页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:从印度侵略看习共的无耻
(博讯北京时间2017年7月26日 来稿)
    
    现在印度军队已经进入中共国领土里,中共的外交部却恬不知耻地告诉世界,印度军队是越界,不是侵略,而印度政府说明了是双方都有越轨的行为,必须的在争议的地区双方后撤,所以在陈兵上万来对抗,实质上这种对抗完全可以成为即成的事实,那么洞朗地区也有可能成为印度领土。习共这些出卖中共国领土的事虽然没有做多少,却无耻到继承党权一来从未悔改过,并与毛邓时代都是一脉相承,都有对外不在乎、够大方的憨态。至于崽卖爷田的败家子们,哪里还有什么国际尊严?
    

    印度与中国的领土争端,几乎都是当仁不让,为了维护自己的利益,争争吵吵的也就罢了,但是,基本原则的问题,要几个人就决定一个国家民族的事,而这个几个人又是偷偷摸摸出卖国土利益的前提下,的确是这个国家的民族之辱。而且,民众还不能发声,不能抗议,不能责骂,只能是以盗国贼之一的“统帅”为中心,到了处侮不能惊的程度才是良民。而独裁者对自己的子民,从来就没有手软过,杀顺了的手,就是连自己一伙的也不放过早。
    
    我们都看到了,印度是在不丹与锡金的国界里耀武扬威不算,又越过了双方承认的国界线张牙舞爪,不干涉他国内政为外交的中共,却不在乎就是在自己的家门口已经干涉他国内政的印度肆无忌惮到自己的家门里了,还是越界,恬不知耻地忘记了这是侵略行为,而且是眼睁睁地看着印度的车辆开进中共国领土,还驻扎着没有去意。
    
    印度作为一个邻国,历来就与中国有土地争端的事,那是因为民主的大不幸,被中共绑架了中国以后,形成了中共党家国了,民众不能安宁不说,国土不间断地缩小,人民不能正常地生活,还说不定,今天是中共国人,明天到变成外国人了。所以,对于这个流氓无耻党,大家都在各自形式地排斥,虽然形式不同,立足点不同,所面对的事物也有所不同,但都是中共绑架中国以后所形成的一切恶源基本汇聚在中国这块土地上了后大家只能选择各自为战了。
    
    印度的侵略,如此的嚣张,为什么?一是习共的对外软弱,二是内部不稳所造成的。印度的政客十分清楚,习近平不过就是在外事上,银样镴枪头地干活,一旦碰真,他会忍让,乌龟般地缩回脑袋,这是因为不得不忍让,否则,就有可能被内部的“敌人”所利用,成了连自己的独裁政权也保护不了格局。所以印度的军队敢于嚣张到中共国地域里,中共军队不过就是摆摆样子,并不会开枪弄炮加以还击。
    
    不丹与锡金都是一个主权国家,印度有什么权力干涉不丹与锡金的内政?既然是印度能干涉不丹与锡金的内政,那么中共为什么不能也依样画葫芦地“干涉”一番呢?反而用“不干涉他国内政”来搪塞,遮羞,实在是没有羞耻。“不干涉他国内政”那是独裁者害怕别人把党国子民唤醒了,知道了独裁者都是恶魔,党国的子民就知道了如何对付这个流氓党了。
    
    更况,一个党国的子民,屡屡受到迫害与欺凌,就会知道如何聪明地算计如何对付当权者,这是“不干涉内政”的独裁者无法回避的客观现实,也是逐渐觉醒的子民最终在他国娓娓道来缘故以后的“终于明白的一个必然途径”。更是独裁者最清楚自己为什么害怕他国“干涉”他的“内政”的危险性。
    
    现在的习共就是那么几个人在一起保护自己的流氓邪恶政权,跟班的也多是为了个人的利益做帮凶。印度敢于侵略,懂得中共不敢出手,最多就是掩耳盗铃似的用嘴巴而不敢用拳脚。而且,印度之所以侵略,是因为习共要加强周边土地的控制能力,这是印度不愿意看到的结果,而习共虽然表面上很强大,实际上很脆弱。一旦印度军队打过来,老百姓愿意抗击侵略的少的太多,甚至到是希望印度打过来。
    
    要说印度政府不怎么样,但不至于太邪恶与太流氓,中共到了习共的今天,反而是更邪恶更流氓了,岂能不让国人愿意接受不流氓不邪恶的政府呢?要说卖国,那是因为中共以来,一直在卖国,而且他们的群体逐渐盗取国有资材以后转移出去了,我们的子民同类,还在爱这样的政府,那真是太小看子民的智商了。
    
    习共由于不改变自己的独裁统治,国内不得民心,国外依然被排斥,大家都知道,独裁者是没有底线的流氓,他们什么事情都能做得出来,所以,在国际社会上,独裁政府越来越少。而绑架着中华民族近百年的中共流氓土匪们,虽然自诩强大,实际被独裁者一直控制着,残害着人民,到了令人发指的程度了。
    
    一个国家,若是强大,就不可能会被另个国家的军人入侵,习共所指认的越界行为,已经公然的挑衅习共所拥有的洞朗地区的合法性,在双方都不退让的前提下,不出手制止入侵的行为,堪称强大?不要脸的人,都是如此。习共作为屠杀人民最凶恶的流氓群体,更不要脸。事实告诉我们,灭掉它刻不容缓。
    
    阿行 2017年7月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
720112
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:彭家军最大的内伤是不敢任用外人
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·阿行:南宁以及整个中国都在海骗之中
·阿行:恐怖事件在中国会越来越猛烈
·阿行:中国要有个国家的样子吗?
·阿行:为何中国不会发生乌克兰、泰国似的民变?
·阿行:军事政变在不久的将来就会发生
·阿行:与人民为敌什么实力都是最后灭亡
·利益集团的内部必然会分离出来敌对势力/阿行
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 中国朝鲜边界发生地震 疑试爆所致
  • 在生态应急的标签下 第53届法国航展开幕
  • 香港雨伞运动首领黄之锋出狱促林郑辞职
  • 美国注视着香港
  • 北京欲保香港金融地位 “反送中”为美国添筹码?
  • 尽管当局让步 香港200万示威者仍挑战北京
  • 日本对美所说日本油轮遭袭为“伊朗所为”深表怀疑
  • 中国国家主席习近平本周将访朝鲜
  • 凡尔赛2019莫里哀戏剧月 年轻人的首创剧是重点
  • 美企拟听证会反对再提高3000亿中国商品关税
  • 核武器报告:全球核弹数量减少但更先进
  • 黄之锋刑满出狱 誓言续争撤送中例 促特首辞职
  • 200万人上街官媒称北京撑特首 学者指林郑已失威信
  • 间选澳门特首的选委会诞生 98%候选人自动当选
  • 香港特首林郑月娥还能坚持多久?
  • 数百旅英港人伦敦声援香港反送中大游行
  • 台湾一万人集会支持香港反送中
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。