页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:栗战书他是习党分子
(博讯北京时间2017年8月01日 来稿)
    
    现在地球人都已知道,粟战书也是个盗国贼一员,王岐山之所以没有给他定格为“老虎”的原因乃是粟战书还是习共流氓成员重要分子,因为,王岐山的“老虎苍蝇”基本都是江家帮流氓成员,虽然都是共党分子,却因不能与习共分子尿到一个壶里,才被王岐山“老虎”、“苍蝇”地定位了,习共的共党流氓分子,由于与习王是一伙的,即使盗国再严重,通常也不会变成“老虎苍蝇”。
    

    所以,习共一伙子的流氓土匪,做盗国贼暂时是没有事的,成不了“老虎苍蝇”,就做不了习家大牢的客人。在这样的环境下,习家帮的流氓土匪们,大家你情我愿的可以皆大欢喜啦,别忘了继续做盗国大盗,这样好能把中共国利益盗窃到自己家里去,只不过,要么有可能成为新的共产党这个尚能存活的流氓土匪组织的囚徒,要么成为民主共和国的罪犯。
    
    原本,中共流氓匪徒没有几个是善良之辈,特别是他们在掠夺民脂民膏方面,从来就是不择手段,花样多多,至于自己的盆满钵满,悄悄地转移到国外去,成为没有任何风险的私产,更说明这伙流氓土匪狡诈的手段也已升级。尽管不承认是掠夺,而是凭借智能赚取到来的谎言,已经蒙蔽不了地球人。而且,也充分暴露了大骗子的嘴脸。
    
    我们仔细看看中共这伙鸟人,他们除了杀戮与掠夺,出卖,叛逃,还有什么是他们的能力?王岐山够凶的吧?他在抓捕江家帮人马上,可以说毫不手软,可是他自己是什么鸟?不敢说,因为象我们这些局外人,无法有机会知道他们的内在交易。只不过,纸是包不住火的,王岐山再阴险狡诈,他总是要面对社会的,让我们不难看到,他的所作所为,与江泽民的做法不会有太大的出入。
    
    但是,我们看到海航公司有个30多岁的年轻人叫贯君的把180亿美元财富做了该公司的慈善,而这个海航公司却是私人的公司,在郭文贵没有曝光之前他没有这样做,而后却悄悄地做了,从这一点看,让我们知道,贯君可能是王岐山的私生子,在王岐山被曝光以后,不得不采取补漏措施,然而,也说明了,王岐山作为习共的要员之一,能够有那么多的猫腻被揭露,那么习共党徒、这伙流氓土匪还有谁敢说不能?就是习近平也会有,因为他目前还是个暴君,暂时没有被揭底。
    
    ——北春编者按语;这是典型性不打自招狸猫换太子,看上去好象是海航集团的主人忽然成佛,把180亿的天量财富捐给了慈善机构,实际上这个慈善机构仍然是海航私人基金。当然这并不是最重要的,如果是他的钱他爱这样就这样,与国人没有一毛钱的关系,重要的是海航的钱是盗窃国库而来,是国企变了私企(摘自北京之春)。
    
    郭文贵也不是个东西,干么老是揭人家的疮疤呢?难道这样让人家好过吗?当然,就是因为对方不给他好过,他才这样做的,所以一登场,鄙人就提倡我们只能做吃瓜民众,看狗咬狗的狗血剧,不要帮助任何共党分子。因为我们没有什么可以开心的,到是看了狗咬狗的剧目有点开心,反正我们无法对他们搏击,让他们自己撕咬好了。
    
    有人说,王岐山并不一定知道他的家人都在做与那些贪官污吏一样做的事,鄙人认为,表面上他是不知道,暗地里,也可以佯装不知。原本,都是一窝子的盗国贼,即使好亦好不到哪里去。至于抓捕腐败分子,不过就是一箭三雕的事情:
    
    一是表面上反腐,其实是清理江家帮;
    
    二是给自己的频危的政权加一点生机;
    
    三是自己有了盗国资材誊出更多的机会。
    
    栗战书家里人弄那点钱,不算个大数,他们和王健林、马云、潘石屹一样,都是想办法利用自己的资源,大老特劳的主,不同的他们都没有什么能力,只能依靠抢来的权力,做着害国害民的坏事。
    
    现在,既然有人曝光了粟战书不是贪官污吏,女儿却又不少的资产,那就是习共流氓土匪分子的缘故,其实也不准确,应该说是习共分子暂时保着他,不至于倒下来,进入秦城监狱。只是习共这样下去,虽然还能挣扎些年,却不会太久,我们都能看到。到那时,粟战书一样与江家帮那伙曾经不可一世地被送进监狱里去。
    
    任何时代,独裁者都是给别人,给自己制造不愉快,制造悲剧,给自己的子孙不留下后路。所以在现实当中,又是极力用弥补的本能,给自己的人,自己的后代,多弄一些实际利益。到头来,什么恶心事情,都能做得出来了。
    
    粟战书的好日子要么到头了,要么他能把握习共一部分政权,成为独裁政权的孝子贤孙。而能让他倒台的,那只有是习党以外的人。
    
    2017年7月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2670125
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:彭家军最大的内伤是不敢任用外人
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·阿行:南宁以及整个中国都在海骗之中
·阿行:恐怖事件在中国会越来越猛烈
·阿行:中国要有个国家的样子吗?
·阿行:为何中国不会发生乌克兰、泰国似的民变?
·阿行:军事政变在不久的将来就会发生
·阿行:与人民为敌什么实力都是最后灭亡
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 北京力挺林郑 挺到黑天鹅飞来
  • 梵高自杀手枪本周在巴黎拍卖
  • 任正非承认低估美制裁 预计华为手机大幅减产
  • 中国朝鲜边界发生地震 疑试爆所致
  • 在生态应急的标签下 第53届法国航展开幕
  • 香港雨伞运动首领黄之锋出狱促林郑辞职
  • 美国注视着香港
  • 北京欲保香港金融地位 “反送中”为美国添筹码?
  • 尽管当局让步 香港200万示威者仍挑战北京
  • 日本对美所说日本油轮遭袭为“伊朗所为”深表怀疑
  • 中国国家主席习近平本周将访朝鲜
  • 凡尔赛2019莫里哀戏剧月 年轻人的首创剧是重点
  • 美企拟听证会反对再提高3000亿中国商品关税
  • 核武器报告:全球核弹数量减少但更先进
  • 黄之锋刑满出狱 誓言续争撤送中例 促特首辞职
  • 200万人上街官媒称北京撑特首 学者指林郑已失威信
  • 间选澳门特首的选委会诞生 98%候选人自动当选
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。