页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:解决中印土地争端问题并不是很难
(博讯北京时间2017年8月21日 来稿)
    
    看到藏南地区被印度实际控制着而中共束手无措鄙人心里就滴血,这是晚清腐败软弱的结果,还是中共的无能?加上至今我中华民族不能实现全面民主,也直接影响了国土的存在安全,而能实现全面民主,中共就只有退出中国历史舞台,方能从根本上杜绝隐患;国人就能万众一心,不再产生内患,并能一致对外。倘若是这样,那么还会受到印度的掠夺吗?
    

    洞朗原本就是中共国领土,现在不丹国家就不承认了,因为不丹被印度绑架着,印度怎么发声他就不得不鹦鹉学舌,而且,印度军队就越界驻扎在中共国的领土上,并遥向呼应地驻扎着两个山地师,以示武力强大。更可悲的事,习共还不敢动武,因为自己的屁股屎尿太多,自顾无暇。
    
    而印度作为一个三流国家,竟敢与习共叫板,那是因为他们看明白了,中共国内部纷争,已不团结,印度即使动粗,中共也只能过嘴巴瘾,不敢对印度士兵动粗。原因就是怕打起来不好收场。事实上,中共被自己闹得军不象军,官不是官地无法与训练有素的印军抗争,甭看习共的军队强大,有核武器,但若在开打的时候能否用在习共希望的方向上还很难说。
    
    我们都知道,不论谁打仗,都是损人不利己,都会成为阵痛。而印度不想,习共更不想。这种不想,一方面,都有后顾之忧,都不利于政权安全,都会损失惨重,甚至是损兵折将的成了历史罪人。特别是习共的猪头将军,不堪一击不是什么舆论宣传,这方面大独裁者习近平十分清楚,他更清楚,习家军不过就是摆谱用的,哪里会打仗?
    
    所以,不打仗才是习共聪明的选择,至于国土丧失,被人侵占,没有什么大不了,江戏子能把一百多万的外兴安岭拱手送给俄罗斯,习近平能说几十万平方公里的藏南地区不可以送人?反正是自己吃好喝好玩好就够了,谁管那些不利于自己吃喝玩乐的事?习共的官吏,基本都是这样想的,所以官场乌烟瘴气、风气低下任由习近平怎么弄,也是瞎子点灯白费蜡的事。只有很少一部分人才会忧国忧民而又是有职无权。
    
    是的,习共还冒出了几个“鹰派”角色,这些“鹰”不如说是“母鸡”更准确些,因为他们除了过过嘴瘾,什么也做不了,要是让他们挂帅,五根不定的还不是输得个干干净净?几十年的堕落,习共即使想从新振作起来,暗地里没有几个人再听他的了,所以,中共不灭亡,天理都不容了。
    
    当前洞朗那儿还有印军侵占,习共高调了近一个月了,印军依然在那里,而习家军不知道在干什么,总是亮肌肉,不来真的,印度政府岂能害怕?而他们不是不知道,印度与习共军队开打,虽然习共的军队不堪一击,由于是国家与国家的战争,老百姓还是各护一边。只不过,习共若是动武,很有可能无人能挂帅。自己披挂上阵吧,也是个窝囊货,岂能是印军的对手,反而很有可能不得不让位于能者。
    
    不过,只要开打,习家军虽然能成败军,可国内的演变很有可能实实在在地要了独裁势力的命,所以我们看好内部演变,只要有势力的军头振臂一呼,习近平岂有不败下阵的可能?到那时,真正有能力的人,一旦掌控国家军队的五分之一,与国人一道,定能改变中共国战局。
    
    因为,国之间的战争连带着一个内乱不停的国家更加产生质的演变,这是习共最害怕的。只不过,世事不是决定某一个人的意志而发展的,中共国就是一个大脓疮,早晚都会破裂流出浓水来的,只不过时间不以我们人而定,自有天意。特别是,中共祸乱国家那么多年,是该被扫进历史的垃圾堆了。
    
    一旦国内乱局被民主思想的人控制,大家齐心协力的改变独裁机制,任由国人说了算,不再是独裁者说了算的时候,中共国的问题就该很快能划上句号。接着而来的就是对外绥靖的问题。这些年来,中国的土地被中共出卖的不少了,民主中国的到来,自有民主事业的承揽者解决好一些我们很想解决好的实际问题。
    
    鄙人的看法是,国之间的土地争夺,已经过时,也太伤感情,浪费财力,国与国之间,和平共处,争取重建双赢的地界,岂不更好?到那时,我们看到的是你好我好,大家都好,才更有利于人类社会的自然存在。而能做到这一点的只有民主国家才能够的。
    
    有人对毛泽东的日本侵略好的说法持异议,认为毛泽东是汉奸论,其实,一知半解的人岂能懂得毛泽东这样的暴君的自然心态?如果没有日本侵略,中共即使想得到天下,起码要推迟几十年,因为国民党确实很强大,几乎占领了中国,而共产党不过就是在山沟里打转转。要想进入大城市,占领它,不费点周折,那是不可能的。
    
    现在印度打了过来,其野心不小,他们欲与习近平争夺南亚的主导权,或者是与习家军胶着状态给世人看,告诉世人,他已不是三流国家,完全有能力把习近平赶出南亚。尽管如此,也利于我们的民主事业发展。最起码,我们的目标更诱惑人,更能使更多的人去争取。所以,中印开战,对印度不利,不如说对习共这个独裁集团更不利。而我们到乐意看到习共会因为中印之战而能倒下。
    
    不过,我们很清楚,未来中印的领土争端,如果中共国不被消失,收回国土,还政于民,促使共产党成为历史垃圾,那么我们就看不到解决好中印争端的岁月。再说,习共只要执政,他就没有能力解决这个问题,只有民主事业的完成,中印就会逐渐消失领土争端。因为未来的领土划界,本不是什么可取的事情。
    
    阿行 2017年8月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
370110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·阿行:寡头政治与多头政治都是独裁统治
·阿行:洞朗是中共国楔进印度身上的一枚楔子
·阿行:归案
·阿行:郭文贵嘴里任何人都能成为囚徒
·阿行:习共对金正恩开刀有三大好处
·阿行:贯君作为盗国贼变成了卖国贼
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 林郑道歉了但未提撤送中案及辞职 过关否未知
  • 千万人冲高考窄门 中国人才选拔严酷格局曝光
  • 中海警船今未绕钓鱼岛 有关习将访日否待观察
  • 美国敦促军售 南海硝烟风险乍生
  • 广东与山东傲拥常住人口过亿
  • 再挺反送中香港学生号召17日发动“三罢”
  • 高科技时代绝对封锁? 大陆人撕缝暗挺香港
  • 香港民众汇成"黑色海洋"再次上街要“林郑下台”
  • 华为全球56000专利报复整收美国企业高额版费
  • 香港或两百万人大示威 也拷问习近平治港
  • 台港团体集会吁撤例与总统参选人承诺拒和平协议
  • 北京高层或质疑林郑能力但撤她职港特无先例
  • 中国官场异象受关注扫黑官员或更黑
  • 纽时:林郑暂缓修例是习近平的一大政治挫败
  • 路透纽时均报道北京官员质疑林郑能力和判断
  • 俄罗斯7月上旬将向土耳其交付S-400系统
  • 遭遇袭击的日本油轮抵达阿联酋港口
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。