页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:寡头政治与多头政治都是独裁统治
(博讯北京时间2017年8月15日 来稿)
    
    江共所鼓弄出来的九鬼制还是邓共所鼓捣出来的七鬼,都是山寨寡头,他们的丑态不外就是为一己私利所表演,早就把人民放在了奴役主的对立面,尽管奴隶主们衣冠楚楚,虽是人形却已蜕化变质为鬼影。所以中共国境内已是鬼影绰绰,邪恶当道的山寨,手无寸铁的老百姓岂能不遭殃?
    

    事实上,从中共进入中国历史以来,就给中华民族制造了许多灾难,令整个中国变成了中共肆虐、流氓土匪称霸的大寨,人民不外就是砧板上的俎肉,并制造了许许多多的血泪事件。当权鬼魅们有因由的、无因由的杀人无数,民众反抗就是抗“法”,就有被关进监狱或直接杀死的可能。在二十世纪里,直接演绎出腥风血雨的血泪纪元。
    
    在毛魔头创建土匪大寨的那天起,他们都知道了“弱肉强食”的真理,所以毛魔头就有了“枪杆子里面出政权”出“真理”的说教,驱动着鬼魅魍魉猎杀无辜的民众,让国人要么成为待宰的羔羊,要么就蜕变成杀人的妖魔鬼怪。没有丝毫的文明与德性。
    
    眼下,习近平欲取缔常委制,仿效毛泽东搞独裁,这种“新民主主义”的独裁决策表面上看,习近平是大王。但是,习近平若不顾群体利益仅仅是为了个人集权而毫无作为的话,他只能是过了83天皇帝瘾的袁世凯第二了,直接会产生出第二个蔡锷护法运动也不奇怪,不同就是方式方法有所转变而已。
    
    有人估计习近平会做“主席(一个大王)”以后逐渐开明,为国家民族着想,不会停顿在毛时代而不自拔,因为他十分清楚,毛时代的弊病就是祸乱不止。现在虽然是窝里斗不停,但那是针对反习势力而来的,不像毛泽东夺取国家政权以后,还是有事没事的弄点“敌人”出来,来验证与满足自己的流氓理论与空虚的心。
    
    作为习近平,他也不想太多的树敌,因为国内长年积累的“敌对势力”已经够他头痛的了,再弄出一些“无缘由”的“敌人”来找烦未免太无知。当然,习近平就是个官场混混,不学无术的颓废分子,他除了贪婪无耻与江家人马没有什么区别外,唯一区别的就是没那么张狂,几乎是“含而不露”的专用“黑手段”害人的狠角色。
    
    如同他裤裆里的屁股夹着屎一样,还能迷惑一些人不至于看脏他,但作为民主思想的受益者,都清楚,任何形式的独裁者,都是山寨大王,没有一个是好东西,他习近平也在此列。凭这一点,我们都知道他的猫腻只要他还活着,就会隐藏不少,不同的他不需要太多的消费,大撒币也只是认为自己有钱,全山寨国的钱,可以是独裁者一个人的才符合土匪法则,他愿意怎么用就怎么用,用不着与谁商量。
    
    习近平还懂得,继续利用互相掣肘的常委(七鬼制)只能使他无法为所欲为,他的一带一路推销出去了,效果不会理想,不仅是没有赚取多少钱财,反而是山寨国的钱财送出去了的已不少。在国内,其流氓山寨变革密锣紧鼓地开始了,他要集权,然后按照自己的想法安排下一步,所以有不少研究中共的人乐观地认为,这是近平朝民主跨步的第一步,我却认为恰恰相反,因为独裁者的感官刺激就是坐在老虎皮铺垫的椅子上,下面跪拜的都是土匪,然后臣仆天下,也是土匪任何一个一旦得势的第一个想法。他习近平不会突破这种俗套。
    
    历史的车轮总是要前进的,习近平想终身掌控中共大寨国,可他从年龄上讲没有多少年值得他逍遥,而且国内的冤孽太多,他习近平解决不了,只有民主法庭才是解决实际问题的唯一途径。再说,他可不想随同中共一起被审判,他要坚持下去,哪怕他清楚中共的邪恶程度已经不允许他这样做,他还是按部就班地倒行逆施着。
    
    同时,他也更清楚,不彻底铲除江家帮邪恶势力,他随时都有倒掉的可能,而我们乐意看这两伙鬼魅斗下去,只是江家帮没有机会翻盘,接近了死亡的尾声,待到江家帮彻底覆灭以后,习近平所该做的应该是如何解决内部不稳的实际问题,若是继续采用高压手段,他早明白已走不通,只有疏导,给民已利,才能扭转今天的山寨颓局。而这个疏导,给予,又要使他失去一些实际权力,这是他不愿意接受的。但是,老虎椅子还是能坐上一阵子。
    
    不过,历史的演变往往并不完全随人所愿,用石涛的话说:“他就是要否定江泽民和邓小平留下的一切,因为他们留下的形式能够摧毁他,他必须要有出路,他成不了毛泽东。当他想成为毛泽东的时候,所有的人都会杀他”。
    
    事实是这样,他若采用了毛泽东的形式,汤药不换,就不能持久,因为毛泽东的霸王独裁已不得民心不说,确实是祸乱国家的事,不仅老百姓不要,就是他们体制里的众多喽啰,一样不会要,因为他们的膝盖早已不习惯跪拜了。
    
    阿行 2017年8月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2540852
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:洞朗是中共国楔进印度身上的一枚楔子
·阿行:归案
·阿行:郭文贵嘴里任何人都能成为囚徒
·阿行:习共对金正恩开刀有三大好处
·阿行:贯君作为盗国贼变成了卖国贼
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:彭家军最大的内伤是不敢任用外人
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 华为:华盛顿遏制北京的新阵势
  • 6.4坦克碾压幸存者方政出席台北坦克人展
  • 欧美日鞋商抗议美对华加征关税 吁结束贸易战
  • 任正非:美国低估了华为的能力
  • 邀台湾参与WHA提案经二对二辩论仍遭封杀
  • 中澳关系恶化背景下华对澳投资2018年锐降
  • 美国宣布推迟90天实施华为禁令
  • 美国制裁华为殃及日本
  • 调查:两成欧企感被迫向中国转移技术
  • 港府逃犯草案直送议会通过 势将触发反对浪潮
  • 特首又借外国势力论为陆介入逃犯修例开脱
  • 中欧首签民航协议:华制飞机更易入欧
  • 欧盟大选:德国将出现高投票率
  • 中国可以用稀土来打贸易战
  • “威胁论”已是中美双向主旋律
  • 谷歌华为停合作 华为海外手机用户有何影响?
  • 六四30年临近天安门母亲被监控
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。