页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在“大面积的塌方式反叛”下的制度自信/张三一言
(博讯北京时间2017年9月04日 来稿)
    
    作者:张三一言
    

    [一] 习近平能集权不能服民
    共产党将于2017年10月18日开它的十九大,是权力者独裁者(现在是习近平)御用会之会:盖印之会。
    盖印会,用会的名义盖印给习近平集权独裁以合法性。为达此目的,就要保证会代表都是习近平的自己人。因而,19大代表属何姓氏,成为新闻炒作焦点。
    
    政治学家提出“全党姓习”的概念:全党肯定通过这19大会议,在政治上和组织上确定党姓习。全国全党都姓习,中国的国家和党是习近平皇帝的私家财产;正如当年全党全国姓毛一样,只是当年没有这么说而已。
    全党姓习的另一个表达用词就是“习核心”。
    可谓核?不是核弹,是种子。习核心,就是习种子,种子发芽成长后是习树,结的是习果,果心还是习核;这正如赵匡胤宋太祖的核生的必定是赵树,结出赵果,包藏赵核一样。
    这个核心的词意可以与皇帝主席书记组长词相通相等,事实也是如此。
     “习核心”已经核到超越“邓核心”、“江核心”,核到平“毛核心”;事实上,习近平已经一言九鼎,凌驾于全党之上。
    
    习核心能不能“核服”人心?
    习想做核心,即想做皇帝,他做到了集大权;事实习近平集权成功,做了没有皇帝之称有皇帝之实的事实皇帝;这个事实皇帝能起到吓官作用,点到你唔服!
    习近平要全党姓习,因为共产党是用特殊材料造成的:由奴才组成的,所以,主子要奴才姓习,奴才就姓习。
    
    习近平做不到集人心,更不能服人心。在今天中国土壤、中国民心中不存在接受核心的条件和可能。要全民姓习,简直是白日梦,无厘头之极。
    
    [二] 习近平的夜过坟场吹口哨式“三个自信”
    甚么是自信?
    词典解释:一个人的自我肯定与其对个人的判断、能力、权力等的自我肯定。或者说是信任自己,对自我具有信心。
    根据这一界定,验证一下习近平的自信是甚么东西?
    习近平因为一则不能服人心,二则虽然把维稳(维一党专政之稳)置于压倒一切的位置,但是,结果还是无效,且日艰。
    在这种末日心态、全无底气、全无信心之下吹涨的自信,是夜过坟场吹口哨式的“三个自信”:“道路自信、理论自信、制度自信”(后又加文化自信凑够四个自信)。
    
    为甚么说习近平的不三不四自信是夜过坟场吹口哨式的自信?
    习近平给了们一个解释:现实的中国政治制度存在“大面积的塌方式反叛”!
    面对一个会遭遇到大面积的塌方式反叛,即全国性人民民主革命反抗一党专政制度,令共产党统治崩坍危机存在的制度,习近平的自信怎么可能不是夜过坟场吹口哨式的自信?
    
    硬充大头鬼说有自信,只能是自欺欺人自我安慰的夜过坟场吹口哨式的自信!
    
    20170903 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3090141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·对人类史上最邪恶的制度充满自信/张三一言
·自由民主等等都是港独/张三一言
·香港人存在就是港独/张三一言
·香港的正邪之争/张三一言
·香港坚城不沉沦/张三一言
·三子冤狱香港政治大陆化/张三一言
·组建中华联邦的基本道理/张三一言
·囚禁香港三青年把一代港人置于独立面/张三一言
·铲除异己实现香港和谐/张三一言
·民粹与被污名的民粹/张三一言
·“为大多数人的最大利益”错了吗?/张三一言
·平等散议/张三一言
·余杰们的没有敌人论/张三一言
·共产党洗脑洗出本土港独/张三一言
·把刘晓波“我没有敌人”这句话顶回去8/张三一言
·刘晓波之死证明刘晓波有敌人/张三一言
·没有敌人论的奠文/张三一言
·张晓明对港人三个不容许是高山滚鼓/张三一言
·有一党专政制就没有香港自由制/张三一言
·我看刘晓波/张三一言
论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。