页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭文贵事实上已成为中国流亡政府的总统/曾节明
(博讯北京时间2017年7月11日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    有些反对派人士指斥郭文贵“维权境界”,并以郭文贵“不反习主席”(郭七条之一),来否定郭文贵的反对派性质。这完全有违事实,郭文贵已经说:共产主义是欺骗;共产党就是杀人越货,并且多次说:中共就是一个大粪坑。郭文贵完全否定了共产主义、共产党和中共,完全突破了只为讨还个案公道的维权境界,还不算反对派?要怎样才算反对派?
    
    现在的郭文贵,不仅已成为反对派人士,而且事实上已成为中国反对派政府(流亡政府)的总统!请看:
    
    凭借雄厚的经济实力,郭文贵以纽约为中心,已经在世界多地组建了自己的团队,这些个团队集组织、传媒、外交公关、保卫。.等多功能于一身,基本上具有了流亡政府的功能;
    
    郭文贵成立了核心组织——“推特党”,这与反对派政党何异?
    
    郭文贵坐镇纽约指挥,其在纽约设有戒备森严的办公室和住宅,此与总统府何异?
    
    郭文贵拥有卫队和贴身保镖,出入有安保护卫,这与一国元首何异?
    
    郭文贵提出了“郭七条”,这与反对派政府的纲领何异?
    
    事实上,郭文贵组建的这个团队系统,已经等同于一个反对派的政府,只是尚未打出流亡政府的旗帜而已。
    
    郭文贵大力发展团队而不打出“政府”旗号,这是“高筑墙,广积粮,缓称王”的高明战略,如此可以“少招风”,避免成为众矢之的,有利于积蓄力量干大事。“急称王”的经典反例是汉末袁术,在远为胜券在握的情况下称帝,结果反成为众矢之的,沦为最先败亡之列。
    
    郭文贵自立门户,现阶段,对海外民运各路大佬寻求交好而不予任用,对民运各组织一概保持距离。这也是非常高明的策略,因为长期以来民运资源匮乏造成的“僧多粥少”问题,更兼共特流氓的渗透和疯狂破坏,民运各组织无不一塌糊涂,涣散式微,海外民运各路大佬之间矛盾重重,相互之间结怨几乎都很深。
    
    因此,如果把这些人和组织召集起来合作,开圆桌会议、任用封官、开会选举。.必然立马斗成一锅粥,打入民运的共特流氓及民运中的伪类必大声呼喊:郭文贵不民主、搞独裁。.郭文贵团队必须三权分立!他们必高举“三权分立”的大旗,就象当年声讨王炳章、打倒王炳章一样地猛扑过去,对郭文贵大搞“民运”。.如此一来,根本无须中南海内的盗国贼动手,郭文贵一定爆不了三次料,就被内斗搞瘫。
    
    而撇开了海外民运各路大佬和组织,自组团队,就省去了所有的内耗和麻烦,充分保证了效率。在郭文贵精明高效的组织指挥下,自媒体视频爆料对国内效果之好,前所未有,就连笔者平时不关心的政治的一些熟人,都开始主动地索要视频和翻墙工具了!
    
    此再次证明:所谓“民运组织不民主”是个伪问题,真问题是彭明早指出的“民运组织无效率”!由此也可见:当年那些高举“三权分立”大旗打倒王炳章、开出王炳章的家伙可耻、可恨、有罪!试问他们:你们打倒王炳章的独裁,实现“民主”后,你们有什么成果?如今《中国之春》在哪里?王炳章先生的组织又在哪里?你们都是十足的共特流氓或伪类!
    
    显然,高瞻远瞩的郭文贵早就看到了这一点,巧妙地避开了这个雷区,郭文贵的政治智慧,超过了王炳章。
    
    郭文贵现阶段基本不用民运人士、民运组织是完全正确的,但在倒掉中共后,他必须任用反对派人士,否则会遭遇巨大的建政困难。因为,中共的官僚体系是低能的、腐败的、也是靠不住的,民运反对派群体中汇集着众多的建政精英,且郭文贵本身虽富于能量,毕竟有着(历史)道义的短板,他需要高智晟这样的道义互补,也需要民运反对派中的大量建政人才。
    
    郭文贵团队的越战越勇,已具流亡政府雏形,也反映出反对派政治成功的要素:
    
    一要有出类拔萃的领袖级才能(高智商和心理素质);
    二要有雄厚的资金;
    三要有丰富的经验。
    
    列宁是天才的疯子,是绝顶聪明、绝顶厚黑的极权恐怖组织天才领袖,然长期苦于资金短缺,无法成事,偶逢“一战”,更“偶逢”德皇威廉二世的巨额金马克扶持,遂有“十月革命”之胜利;
    
    王炳章是杰出的民运领袖,且英勇实干,然政治智慧、经验和资金都稍欠缺,错用一班打着“民运”反民运的共特流氓伪类宵小,故功败垂成;
    
    彭明聪明才干超越王炳章,而与郭文贵最为相似,且与郭文贵一样长期经商,当过高官的白手套,可谓经验丰富,但急于求成,在未完成巨额资金积累和转移之前,便进行政治组织活动,锋芒太露,终在资金短缺逼迫下,铤而走险,落入共特诱捕圈套,以致功亏一篑。
    
    笔者坚信,如今三要素齐全郭文贵,一定能带领海内外华人倒掉中共,建立新国家!
    
    郭文贵事实上已成为中国流亡政府的总统,且郭文贵组建的这个反对派政府,与其他流亡政府有个大区别:
    
    其他流亡政府,如西藏流亡政府,向海外侨民征收赋税;而郭文贵先生成立的事实中国流亡政府,由郭文贵君自掏腰包支撑!“郭七条”的目标,是把中国建成民主法治国家,也就是说,郭文贵用自己的钱,为所有中国人能享有自由民主而奋斗!
    
    这是何等的慷慨?何等的大义?
    
    面对这种前所未有的慷慨大义,所有的真民运人士、所有的良知华人,有什么理由不去无条件地支持郭文贵、响应郭文贵、跟从郭文贵呢?
    
    行文至此,我想对那些问郭文贵要不到钱,就翻脸相向的“民运异议人士”说:
    
    你们自私!你们卑鄙!你们可耻!
    
    行文至此,我想问一声那些自己没本事、却对郭文贵莫名其妙嫉恨得发狂的“民运异议人士”:
    
    难道你们希望中共的统治万年长么?
    
    曾节明于2017.7.10丁酉丁未戊申于仲夏纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1340543
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平全面复辟计划经济的又一信号:马云新计划经济论的出笼/曾节明
·海外反对派人士最好加入外国国籍/曾节明
·二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退/曾节明
·“郭七条”和视频爆料,反映出郭文贵的高超与老辣/曾节明
·大步回归毛 习当局露出了大批谋杀政治犯狰狞面目/曾节明
·超越薄熙来”唱红打黑“,习近平必很快复辟计划经济/曾节明
·郭文贵现象是中共国晚期的必然现象/曾节明
·《马前课》已经明了:郭文贵发声致中共政权今年大衰 /曾节明
·重新审视曾国藩是中国文明进步的必须/曾节明
·特朗普遭调查,将刺激美国对朝鲜动武/曾节明
·六问曾节明/陈泱潮
·习近平狂搞“一路一带”,用心何在?/曾节明
·“六四”抗争的巨大荒谬:既要中共让步,又要画地为牢/曾节明
·打击中共基层干部是瓦解中共专制的特效办法/曾节明
·为什么甘地曼德拉式抗争对中共毫无用处?/曾节明
·灵异经历:梦见彭明/曾节明
·透视中共让郭文贵老母、妻女来美团聚心机/曾节明
·为什么维权运动是一条走不通的死路?/曾节明
·朝鲜逆射导弹,暴露了习共的欺美贼脸 /曾节明
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。