共领导人;正因为有思想,所以就不可能有共产党的权力。1982年9月12号-1987年1月15号,因被指资产阶级自由化而辞职。
    
    第13届中央委员会总书记赵紫阳(1987年1月16号-1987年11月1号,总理代理总书记职务)。能做到到天安门广场看学生,是共产党空前绝后的总书记。赵紫阳应是共产党绝无仅有同情人民不反对民主的共产党总书记;因为赵紫阳有思想,而且是民主思想,所以难保权。在坏党坏制度下,赵紫阳因六四事件落台。
    第14届、第15五届中央委员会总书记:江泽民。
    江泽民给人最大形象享受是瞟美女揽女人跳交谊舞梳头唱歌。最受落的话是闷声发大财。最大的德政是资本家入无产阶级先锋队的共产党。
    江泽民到底有没有思想?有,如果上述举例也是思想表达的话。
    言归正题,江泽民怎可以没有自己权力相匹配的思想?所以,江泽民就创立了江牌“三个代表”。这一思想已经入章入宪。御用文人也承风希旨编辑出版了《江泽民思想年编》。
    
    第16届、第17届轮到“中国人民选我当主席”的胡锦涛做共产党头目。胡锦涛在任期间给人深刻“维持会长”的印象;在共产党头目中属于庸碌无能之辈;既无政绩更无思想。
    
    最后轮到今天的习近平了。
    习近平禁止妄评,我还是妄评一下。
    习近平有权,而且集大权成功,权薄毛泽东;有那么大权重权怎么可能没有留名千古的思想呢?所以,习近平有思想,而且是大思想。只是,不是他自己的思思,是挪借毛泽东的思想当作自己的思想。说公道话,习近平也有小思想,例如X不讲、不准妄议等等。
    现在不是开共产党的19人吗?这个19大就习近平思想制造大会;习近平的小思想在19大,已经拔高为习近平思想。党章国宪有一个伟大光荣正确的习近平思想这一怪物。
    胡平说:『······习近平不仅超过江胡,成为毛邓之后,第三个把自己名字的某思想写进党章并列为指导思想,而且还超过了邓,毕竟,邓小平理论写进党章列为指导思想是在邓小平去世之后才写进党章的,江泽民的三个代表,胡锦涛的科学发展观也都是在江胡分别退位后才写进党章的。现在,习近平在他在世、在位时,就把“习近平新时代中国特色社会主义思想”写进党章并列为指导思想,因此那就不但超过江胡,也超过了邓,几乎达到当年毛的地步。』
    从反面来看,因为习近平拥有仅次于毛泽东的权力,所以习近平思想在共产党内的地位也仅次于毛泽东。
    习近平是毛泽东第二,是铁定了的。
    中国是不是将要重蹈仅次于毛泽东的灾祸?
    
    20171021 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1160239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·传位制接班制选举制比较/张三一言
·张三一言:全面管治下无自治
·香港怪现象/张三一言
·张三一言:跪着造反站着投降
·张三一言:岔路X路习路
·中国人有宗教信仰/张三一言
·贵族先祖是匪类(仗义每多屠狗辈)/张三一言
·组党反党是人民权利和义务 /张三一言
·民主真话决战极权假话/张三一言
·张三一言:法国大革命残暴辨识
·法国大革命核心价值:平等 /张三一言
·政治病专制病民主病/张三一言
·猴王制优于接班制/张三一言
·反党不反动/张三一言
·共产党说它是全民党/张三一言
·一国两制系赝品/张三一言
·有共产党才有分裂的中国/张三一言
·从大学校长跪低说到言论自由边界/张三一言
·妄议不准妄议中央/张三一言
·习近平锁国建狱的自信/张三一言
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。