页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

共产党烧香拜佛无神论/张三一言
(博讯北京时间2017年9月07日 来稿)
    
    作者:张三一言
         
    [一] 甚么是无神论?
    无神论是不相信神存在的观念和理论;他们抵制宗教和宗教信仰。
    自古以来就有无神论:古希腊有之,提倡理性至上的法国大革命是历史上的第一次无神论的大型政治运动;继后至今,无神论从未休止,且与时得势。
    
    [二] 无神论现状
    盖洛普国际的调查令有神论者最难堪:『(盖洛普国际)在2015年中访问超过64,000人的调查指出,11% 的人是「坚定的无神论者」,而较早的2012年调查发现,13% 受访者是「坚定的无神论者」。由英国广播公司于2004年进行的一个调查显示,无神论者为全世界人口的8% 。其它较旧的估计显示,无神论者占世界人口的2% ,而无宗教信仰的则进一步占12% 。根据统计,平均而言无神论者(或怀疑论者)的教育程度、智商、经济环境都比有神论者高,无神论者亦比有神论者更易成为科学家。事实上,目前在科学上并没有任何有神或灵魂存在的明确证据。』(资料来自维基)
    
    [三] 共产党是无神论者吗?
    共产党烧香拜佛无神论者。
    对此,陈破空作了很好的回答:『共产党从来都是对人民宣传一套,自己做一套。以毛泽东为例,毛声称自己是无神论者,什么都不信,天不怕地不怕。其实,他一生最迷信,从没停止过抽签算命。夺权后,定下9月9日进京,亲兵编号8341,都是依从抽签算命的结果。后来,曾到杭州灵隐寺抽得「威命不可挡」的上签,才决意发动文革、扳倒刘少奇。毛泽东带头说「死后去见马克思」,中共官员群起跟进,引为口头禅。这证明,以毛泽东为首的中共官员、党员,也相信阴曹地府,相信人鬼相通,只是各事其主。』
    等而下之的各级官员党员绝大部分都是佛道结合中国民间拜神教信徒。尤其是无官不贪无吏不腐的今天,对身家性命财产都没有安全感,官吏无不烧香拜佛求神保平安。所以,说共产党是无神论者有违事实,大错特错。
    只是,烧香求神拜佛的党官党员,要装出不信神的样子,被“公认”是无神论者。
    
    [四] 共产党信马列教
    现在的通行认定是共产党是无神论者,党员不信神;基于这一认定推导:共产党作恶多端坏事做尽,罪恶滔天,是因为他们是无神论者,是不信神的恶果。
    事实并非如此,相反,是信神的结果。事实是共产党员,包括毛泽东都迷信神鬼,但是并不因此导出共产党行恶。共产党行恶,问题出在共产党除了与众人一样有宗教信仰外,还加信邪教:马恩列斯教;共产党行恶是因为信仰马列一神教的恶果。
    共产党所崇拜的恰好是极邪恶的人、所信仰的恰好是最邪恶的思想理论主义;他们依据这些最邪恶的人的最坏思想行事,所作所为多是作恶犯罪。可以肯定地说,共产党作恶犯罪的依据不是人间外之天神地鬼指使,不是现行宗教教经教义,而是把最坏的人当作神来崇拜,把最坏的人的最坏思想作为教条教义;并遵从这一教义行事。这行事,必然作恶;这就是信马列教的恶果。
    
    [五] 烧香拜佛的无神论者
    共产党为甚么会“公认”共产党是无神论者呢?
    共产党唯物教义使然:为表政治正确,党员必须以无神论者面目示人。
    共产党本身就是马列教教会、党章就是教条;它有神主:马恩,各国有教主:党主义总书记小组长等等;共产党有教义:马恩列主义加各掌权党头的理论思想。教义核心是社会发展阶段论,教义规定今天轮到共产党坐天下。
    共产党官党员即信马列教又信神鬼妖魔精怪,在过去,党员拜神信教只能暗中行事;在几乎所有党员都拜神信教现实之下,因为法不罚众,所以,在今天,共产党员烧香拜佛、求上帝保佑耶稣打救就公开化了。
    共产党是烧香拜佛的无神论者。基于共产党教义是唯物论,所以它自然地以无神论面目来反宗教和信仰。于是共产党就被“公认”为无神论者了。
    可见,对共产党员(包括毛泽东)来说宣示无神论,只是政治正确的例牌表态而已,其真实思想则是信神拜佛。
    于是,在中国大陆的人,从大陆到西方的人在宗教信仰表现怪异:烧香拜佛的无神论者。
    
    [六] 共产党是极权党
    共产党的统治与中国历史皇朝不同。皇帝是承天命为皇,这个皇帝有没有完成天命?做得好不好?合理性合法性如何?人民认受性、忍受性如何?等等问题不由皇帝回答,得由士大夫作判定。这帮士大夫对皇帝有一定程度的监督制衡作用。
    共产党不但自己坐天下,还兼任古之士大夫职位功能:由共产党自己的真理部评定自由统治的合理性合法性认受性忍受性。共产党遂成为没有监督制衡、无法无天的极权党。
    这个极权党坐天下不是天命,是由历史发展阶段使然,即历史规定今天铁定由共产党统治,无人可取代。
    注意了,这历史阶段是怎么来的?是共产党祖师爷说的,也就是共产党自己说的;共产党祖师爷取代了神的位置,也就是共产党把自己视为神。神治天下还会有甚么合理性合法性认受性忍受性问题?神都不可以质疑共产党的统治,遑论是人!
    
    共产党这尊神坐天下,遭遇到社会上存在牢固和强大的宗教信仰和组织杯葛,它们都不受共产党管治,共产党必然要与它们争夺人心和资源,还要压它们臣服于党;结果是今天政协的花瓶党。但这不是最终结果,这个结果之后,出现不受共产党管的民间自主教会。
    
    20170905

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2590157
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·在“大面积的塌方式反叛”下的制度自信/张三一言
·对人类史上最邪恶的制度充满自信/张三一言
·自由民主等等都是港独/张三一言
·香港人存在就是港独/张三一言
·香港的正邪之争/张三一言
·香港坚城不沉沦/张三一言
·三子冤狱香港政治大陆化/张三一言
·组建中华联邦的基本道理/张三一言
·囚禁香港三青年把一代港人置于独立面/张三一言
·铲除异己实现香港和谐/张三一言
·民粹与被污名的民粹/张三一言
·“为大多数人的最大利益”错了吗?/张三一言
·平等散议/张三一言
·余杰们的没有敌人论/张三一言
·共产党洗脑洗出本土港独/张三一言
·把刘晓波“我没有敌人”这句话顶回去8/张三一言
·刘晓波之死证明刘晓波有敌人/张三一言
·没有敌人论的奠文/张三一言
·张晓明对港人三个不容许是高山滚鼓/张三一言
·有一党专政制就没有香港自由制/张三一言
论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。