页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共国庆台湾庆祝统一党横行台湾/陈维健
(博讯北京时间2017年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
     今年中共国庆最大的看点不在中国而在台湾,台湾的“中华统一促进党”组织上千人,身穿五星衣,手持五星旗,口唱五星歌在台北最热闹之地,台北火车站集合游行庆祝中共国庆,台湾媒体纷纷报导,台湾中华统一党一时风头无二。

    
    台湾中华统一党是个新冒出来的政党,追其历史则是台湾黑道,“竹联帮”,头目是臭名昭著的“白狼”张安乐。说起张安乐大家都知道,是当年国民党暗杀江南的杀手,在美服刑后逃到中国安居下来,近年被派回台湾,公开打出旗号鼓吹中共的两岸统一,并正式成立政党,成为中共在台湾的代理人。
    
    台湾是一个民主社会,既可以自由表达政治主张,也可以结社成立政党,中共利用民主社会的这种政治宽宏打进台湾,横行乡里,兴风作浪。当年中共至所以在大陆获得政权,是于国民党政权的政治宽松分不开的,虽然国民党禁止共产党,捉拿共产党,却不禁止政治社团,共产党利用了这一点穿上政治社团的马甲,发展地下党的势力,进行政治宣传,政治攻势,从而达到摧毁国民党政权的目的。现在中共又故技重演。虽然“中华统一促进党”是台湾成立的政党,但实际上是穿了马甲的共产党,他的党首是共产党庇护下,培养下放到台湾的,活动经费相信也来自共产党,(这一点台湾有关部门要好好地查一查)他的政治纲领是共产党的统战纲领,可以说是一个不著共产党之名,行共产党之实的党。今年中共国庆,终于公开亮明正身,堂而皇之地在台湾庆祝共产党的国庆了。这比在两岸统一问题上扭扭捏捏的国民党,更符合共产党急统台湾的要求。
    
    相比之下,台湾的民间团体到中国去受到种种限制,稍带政治色彩则以颠覆国家罪论处,这是何等的让人愤慨。李明哲在中国在网络空间宣传民主人权,只有言论而无任何行动,被中共以颠覆国家政权罪入狱,并屈打成招,让他在法庭上公开承认犯了颠覆国家政权罪。台湾政府对此除出声明毫无办法。而张安乐在台湾不但可以成立政党,以共产党的统战为目的制定党纲,举行庆祝中共的国庆游行。难道台湾政府不可以在张安乐身上,以其人之道还之其人之身吗?而张安乐所作所为,到是恰恰符合颠覆中华民国罪。台湾政府如果不把言论,结社,游行等自由与中共渗透台湾,颠覆台湾分别开来的话,台湾不要多久,就成为香港,继而成为大陆的一个行政区,让二千三百万台湾人民置于专制政治之下,这绝不是耸人听闻的。
    
    中共政权利用民主社会的自由宽容制度,渗透民主社会已经成了一个世界性的问题,西方几乎所有的国家,中共不但派间谍渗透,当地华桥社团也都成为中共的第五纵队,他们在西方国家利用言论结社的自由,宣扬专制政治,抢夺话语权,攻占政治舞台,对此这些国家竟然豪无办法,没有任何措施。如果民主社会不立法,象禁止纳粹一样禁止共产党,任随共产党结社,结党宣传专制政治的那一套,不远的将来,整个民主社会都会象遭受希特勒纳粹的祸害一样,重蹈覆辙。如果说纳粹对西方的是军事行动,那么中共对西方则是利益收买。军事行动能够让西方番然醒悟,而利益收买,则是渗透到到社会的肌体,比外在军事行动更为可怕。
    
    台湾对中共的武力统一,有足够的认识与准备,但中共的政治渗透与利益收买比武力更为可怕,那是没有硝烟的战争。“中华统一促进党”是中共犯台的先遣部队,他们已经抢占了桥头堡,桥头堡上已插上了五星红旗。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3711700
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“十九大”前哨战步步惊心/陈维健
·中共明目张胆渗透西方政坛/陈维健
·十九大王岐山是上还是下/陈维健
·恶警摔妇事件与习近平被挖坑/陈维健
·从一个视频想到暴力革命与非暴力革命/陈维健
·三学运领袖被判香港已是党天下/陈维健
·美朝战争打得起来吗?/陈维健
·中共为何不敢与印度打仗/陈维健
·拿下孙政才与台湾的危局/陈维健
·谈谈文汇报《日本政客叫嚣支持反华势力》/陈维健 (图)
·把《中英联合声明》当废纸最后会砸自己的脚/陈维健
·谋杀!谋杀!刘晓波肝癌晚期是中共实施的慢性谋杀/陈维健
·是郭文贵谎言装胆还是“环时”装腔作势 /陈维健
·对与王岐山习近平必须有一个交待/陈维健
·不要让他成为沙漠里边的一个声音/陈维健
·14亿人只有上街革命才是唯一出路 /陈维健
·形势变化再说习近平/陈维健
·中国首席扒粪者郭文贵 /陈维健
·陈维健:不同寻常的中共内斗
·不同寻常的中共内斗/陈维健
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 亲北京家族候选人赢得斯里兰卡总统大选
  • 教宗方济各即将走访泰国与日本
  • 陆新招抗击台独港独「融一」思维提供国民待遇
  • 63% 的法国人已经不去治病了
  • 香港再爆警民冲突,一名警员腿部中箭
  • 陆航母过台海 美日紧跟 专家研判尚未形成战力
  • 港民坐满遮打花园祈祷 不同意警方过分使用武力
  • 威尼斯水患持续:新海潮来袭 水高1.6米
  • 黄背心周年抗议 巴黎中国银行被涂撑香港标语
  • 伊朗逮捕40多名参加反政府游行的示威者
  • 区选可能如期举行 建制吁投白票 泛民促投票
  • 理工大成新战场 警散 军戒备 全港学校明续停课
  • 驻港解放军自动清路障 外媒及美议员忧有后着
  • 中国首艘国产航母穿越台湾海峡
  • 斯里兰卡:拉贾帕克萨宣布赢得总统大选胜利
  • 德国有计划派军舰通过台湾海峡和南海以示反对中国的领土主
  • 东盟国防部长非正式会议聚焦南海问题
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。