页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:习共对金正恩开刀有三大好处
(博讯北京时间2017年8月02日 来稿)
    
     金正恩这个小混混,习近平不出手,他就不知道,马王爷还有三只眼,不仅挑衅美国,还故意地恶心习进平。而且,极其猖狂的金正恩忘记了,习近平的需要是让他听出调遣,服从安排,可是,达从江家帮不得地了后,几乎与习近平大唱反调,仿佛他不怕习近平对他采取军事行动,因为,核按钮在他手里。
    

     金正恩这个反复无常的杀戮者,说不准,有一天,大脑一下子短路了,就会下意思地按下按钮,核弹就会飞出去,在人群里爆炸,至于投到什么地方去,很难预料了。因为,他自己都不清楚,投到哪里去,我们怎么会知道呢?
    
     美国人是想金正恩倒掉,但更是为了朝鲜不能拥有核武器上,所以,在意思形态上,铲除金正恩,也是习近平的邻国不会在身边骚扰的需要。美国人这方面也是看透了,再说,金正恩再鼓捣几年,也弄不出中美这样的大动静。放任他,不如说也是牵制习近平的一枚好棋子。
    
     习近平的想法,虽然是对金正恩不喜不爱的,却也不想过早地把他除掉,好另国际社会转移视线。大家都各有所获,也就暂时放任了。金正恩也很清楚,他不表演,光封锁就可以把他困死,所以,他必须的表演,好让国际社会与他妥协。只是,如今的国际社会,已经看透他了,不会傻傻地再用经济换弃核了。
    
     作为俄罗斯,也希望金正恩表演,把被封锁的不利转移掉。而美国的经济制裁,一方面是走于形式,一方面显示自己的权威,实际上,独霸全球的时代已经过去,只能从善意的角度出发,不要与俄罗斯也对立起来。再说,俄罗斯的普京,也没有多少力气独占欧洲。
    
     有个曾帮助美国制定朝鲜再次入侵韩国时因应计划的美军退役上校麦克斯韦尔初步预测,对朝战争爆发第一天就可能有6万4000人丧生。第一星期内,30到40万人丧生,包括士兵和平民。三个星期之后,伤亡人数可能达200万。
    
     他的评估的确很吓人,事实上,结果会这样吗?答案应该是否定的。因为,朝鲜武器是很恐怖,但他有机会用上用不上,还在另字之中。如果一个先进的国家,对他开战,有联合国的决议,就不怕他破罐子破摔。也不会给他太多的机会让他胡闹。再说,对金针恩宣战,首先会有三大宣传步骤:
    
     1、 飞机撒传单,大搞宣传战,告诉朝鲜人,只要朝鲜人民废弃金正恩,不会动武;任何时候,只要开战,金正恩必死,谁杀死他,只要是朝鲜的人,都可以被扶植;弃核,只要弃核,没有战争,战争的目的就是消除核武器,化学武器,以及生物武器。
    
     2、 不改变朝鲜的现有状况,包括意思形态。但金氏家族20年内不得从政。疏散民众,疏散不了的进入地下。
    
     3、 中断朝鲜一切电力设施,也包括通讯设施。火力全覆盖,对所有的军事工事与目标,统统歼灭,进行实际有效地销毁。
    
     这三步走完,朝鲜的反击能力几乎丧失殆尽。问题的关键是,这种工作应该是中美两国联合行动,才利于彻底消除金正恩的安全威胁。能达到中美联手行动,那么金三的美梦也就到此结束了不说,从肉体被消灭也不是什么奇迹了。
    
     再说,金正恩这个暴君,朝鲜国内人,对其早就恨之入骨了,除掉他,符合朝鲜人民的利益。就如同中共国的中共被除掉、符合中国人民的利益一样。习近平若是汉朝的周处,那他第一个就是除掉江家帮的威胁以后,就是解决掉金三这个威胁,然后放弃中共的独裁机制。
    
     他若是能做到这三点,中国的第一届总统,就非他莫属了,也是给中华民族立了大功一件了。我们作为民运群体,更会以他的马首是瞻。而且,绝大多数中国人,都会欢欣鼓舞,愿意接受他的领导,从新认识习近平。
    
     从废掉江胡影响这个舆论宣传看,他敢于与毛邓并肩,起码要有出乎预料的功绩,否则,就现在的状况,没有多少人高看,顺其自然,也是死路一条。习近平不是什么明智的人,但也许她是大智若愚者,来一个翻天覆地的大变化。这样,于国于民于己,都没有什么坏处。最多就是在经济上,少了一些财富。
    
     试想,一个国家总统,还在意自己有多少财富吗?政治野心家,谁不是愿意做第一的政客呢?他习近平也不会例外。只不过,他的反动本质制约着他,不愿意破除独裁机制而已。但他很清楚,中国的强大与发展之路,少不了民主化。
    
     也就是说,习近平对金正恩开刀有三大好处,一是能实际控制朝鲜,二是能解决好国内矛盾,大家能从根本上转变内乱的思潮;三是做了中国总统的习近平,能影响周边一些国家和地区遥向称臣。
    
     2017-8-2 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1941543
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:贯君作为盗国贼变成了卖国贼
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:彭家军最大的内伤是不敢任用外人
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·阿行:南宁以及整个中国都在海骗之中
·阿行:恐怖事件在中国会越来越猛烈
·阿行:中国要有个国家的样子吗?
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 再冲脱欧表决 特蕾莎梅捆绑下台许诺
  • 遭美全面围堵后 任正非首回应:影响不大!
  • 澳大利亚大选 保守派联盟党出人意料获胜
  • 副总理涉贪辞职 奥地利总理宣布提前大选
  • 王毅与蓬佩奥通电话提请美方“不要走得太远”
  • 中美贸易战 缅甸稀土矿禁入中国
  • 刁亦男影片亮相戛纳 现场观众贬褒不一
  • 美中经贸战略关系走向解读不同:事情正起变化
  • 美国大豆或永远卖不进中国了
  • 台美联合军演: 美指解放军得令完成克台准备
  • 贸易战促变 美民主党候选人纷对北京露强硬
  • 特朗普尤在中国遭恶搞 厕所刷爆红
  • 人脸识别系统 美议员与人权组织机场不要
  • 高官放话指贸易战中国经济最多也就损1%
  • 国民党吁大陆释善意透过WHO与台分享讯息
  • 昙花一现? 美国人消费信心暂挺15年来最高
  • 罕有警告 更新一代5G或也更含辐射污染
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。