页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

巴克:金正恩为何不弃核武?郭文贵爆料为何都假了?
(博讯北京时间2017年7月09日 来稿)
    
    面对美国的战争威胁,金正恩依然置之不理,故我无他,难道他真的不怕开战吗?可以说,朝鲜那点军事势力,是承受不住美国的立体打击的,只要美国的各种武器齐上阵,虽然不用核武器,也足够在短期内促使金氏政权垮台。
         
    难道,金正恩不知道这个后果吗?表面上,他虽然就是个莽夫,但他十分清楚,他的势力要比伊拉克的萨达姆、利比亚的卡扎菲小的多,只不过,前车之鉴,伊拉克、利比亚都是接受国际社会的要求,放弃了核计划开发,结果,都没能幸免,都被一一铲除。他更懂得,狼要吃羊,也要理由,虽然其理由不能自圆其说,但最后扑向他,吃掉他,那是自然的法则。
    
    然而,美国的川普,为什么迟迟不动手?难道他不想解决朝鲜的核威慑问题吗?想的,做梦都是想的,特别是,与巴顿性格谐和的川普总统,眼睛里岂能容下一粒沙子?他们的军队随时行动早就待命一发,只要川普下令,那些武夫,早就跃跃欲试了。
    
    只是,中俄都不愿意一个与自己曾经难兄难弟的金氏家族立马倒下,因为,一旦金氏家族树倒猢狲散,那么各派势力就会悠然而起,内乱不止的画面便从伊拉克、利比亚、阿富汗复制过来,定会导致东北亚二十年无有宁日。这是美国政府愿意看到的结果。而中俄恰恰相反。
    
    一旦北朝鲜走进战局,金三的死期就会将至的话,凭着金三家族的遗训,也不会束手待毙,加上他十分清楚,只要中俄不允许美国动手,美国再张牙舞爪,也只能是吓唬吓唬,所以他除了预防突发事件——对其斩首以外,基本不会理睬美国的警告,反而会加强自己的核武器开发阵势。
    
    不过,这样下去,朝鲜坐大了,对于中俄也是个隐患,其后果并不理想,中俄在必要的时候,也定会出手阻止其开发,只是暂时还会纵容其挑衅美国的耐心,使其不得不承受这种挑衅,被人为地转移美帝对中俄的骚扰。这是美国人的无奈之处。
    
    真正能解决朝鲜金三继续运转核设施,美国人就得敢冒中俄出手的风险,首先要能出其不意的对朝鲜进行瞬息间的外科手术,令金三完全失去军事威慑的能力,争取几个小时就能加以破坏掉朝鲜的军事设施,核武器开发基地。尽管会有中俄的百般地阻拦,但是,瞬期间的导弹攻击,容不得中俄的应时反应,就退下来。并声明这仅仅是给予金氏家族非法拥核的教训。
    
    这样就能避免扩大军事冲突的风险,因为中俄都不会立马反应,甚至过早地介入。同时也帮助了中俄教训朝鲜金三收敛一些,美国的军事行动也必然能达到预期。这是解决朝鲜核威慑的最佳选项。还能给予中俄一些必要的震慑。到那时,中俄的反对或干涉,也只能走向形式化,金氏政权很有可能就将土崩瓦解。内部变革在所难免了。
    
    因为朝鲜的敌对势力就会把握时机,坚决废弃金氏统治,走向新的统领模式。到那时,中俄并不会损失什么,自然会与反派势力接洽,扶植利于自己利益的势力。加上朝鲜原本就是个贫穷的小国,几乎影响不了大国的利益。最大的风险也就是朝鲜的内乱会波及中俄的边境地区。美国浪费一些弹药而已。
    
    如今,最大的猫腻不在俄罗斯那边,还是在中共这边。现在,中共的内乱虽然人被中共暴力控制着,不至于引发大面积的风潮,但是,稍有懈怠,就会走向改变王治的道路,到那时,中共党徒们的邪恶就会受到全面地排斥,中共的“合法性”就会自然地彻底消失。
    
    而今的中共“合法”绑架中国,是建立在欺骗、暴力之上的,特别是,江派的反扑,弄出来一个大嘴巴郭文贵,似乎是胡编乱造,捕风捉影地,更让我们看到,中共内部的恶斗一时半会地还不会结束。也就影响了习共抛弃金氏政权的无奈。因为多少,金三还能给习近平抵挡一些来至美国的“弹药”,所以,金三虽然是姥姥不喜、舅舅不爱的糠货,暂时嚣张气焰没有低落,就是与中共的现实状况捆绑在一起的。
    
    所以,看到所谓的民主人士对郭文贵爆料的调查,证明了郭文贵的造谣生事,鄙人认为之中披着民主人士的外衣的同仁中,肯定有中共特务在工作。因为,真正的民主人士,不会义务给王岐山站台,更不会给中共站台。为什么,却会有这样的调查核实呢?
    
    大家似乎忘记了,中共从来就没有真话,从来就是欺骗民众,欺骗国际社会,有个郭文贵哪怕是以其人之道还治其人之身,有什么不好呢?为什么在这恶斗白热化的关键时刻,会有“民主人士”站出来证实郭文贵是造谣污蔑呢?
    
    因为,中共面孔进行核实,肯定会令我们反思,令我们不信,而所谓的民主人士核实,就能蛊惑更多的人不要相信郭文贵爆料。事实上,郭文贵爆料,虽然有些虚假,但这都是中共事实存在的事情,不同的,中共任何一个党徒,只要进入了中共的上层,都会隐匿,制造假象,利用白手套控制。
    
    可以这么说,搞一些假的,掩盖真的,对于一贯造假的中共特务机关,不是太难的事情,特别是在财产隐匿方面,更不用说,弄个化名,或故意放个假料给郭文贵,有什么难哉?不是吗,在国内海外,中共党徒,霸占去了的财产,公开的那部分以外,就没有了吗?

    那些吃饱了没有事做的所谓的“民主文人”,其实就是鬼影绰绰的中共特务的帮凶,或者很有可能就是“特务”。因为,敢冒天下大不匙的,在这非常胶着的中共恶斗中起到帮助王岐山洗清的,不应该是我们的同仁。
    
    然而,我们这个所谓的“民运群体”,其实掺杂着很多的中共党徒的特务,徐水良虽然满嘴都是特务,但他的“三人中,很有可能两个就是特务”的判断,有一定的道理。现在暴露出来的对文贵爆料的调查,很说明了这个问题。
    
    尽管我们与郭文贵不是一路人,郭文贵本身也不是什么善类,但有一点可以肯定,郭文贵做到了我们所有的民运同仁目前尚没有做到的事情,他的爆料虽然有很大的水分,但许多是肯定存在的,不过就是中共特务的掩人耳目的手法足以拿出“证据”,说明“是也不是,不是也是”的“真亦假,假亦真”地欺骗我们。如果我们也跟随着中共特务的意图发表言论,不仅郭文贵大爆粗口,我们自己对我们自己也应该大爆粗口。
    
    因为,我们所受的中共暴力集团的污蔑与残害,足以让我们清醒。况且,中共那些常委,从江泽民以来,哪个不是富翁?他们的钱财是天上掉下来的吗?即使现在是假,那么过去是真吗?阿波罗的调查员们,难道你们的眼睛不会被中共国安的手法蒙蔽吗?你们的核实,是帮助王岐山吗?鄙人看来,不仅是帮助王岐山,还是帮助中共不至于过快地倒掉。
    
    中华民族每时每刻的蒙受着中共的欺压,难道这不值得我们去专注吗?深思吗?我们的精力用在哪里了呢?怪不得有句俗话“文人造反十年不成”,我们被“造反”也有三十多年了,中共到了习共的现在,我们依然是束手无措,难道不是我们自身的原因在作祟吗?

    而朝鲜金三的倒掉,更有利于中共政权的崩塌。我们拭目以待着。只能如此了。
    
    巴克 2017年7月9日

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1920910
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:朝鲜的飞弹改变不了中朝的命运
·巴克:我们要有把砸“核桃”的“锤子”
·巴克:刘晓波的悲剧更能加速中共回光返照
·巴克:郭文贵爆料不会使习共做出我们愿意看到的妥协
·巴克:移民发达国家才是庸俗至极的蠢行
·巴克:习近平与王岐山不是铁板一块
·巴克:民主人士为何不能先拥有一块属于我们的民主社区?
·巴克:民主人士为何不能先拥有一块属于我们的民主社区?
·巴克:缅北地方武装不必提倡“邦联”
·巴克:于欢对付流氓若是“正当防卫”会是什么结果?
·巴克:大中国需要大的思想迁徙
·巴克:金正恩还能活多久?
·巴克:格斗教练徐晓东不过就是个街头混的
·巴克:美军攻打朝鲜会需要太长时间吗?
·巴克:蔡英文在政治上没有什么大智慧
·巴克:令计划之所以不出来爆料
·巴克:王岐山多少还有些正能量
·巴克:郭文贵是为他自己爆料的
·巴克:习近平当局的政治智慧是推行仁政
·巴克:金正恩并不只是习共的烫手山芋
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 胡志伟生為大明人死為大明鬼
  • 谢选骏独裁者们都不喜欢带口罩
  • 滕彪靜靜燃燒的地火(六)
  • 胡志伟反清義士視死如歸
  • 生命禅院【百草话雪峰】跟随雪峰导游人生更出彩(善义草)
  • 胡志伟南明史是廿八史之極品
  • 胡志伟錢海岳及其鴻篇巨制《南明史》
  • 谢选骏洗碗可以揩油
  • 吴倩你们的耶稣:不要使你们自己与我隔绝。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。