页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:引领世界的政论家可能是中国人
(博讯北京时间2017年9月29日 来稿)
     目前习共把持着中共国,没有松口的迹象,中共到了习共时段、中共寿限末期的今天,看不出习近平有什么大作为,以鄙人判断,习近平总想在不影响共产党独裁统治的前提下,搞好经济事业,所以有了个“一带一路”的实际构想,并企图利用经济继续成为为所欲为的大独裁者,而能撑持共产党绑架中国的政治策略虽然离不开经济体系,但是,合理的政治条件必须的一步一个脚印地逐步推进,才能使任何一个政客呈现出英明伟大来。
    
     达从共产党把持中国以来,原本能走孙中山的民主革命道路,更利于中华民族的崛起,其结果,毛泽东历来热爱于独出心裁和热爱于独裁残暴的无知,才使中华民族继续深受其害着,不仅是国人在无益的朝鲜战场上死亡了上百万,还在六十年代初期,饿死了几千万人民,这种旷世悲剧,只有共产党暴徒才能做得出来,即使到了八十年代末期,还能公然用军队镇压学生市民,造成了人间悲剧再一次奇现。

    
     到了习近平的今天,依然是不能幡然醒悟,促使共产党继续与民对立,成就了共产党与民之公敌的自然态势一点也不锐减。特别是,在中共国,不是以民益为主的共产党,无法不成为国家的老鼠,所以有了城管对付弱势群体的殴打、辱骂与公然抢劫的怪胎,有了军队武警驾驶装甲车在市面上耀武扬威的无羞的局面,也有了贪官污吏取代另一伙贪官污吏的奇葩,更有了硕鼠们转移资材的大手笔。
    
     然而,这还并不是共产党最大的恶事,主要的是以利益集团“合法地”掠夺民脂民膏而不是造福于群体的政治纲领仍不能被取缔,并公然地成为了流氓与强盗,甚至是暴徒,这是最危险的,也是最有害的,更是最后令民众不得不走向推翻暴政的道路的根本症结与无奈。
    
     然而,我们却又看到,有两个国外著名预言在预言中称中国将取代美国引领世界的论调。这种预言不知道共产党人感到欣慰呢还是民众会为之振奋?但是,能引领世界的走向,对于人类中的个人而言,并不是什么美好的事情,应该说是一个苦差使。因为没有公正的心,即使想引领,世界人会服从吗?特别是象共产党统领下的利益集团,即使能百般努力,企图利用经济手段,垄断世界经济,其目的能达到吗?
    
     也是说,共产党的意思形态,之所以引领不了世界,而世界格局给我们的看点应当是,谁具有全球利益、特别是全球群体利益而不是自国利益,更不是小群体、个人利益,才能引领世界,而那些仅仅为了个人王国的利益集团,即使能有一定的影响,强霸某些弱小国家,依然不会被国际社会所容纳不说,定会被自己的人民所推翻,所以,更不要说引领世界了。
    
     那么,什么人才能引领世界呢?有人认为某个宗教就能引领世界,但让我们看到的,基督教,伊斯兰教,佛教,道教,法轮功等等,都有引领世界的蓝图,其结果,到了今天,无法取代俗世的权威。因为,脱离实际的任何宗教都不可能引领世界,因为它的教义无非就是让人崇拜一个神,而不是完美群体形象的一个脱世的虚幻而已,更只能使一些人乐意去寻找灵魂的归宿,而无法实现现世的收益。
    
     那么,什么思想才能引领世界呢?可以这么说,不远的将来的人类,只有那种全球人与人之间、国与国之间、互惠互利的发展的思想家,才能引领世界,所以,鄙人看到的是,任何一个人,都可有自己的人生去引领一个地域的方向,却不可能在今天就能完成引领世界格局演变的功能。那是因为,大家在不具备相当的实力而能做引领者,无人爱从,若已具备了相当的实力却不具备为群体服务的基本思想,同样引领不成。
    
     习近平作为一个独裁者,他以暴力恐怖的手段来扼杀自己的国家的民主事业,害怕国民走向自由民主之王国,就更不具备引领世界的能力,尽管他大撒币地企图赢得世界的认同,只因世界的需要不是暴君主宰者,而是仁义之公仆,他习近平作为一个国家恐怖政府的暴君,已经没有资格做到这个位置上。
    
     不过,我们看到了,中国在现有的条件下,不算没有可能的地域,只不过,被极端邪性的共产党人把持着,能够完成自然的演变就已不错了,还奢望引领世界格局的演变,未免太高看自己了。而且,中共国的内部纷乱,外部不稳的影响,也已经丧失了引领世界的精力,使其只能逐渐走向衰败已无二路可通。
    
     那么,为什么会有“中国将引领世界”的预言呢?难道,这是一种错误的预言吗?笔者感觉到,并不全是。理由就是,谁能引领世界格局的演变,不重要了,美国也好,中共国也好,俄罗斯也好,这三个超级大国的影响,在国际上暂时无它可代。只不过,最现实的美国的老大地位暂时确实无它可代,也不能说不能被另外一个国家取代。关键是,引领者也是一些人所组成的团队而形成的,中共国虽然是共产党人把持着,但中共国的人民之中那种后起的优秀思想家就有可能在完成中共国民主改造的同时,逐渐把政略普及到更多地领域,特别是东南亚领域。
    
     任何时候,事态的正常演变,是自然存在的,美国的地理位置,能够影响南美洲很实际,但能影响国际社会,只能是一厢情愿,同时,俄罗斯“凤凰涅槃”,从共产党独裁暴政中走出来,至今还没有恢复元气,更不要说发展到一流的大国地位,暂时几十年,能够把自己国家经济搞好,已经很不容易,觊觎国际影响未免不现实。
    
     而中共国的优秀人物肯定会诞生,由于独裁暴政的继续暴虐,若连本国的民主事业都完不成,更不具备取代美国地位的自然条件,不同的,将会出现这些优秀的政治精英,完全能脱离中共的羁锁,从新的领域里逐渐强大起来,能够迫使共产党人逐渐脱离独裁暴政的惯性而能从新做人——成为中华民族的恕罪者。
    
     也是说,取代共产党来引领中共国和平演变的社会精英已经诞生,也只有这种政治家,即将取代共产党习近平们成为中共国的公仆以后,才有条件逐渐走向世界,引领世界。这种政治家,虽然不是仅仅地看到中国地域的富强,但可以立足于互惠互利的基本原则首先惠及周边国家,然后影响的更广阔,更民主,更人道之后,再做引领者。
    
     所以,鄙人一贯认为,这种引领世界的政客完全出自于中国,也不准确,不同的,中国的政治家也有机会走出国门,从一个地域逐渐扩展地让更多的国家人民逐渐效仿,决不是侵吞、占有这种落后的意思形态所能理解了的。
    
     2017年9月29日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2131555
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:习近平累不累呀
·巴克:习近平永远学不会也做不到为民服务
·巴克:习共国当前状况下什么模式才是高瞻远瞩的民主战略
·巴克:习共与美国达成共同灭掉金针恩的协议不会太久
·巴克:成事需要具备自然条件
·巴克:是不是民主阵营该有个实地的巢?
·巴克:习共特务已阻挡不了民运坐大
·巴克:习近平是不是双面人?
·巴克:民主进程不畅的主因是施力未用对地方
·巴克:中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·巴克:唐伯桥竟敢给高智晟玩诈?
·巴克:大则能容得天下
·巴克:民主中国需要更多的应时韬略
·巴克:晓波,你就走啦
·巴克:金正恩为何不弃核武?郭文贵爆料为何都假了?
·巴克:朝鲜的飞弹改变不了中朝的命运
·巴克:我们要有把砸“核桃”的“锤子”
·巴克:刘晓波的悲剧更能加速中共回光返照
·巴克:郭文贵爆料不会使习共做出我们愿意看到的妥协
·巴克:移民发达国家才是庸俗至极的蠢行
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 中华正国复兴路上的新长征
  • 谢选骏你活着所以你惹事
  • 罗列由美国发动贸易战产生的“中国机遇”
  • 张杰博闻习近平急了!任正非访谈救火?川普砸了谁的场子?
  • 人民最大我们,共进退
  • 言情小说中美贸易战:华盛顿已无牌可打
  • 天津时事报道中美贸易战漩涡中的浴火者
  • 人民声音“下山虎”还是“纸老虎”?
  • 金镳骗捐启示录
  • 谢选骏国王与文明
  • 范似栋我去香港路過上海,被拒絕入境
  • 谢选骏谁比日本人更加法西斯
  • 李芳敏1440002他使我躺臥在青草地上,領我到安靜的水邊。
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鑻卞浗浜轰笉浠呰穿鍗栭甫鐗囪繕鎽ф瘉鍦扮悆
  • 明暗經緯錄老國民政府播遷台灣的政績:締建新竹科學園區
  • 谢选骏万润南的巴黎公社社员墙
  • 008在行动(云飞扬)一意孤行的贸易战争
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。