页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

恶警摔妇事件与习近平被挖坑/陈维健
(博讯北京时间2017年9月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
     上海恶警腾空摔倒妇孺激起了民愤,恶警恶行这些年来更加肆无忌惮,明火执仗的暴力执法已经成为常态,也成为国家恐怖主义的一部分。什么是国家恐怖主义,就是以公权对人民作恶,将作恶称之执法。上海恶警的行为是典型的国家恐怖主义行为。

    
    恶警摔妇事件,又让我想到挖坑论。习近平上台已有五年,即将开始第二个五年的执政期,但是有不少人仍然将这些年来中国法制倒退,人权恶化归结为党内居心叵测者为习近平挖坑所至,是以高级黑的方式让习近平背上恶政恶君的黑锅。我总是在想,难道这个垄断了中国几乎所有领域,权力超邓逼毛的习近平竟是如此地可怜,受人愚弄,连为自己分辩都做不到的地步。但是看看事实好象又并非如此,这几年来,多少党内的大老虎,军头被他一撸到底,这些持枪的人才他面前敞如此不堪一击,怎么就没有办法对付为他挖坑的宵小之徒,连一帮小警察也敢对民作恶,以毁习主席的名声。
    
    中国的人权与法制可以说自毛以降,江不如赵,胡不如江,习不如胡,特别是警察对民作恶上,习时代到了登峰造极的地步。警察不但打妇女老弱连残疾人也打,光天化日子下对民施暴。雷阳无故被打死,涉事警察全部免罪,异见人士被死亡,从彭明到刘晓波,正在扩展至所有的异见人士。这一等超越法西斯的罪恶都是在习执政期间发生的,作为集权力与一身的习近平这么脱得了干系。
    
    坚持挖坑论者,要让人们相信挖坑的说辞,不能光说坚信,总要拿得出一点事实根据,举出一二个例子来。总不能象文革红歌那样;文化大革命,就是好来,就是好!这样的歌咏与每天层出不穷的恶政恶行显得是如此地不着调。狼来了的故事人人都知道,挖坑论自习执政以来没有断过,即使真的有一天,习真的要搞改革也不会有人相信。
    
    从我们所看到的习近平,无论是讲话与出自他之手的文件来看,习不但没有任何现代文明思想,普世价值观念,而是视文明普世为寇仇。占有他头脑的就是从毛魔头那里得来的精神遗产,文革思想,红卫兵方式。哪怕拿着显微镜去照,也照不出他半点自由民主的精神。这样一个人要说他的集权是为了将中国带向文明,走上民主自由,这不但是对正常人智商的侮辱,也是当今最大的政治骗局。
    
    无论这样说,即使挖坑成立,也有一成不变的政治伦理,冤有头,债有主,任何一个社会出现的问题最终追责的一定是最高领导人,不管他无能也好,被人挖坑也好,责任都必须由他来担负。毛时代毛担负,邓时代,邓担负,江时代江担负,胡时代胡担负,习时代习担负。最高领导人如果不愿担负罪责,只有二条路,一是辞职,二是与人民站在一起。
    
    中共的每一个恶政,贪官污吏警察城管的每一次作恶,都是套在中共脖子的一根绞索,人民已忍无可忍,揭杆而起只在一呼一吸之间,一当翻天,一个逃不掉,一个不放过,习近平当是罪恶魁首必作政治审判。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2151334
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·从一个视频想到暴力革命与非暴力革命/陈维健
·三学运领袖被判香港已是党天下/陈维健
·美朝战争打得起来吗?/陈维健
·中共为何不敢与印度打仗/陈维健
·拿下孙政才与台湾的危局/陈维健
·谈谈文汇报《日本政客叫嚣支持反华势力》/陈维健 (图)
·把《中英联合声明》当废纸最后会砸自己的脚/陈维健
·谋杀!谋杀!刘晓波肝癌晚期是中共实施的慢性谋杀/陈维健
·是郭文贵谎言装胆还是“环时”装腔作势 /陈维健
·对与王岐山习近平必须有一个交待/陈维健
·不要让他成为沙漠里边的一个声音/陈维健
·14亿人只有上街革命才是唯一出路 /陈维健
·形势变化再说习近平/陈维健
·中国首席扒粪者郭文贵 /陈维健
·陈维健:不同寻常的中共内斗
·不同寻常的中共内斗/陈维健
·美国之音到底怎么了?/陈维健
·中共内斗失控习王到了政治终点/陈维健
·习近平、王岐山真的打起来了吗?/陈维健
·李明哲小小人权义工大大民主英雄/陈维健
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 英保守党立法选举获压倒性多数,约翰逊承诺如期脱欧
  • 抗争化整为零 破坏变野猫式 今早数十人步行上班抗议 多区
  • 达赖喇嘛:从香港局势可见极权制度不适合中国
  • 玻利维亚前总统抵达阿根廷 计划长期政治避难
  • 韩国瑜提出支持立难民法 蔡英文竞选办回应:勿选举炒作
  • 中国停止补贴电动汽车 对德国大众是灾难?
  • 以色列一年内将三度大选 内塔尼亚胡辞去除所有部长职务
  • 气候大会:采取策略应对气候挑战
  • 英国大选脱欧难决断 带狗投票选民狂欢
  • 激怒众工会 菲利普被推上风口浪尖
  • 中国华为5G成为欧盟恒长困境
  • 法国媒体对政府退休金改革方案评论不一
  • 科大学生周梓乐追悼会 大批港人排队致祭
  • 北约未来可能成为对华平衡的一股力量
  • 财富垄断的画皮: 谈比利时艺术家 Luc Tuymans的威尼斯个
  • 法国罢工第8天公交半瘫 工会称圣诞节不休战
  • 法国政府对退休制度改革作出让步
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。