页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年7月22日 来稿)
    
    在《北京之春》里,看到愚人先生撰写的《破局者必挺郭文贵》文中,作者高度评价了郭文贵的实爆精神,并认为郭文贵就是在铲除独裁统治上是第一个敢于与中共叫板的人,我们民运许多身陷囹圄的都不是第一了,这种理解确实有问题。可以说,民主人士中,与中共势不两立的同仁太多了,无需一一枚举,可有一点是值得记忆的,民主人士许多同仁,都在积极与中共独裁势力抗衡,不同的就是自己势力太小,动静也不太大而已,更得不到太多人的认同。
    

    但是,力挺郭文贵这样的谎言充斥着脑袋的人,是不是有辱我们的名声呢?他不过就是一个一通乱咬的疯狗,而且是他只撕咬习共流氓也就罢了,对于我们的同仁也是不放过的流氓行径再让我们静下心来挺他,是不是我们的大脑短路了?而且,即使我们靠上去,还不是热脸帖上冷屁股的事吗?
    
    在这正义与非正义的胶着时期,民主进程是需要这样那样的人积极参与,积极推动,但郭文贵这样的人,即使进来,也只能算一个没有民主思想的流氓推动者,他的人格猥琐,心机阴险,不仅没有政治远见,还愚蠢地一味诋毁民主人士,更担不起民主革命的大任,只能是一个不确定因素的投机取巧的介入者。也定然是习共狗类的盘中餐。因为习共的锦衣卫与流氓打手,还有那些愿意给习共效劳的机会主义者的进攻,郭文贵会有一天,应接不暇而被干掉。
    
    中共国的现状,到了非常时期,被破局是必然的,但从习近平抛开了江湖而直接与毛邓挂弦来看,这个独裁狂魔与毛邓一样地坏,甚至坏得更残暴,更邪恶,更没有一点民主意识,并企图继续独裁下去。但是,世事虽然难料,可他习近平能改变周围,却改变不了人类民主的大势所向,所以,他注定会失败的。只不过是早一天晚一天的事情。
    
    凡是有民主欲望具有民主思想的中共国人,都在积极介入推倒独裁这堵墙的洪流,而且人数越来越多,到了习共不得不街面上持刀架枪的程度,而我们作为早起进入民主队伍的先行者,也将会起到历史的作用。并能按部就班地走好我们的民主进程。
    
    特别是习近平并不是一个成熟的政客,他的自相残杀很令中共自己受伤,导致的中共体无完肤。可又是不得不自相残杀的持续下去。这种病入膏肓的恶性循环只能令其走到生命的尽头,不会回到青春时代了。也是这个末代大独裁者的必然给自己送葬的重要一员。
    
    但是,我们若是依靠郭文贵这样的社会垃圾改变现局未免太高估了郭的能量,郭文贵其人,原本就不是我们一路人,他所要做的无非就是报仇,保命,求财。而我们要做的,却是为民主事业在中共国推广开来,并急于找到破局的实际方法。
    
    是说,我们在不能破局之前,少不了有病乱投医的动作,但我们首先更应该清楚,就是再想破局,也不能把破局的重任放在郭文贵肩上,尽管他也确实做了一些有利于中共国不能久持的事情,但他的中心思想却不是为了民主事业,而是为了他自己的利益,最多也是为江家帮鸣冤叫屈。
    
    愚人先生的大论有些可以肯定,但把实现民主的希望寄托在郭文贵身上未免弄错了地了,郭文贵早就说过,他不想推翻共产党,没有能力推翻共产党,更没有能力实现民主。并认为我们民运人士不过是一群叫花子,忽悠国内年轻人盲头瞎马地与共产党对抗。他不值得与我们一道创业。而且他对开创中国民主事业,很不感兴趣。他更清楚,民主社会一旦建立,也没有他的什么好事。象他这种人,在被彻底大淘汰的洪流中会被自然地湮灭。
    
    郭文贵,与中共,咬来咬去的,无非是一地鸡毛,弄不出什么新鲜的玩意来,什么真的?什么假的?中共所谓真的肯定是假的,到是让国际人都能看到,中共党人,无不是龌蹉不堪的下流胚,与其交道,不能认真。一旦认真,保准受害。
    
    中共也就在国际社会上,除了利益释然外,所以在它的体制影响下,没有什么良善之辈,都是些害人之害的缺乏人性的坏东西。以及其它谁也不会愿意给中共做真心朋友,也不敢做朋友。与中共做朋友,无非就是看到中共有个大撒币,从中得到一些利益。特别是郭文贵这样的人,谁靠近他,随时都有被出卖的可能。
    
    因为,郭文贵这个人,确实也不是什么良善之辈,自己花花肠子无不是把得利建筑在他人受损的基础上,更少不了猫盗狗偷的事,只不过目前他公开给中共扒粪,有利于中共倒掉我们只能支持不该反对而已。作为需要中共倒掉的弱势群体,喜闻乐见地让郭文贵继续爆料,绝不会做帮助习共封口的坏事。但是,我们也不绝不会站在郭文贵的立场上角逐民主世界。
    
    是说,作为民主信仰者,以及民主需求者,最多不帮助习共攻击郭文贵,也让我们看到,习共的喽啰混混也一一登场,对着郭文贵不是叫喊,就是起诉,不是起诉,就是揭露其丑行。其目的,并不单纯地得到被郭文贵弄去的财富,还有的是帮助习共遮羞。这种狗咬狗的事件,反而让国际人都知道了,中共与中共国经济大亨,都是些啥也不是东东。
    
    眼下,最重要的还是我们自己依靠我们自己,成就点事情,才符合自然法则,也就是说,顺其自然是很重要,但更重要的是能够在自然演变中,能够得到我们所该得到的实际利益。因为我们生活在这个人类空间,应该得到的虽是尊严,然更应该得到的是利益。
    
    当然,这种利益,还要是符合群体的利益中的一部分,而不是赤裸裸的仅仅是我们极少数人的利益,让我们在实际的政治活动中,更应该着眼群体利益,然后再在从中得到我们应该得到的一部分。
    
    再说了,中共流氓不论怎么做,都是为了维护利益集团的掠夺地域,我们就不能如此效仿。我们要做的就是剥夺利益集团所拥有的掠夺民脂民膏的权力。
    
    眼下最重要的还是破局,准确地说,弄明白如何才能破局?但绝对的不能依靠郭文贵这样的社会垃圾做这样的事情,因为这种人虽然有他个人的成就,虽然义务帮助了我们大揭中共内部的丑恶,可他不是什么民主革命家,也不是什么民主领袖——即使我们捧他做领袖,他也不屑做,因为他看我们如看叫花子般,根本就不在一个水平线上。
    
    再说,我们也不屑于这样的人称朋道友,一边是因为他看不起我们,不屑与我们为伍,一方面,他那摇摆不定的丑陋心态已经告诉我们,只要对他有利,他是什么事情都做的出来,包括出卖我们。我们在选择朋友的时候,首先要知道,没有德行底线的人,不适合做我们的朋友。
    
    而真正能改变中共国的独裁模式,我们看到习近平一方面不愿意,可时事难料,对他这个也没有道德底线的流氓,我们不会抱有什么希望。但是,习近平在玩火,他不是烧着自己,就是被我们集聚起来的大火焚烧。所以,愿意不愿意,不管是谁,也不管其是什么立场,都不可能阻挡得住民主进程。
    
    破局乃是自然而然的态势,再没有破局,中共国也只能更加败落下去,受害的还是我们弱势群体。虽然我们可以客居海外,可我们的亲朋,不可能都能与我们般地走出来,特别是我们的老辈人,绝大多数更不会离开我们的故土。就是我们,也想早日回到中国,成为中国的主人。
    
    2017年7月21日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1920105
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:彭家军最大的内伤是不敢任用外人
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·阿行:南宁以及整个中国都在海骗之中
·阿行:恐怖事件在中国会越来越猛烈
·阿行:中国要有个国家的样子吗?
·阿行:为何中国不会发生乌克兰、泰国似的民变?
·阿行:军事政变在不久的将来就会发生
·阿行:与人民为敌什么实力都是最后灭亡
·利益集团的内部必然会分离出来敌对势力/阿行
·薄熙来为什么能否认自己的罪行?/阿行
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 美中经贸战略关系走向解读不同:事情正起变化
  • 美国大豆或永远卖不进中国了
  • 台美联合军演: 美指解放军得令完成克台准备
  • 贸易战促变 美民主党候选人纷对北京露强硬
  • 特朗普尤在中国遭恶搞 厕所刷爆红
  • 人脸识别系统 美议员与人权组织机场不要
  • 高官放话指贸易战中国经济最多也就损1%
  • 国民党吁大陆释善意透过WHO与台分享讯息
  • 昙花一现? 美国人消费信心暂挺15年来最高
  • 罕有警告 更新一代5G或也更含辐射污染
  • 联合国已向25万罗兴亚人登记发放难民身份证
  • 通过同婚法部分民进党忧2020大选再遭滑铁卢
  • 澳今立法选举评论预指政权颠覆左派上台
  • 挡不住? 微博近3亿人议赞台湾同性婚恋合法
  • 贸易战前景暗中国股市现资金暴撤
  • 欧盟极右政党光明堂皇举峰会推梦变天
  • 美国务卿晤李柱铭表示逃犯修例威胁港法治
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。