页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共19大后,《圣君立宪64条政纲》提要
(博讯北京时间2017年10月16日 来稿)
    
    现实中国成就民主化和平转型之不二法门
    

    《特权论》作者:陈尔晋(陈泱潮)
    
    2017-10-10
    
    1、【党国体制-特权资本-权势经济】是中国超级贪污腐败的制度性总根子
    
    中国超级贪污腐败的制度性总根子是什么?建立在政治经济一体化高度组织的党所有制为主导的社会化生产基础上的权力被极少数党官强制性固定化垄断(即支配一切的权力专制化),所形成的【党国体制-特权资本-权势经济】,就是中国特色超级贪污腐败的制度性总根子。这个制度性总根子,只有通过民主化大变革建立民主制度才能根除。
    
    2、制度性贪腐总根子不除,即使建立了“国家监察委”反腐肃贪威权机构也枉然
    
    党国领导若不深刻认识【党国体制-特权资本-权势经济】是中国超级贪腐的制度性总根子,若不下决心彻底铲除这个制度性贪腐总根子,反腐肃贪不可能取得决定性胜利。只能以新贪反旧贪,以新腐反旧腐。只会使贪腐增加抗药性,成为制度化癌症,且一浪高过一浪,最后彻底毁灭这个国家。党国体制即使建立了永在路上的威权反腐肃贪机构,也枉然。
    
    3、威权统治的本质是强人政治,特征是人亡政息,根本不可能为万世开太平
    
    威权统治的本质是强人政治。但是,凡人的肉体生命都有一定的时间限制,强人也无一例外。强人肉体生命完结之日,就是这个强人所建立的威权统治崩溃的开始。结论:弹丸城市小国李光耀威权统治经验,绝对不可能为中国幅员如此广大的问题大国人口大国开万世开太平。唯有【新君主立宪-虚君宪政民主】,才能够保障铲除党国体制超级贪腐的制度性总根子,为中国成功反腐肃贪,开万世太平。
    
    4、19大高度集权后,习近平不敢推行【新君主立宪】,中国难免四分五裂
    
    但是,习近平若是立足于保党,而不敢于为中国开万世太平,必招致历史性的失败,身败名裂。即使稳定政局于一时,延长了任期,也是为他人做嫁衣裳,既根本保不了病入膏肓的贪腐党,自己的历史地位也将因为严重侵犯人权倒行逆施而背负千古骂名。民不聊生,官不聊生,就很可能变生肘腋。习近平不敢推行【新君主立宪】,中国难免四分五裂。
    
    5、习近平若推行【新君主立宪】,必成就皆大欢喜为中国开万世太平的伟大圣君事业
    
    反之,若能够以世界清廉第一和幸福指数第一的丹麦君主立宪-虚君宪政国体制度为楷模,开创东方美利坚中华合众国新天新地,还权于民,以人民选票反腐防贪,就能够从根本上铲除中国极其严重的制度性贪污腐败,找到并玉成全民利益(1最高统治者利益最大化、2结束执政党内争权夺利你死我活血腥杀戮、3民众迫切渴求公平正义社会保障······)相一致之最大公约数;远远超越毛泽东-邓小平和蒋经国,对内对外为中国开万世太平;成为空前绝後世界级伟大圣君,名垂青史。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2600416
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习共19大后之主要人事最佳布局/陈泱潮
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(全文)/陈泱潮
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(下)/陈泱潮
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(中)/陈泱潮 (图)
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(上)/陈泱潮
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战 /陈泱潮
·善于妥协,是政治和外交的艺术 /陈泱潮
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?/陈泱潮
·89/6.4悬疑/陈泱潮
·读《博闻重磅》有感/陈泱潮
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整/陈泱潮
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!/陈泱潮 (图)
·政治投机小政客王伦山大王徐文立的狡狯和奸邪!/陈泱潮
·曾节明以这样的心态、品质、立场和手段反什么共?/陈泱潮
·陈泱潮评习近平2017年访港及建议
·六问曾节明/陈泱潮
·6.4纪念日再谈中国民主化和平转型的惟一希望(推文4则外一篇)/陈泱潮
·关于习近平有没有可变性和民运朋友商榷/陈泱潮
·朝核成势大敌当前,中国胜算何在?/陈泱潮
·陈泱潮复《论流氓与贵族》
论坛最新文章:
  • 余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳
  • 国民党呼吁声押杨蕙如转污点证人揪出绿营网军幕后指使者
  • 法国深受罢工风潮困扰
  • 约翰逊露自拍华为手机疑示微妙信号?
  • 传丈夫遭调查京剧名角政协常委姜亦珊自缢
  • 中国没有政治犯?胡佳批刘晓明无耻
  • 尴尬了 虽高调爱国网警仍催明星大腕护照选边站
  • 北京限制美国外交官在华活动:提前5天报批
  • 高层接受?李克强"高参"高善文保四争五说或没那么敏感
  • 韩国再向朝鲜提供巨额人道经济援助
  • 美海军高官口吻有变:中短期不排除中美一战
  • 总统投票渐近 蔡韩距离再拉大
  • 北京力挺何君尧 政法大学急颁名誉博士头衔
  • 孟如明星康明凯密拘一年无曝光 国际预防危机促放人
  • 251: 华为解套启用杀手锏 美国的阴谋
  • 中国很有钱? 美国反对世行低息借钱给北京
  • 华为:步履维艰的法律战和难以服众的公关战
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。