页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:斥网上怪妖烂言 “张英的确可疑”(一)
(博讯北京时间2017年7月04日 来稿)
    
    昨天週末,在《獨立評論》上,見到疑似共諜的郭粉,幾個小小妖怪,腦殘白痴,打了雞血,自命不凡,公然噴糞,誣衊老夫,胡謅『張英可疑』,加碼『的確可疑』,莫名其妙,在此駁斥。
    

    一、中共近百年史是一部你死我活的權鬥史
    
    老夫轉發的香港《常川〈中共對《前哨》實施恐怖襲擊〉警告習中央》,並且加注【張英推薦】(博訊2017年6月02日刊登),有言在先:『中共權鬥內哄,「殘酷鬥爭,無情打擊」,你死我活,這是近百年來,已成常態。借用當年中共中央副統帥林彪,遭受老毛逼害陣亡前的話,禍國殃民的中共本身,就是「絞肉機」。所以,我們對當前的中共一波又一波的激烈權鬥,利益衝突,習以為常,當作熱閙歹戲來看。
    
    『説實在的,中共內鬥,主要演員也罷,幕後操縱者也罷,跑龍套小丑也罷,鹿死誰手,不關我們做觀衆的屁事,也不會替習包子假核心,做什麼「清理門戶」的清道夫,因為我們本來就遠在「門戶」之外。我早就說過,看了歹戲拖棚,難免會作些戲評,如此而已。實在看不下去,見那反水大痞子奷商郭文貴,以及小混混趙岩之流,台前跑龍套作偽,表演得惡劣太醜,而居然有一羣郭迷票友,打了雞血似的,伏謁無路,胡說八道,跟著起哄,造謑惑衆,混水摸魚,摸不到魚,就想摸小泥鰍,居心叵測。我們站在中共黑洞門外,旁觀者清,作些點評,但願也能起到以正壓邪作用』。
    
    二、中共爭權奪利殘酷內鬥近百年是不爭史實
    
    漫談史話幾句。所謂『中國共產黨,1921年7月1日在上海成立』,那是彌天大謊。中國共產黨初期,1920年已在北京、上海等地建立,先有了中共的組織,才有第二年的中共『第一次全國代表大會』。沒有組織在先,哪來組織的『代表』?!這是常識,顛倒史實,偽造黨史,狗屁不通!况且所謂的『中共一大』,並非1921年七一,而是1921年7月23日,先是在上海租界,後是轉移嘉興南湖船上。這是一。
    
    其二,第一個翻譯《共產黨宣言》的馬克思主義者陳望道等四位先生,原是上海浙江創立中國共產黨的代表,因不満周佛海的蠻橫専權,拒絕參加中共一大。這樣,一大祗有張國燾、李達、陳公博(後來著名的投日第二號大漢奷)等13人,推選結果,陳獨秀教授為中共總書記,周佛海同志(後來著名的投日、並列第二號大漢奷)為中共副總書記,代理在廣東當教育廳長陳獨秀而做總書記。由此可見,中共早從草創到一大伊始,就開始了黨內權鬥,迄今九十七年。
    
    其三,中共為什麼把其黨齡縮短一年,篡改自己的生日呢,點解?那是因為,後來篡奪中共黨魁的大魔王毛澤東作怪!
    
    撥亂反正,正本清源,還原真相,尊重史實:因為中共從建立到一大之前,湖南小赤佬毛潤之(毛澤東),只是一個憤青,混了共青團員,根本不是甚麼『共產黨員』,李達密信托在長沙雜誌的小毛,把擬開中共全國一大的信息,囑轉告湖南共產黨負責人何叔衡同志。毛澤東潤之這個信使,捷足先登,到上海找到李達先生,假裝拜讀了李達宏篇哲學著作,願做李的『學生』,要求列席了中共一大。毛澤東因此擠進了一大,毛後來篡改黨史,就把先有雞(共產黨)生蛋(一大),胡說成後來才有的蛋(一大)生了雞(共產黨),以便標榜毛澤東是中國共產黨的『創始人』,欺世盜名,『成者為王』,偽造歷史,荒誕中外,流毒百年。令人髮指的是,世上唯有李達一人知曉其中真相,中共文革早期,毛澤東恩將仇報,縱容陶鑄、王任重等傢伙,把時任武漢大學校長李達,鬥倒逼死,殺人滅口。
    
    猶同當年,鄧小平逃離廣西紅七軍,混到中共中央黨部,做了名小職員。一九三五,在遵義會上,小鄧曾拿了小板凳,在門口坐了一會兒,後來毛後造神,竟被吹噓為『鄧小平也參加了遵義會議,挽救了黨和紅軍』!其實,即使老毛,所謂『遵義會議確立了全黨領導地位』,也是假話,遵義會議確立的乃是張聞天同志為中共中央總書記,直到了『延安整風』運動,遵義會議十年後的一九四五,毛澤東才篡窜到『五大書記』之一。毛鄧大謊,如出一轍。
    
    其四,如果說中共一大才創立的,那麼中國共產黨的創始人,不是啥中國人,當然更不是毛澤東,而是『外國勢力』的荷蘭人馬林同志!馬林時任共產國際執委,1919在印尼創立共產黨後,要在亞洲建第二個共產黨。1921年春天,馬林先從鹿特丹港下船,經意大利港轉乘海輪,從香港再轉上海的。英國密探,從荷蘭追蹤,一路跟到意大利、香港再到上海。上海大達碼頭(張英遠堂祖父、清末狀元、中華民國第一任總統袁世凱的老師張謇公創建的),馬林上岸時換穿了中國長袍布衫,頭戴斗笠,在人海中,耍脫了英國暗探尾隨。馬林化裝易容,馬不停蹄,秘密串連,南下廣東,會見陳獨秀、陳公博,北上京城,面晤李大釗、張國燾,上海的周佛海、陳望道和李達等等,策劃並主導了中國共產黨『第一次全國代表會議』,並由馬林命名:中國共產黨的名稱『共產國際中國支部』。(中共這個乳名,直到1943年『共産國際』的解散)張英曾有這節専文撰述,詳情在此不贅。
    
    其五,插段有趣逸事。前中共中央監察委員、中央華東局監察委員會常委、中共上海市閘北區委第一書記(1964之前)秋瑾(恰與清末女俠秋瑾同名,純屬巧合),中共文革前期『清黨』,機關保皇黨武斷蠻橫,誣陷他『沒有入黨介紹人,是假黨員,開除出黨』!秋瑾同志,大氣凜凜:你們口中說的中國共產黨,指1921一大以後的吧?我在1920年成立的共產黨,算是中國第一個共產黨,那時的所謂『入黨介紹人』,就是我秋瑾自己!
    
    現在還活著的前中共中央總書記江澤民和胡錦濤輩,以及現任的習近平總書記,對他們自己的幫會黨初期概况,盲從未必知情,或者有所知道,仍然刻意隱瞞。今天拜日,興趣所至,上網玩玩,老張就給黨魁們,🤔上一堂『黨課』。這樣『張英的確可疑』,如同公劉先生,網上所說的『別傻叉到老用「立場問題」來唬人』,哈哈!😊
    
    三、關於前時對大痞子郭文貴小混混趙岩等敲打
    
    近兩個月,我曾初步公開轉發香港前哨系列抨擊大痞子郭文貴現象,兼修理小混混趙岩、小小混混郭寶勝等,美國博訊老總韋石的有關聲明,張英本人相應的前言、序言、推薦和點評,以及另外幾篇拙作,以正視聽。
    
    日前,轉發前哨劉衛平老弟的近作,《郭文貴背後小人--「紐約時報記者」--一個雲遊隂陽兩界之人物》,這也是一篇抨擊小混混趙岩的檄文(博訊2017年6月29日)。【張英點評】『老夫重申,張英公開抨擊大痞子郭文貴、小混混趙岩的觀點,今年以來,始終如一。例如張英在《答相林緬懷蔣緯國悼念六四28週年》(博訊2017年5月11日)、《六四悼念,重刊𡿨張英答相林緬懷蔣緯國將軍〉》(博訊2017年6月04日),眉頭均表達了支持博訊韋石兄的《八點聲明》,呼應了「回擊奷商痞子,郭文貴們,造謡生非,無端攻訐,痛加駁斥,以正壓邪」。接著,《張英:致劉達文贊前哨支持博訊韋石》(博訊2017年5月16日);翌日,張英《致秦晋及其他朋友挺博訊韋石》,共同聲討大痞子郭文貴現象(博訊2017年5月18日)。張英轉發《甄京生在前哨義挺博訊韋石的全文》,並加【張英按語】,再次鞕韃共特富商郭文貴(博訊2017年5月20日);過了一天,張英轉發前哨《邊詰整理的〈『博訊』韋石斥郭文貴無耻讕言〉全文》,眉頭加了【張英序言】(博訊2017年5月22日),在在點穴,要言不繁,均已發表,不用贅述。但從大痞子郭文貴,涉及到小混混趙岩,於是張英轉載《香港前哨鮑貢疊〈小混混趙岩〉全文》,並有長篇【張英前言】(博訊2017年5月24日),王一平轉載獨評,他並跟帖指出趙岩等攻撃獨評網,引起獨評版主胡彪先生的關注,在導讀上發文《謝謝王一平先生通報。對趙岩先生的指控再作説明》。與此同時,我還另外撰稿《端午節也談六哥和小混混趙岩/張英》(博訊2017年5月31日);並且刊登《張英:常川〈中共對《前哨》實施恐怖襲擊〉警告習中央》,加注【張英推薦】(博訊2017年6月02日)。直到昨天,張英還轉發了《香港前哨〈揭開郭文貴趙岩的『老領導』面紗》,並且作了【張英點評】(博訊2017年6月27日,王一平當天ZT獨評)』。
    
    老夫轉發香港《前哨》鮑貢疊先生的近作,《中共綁架王炳章彭明的帮凶郭寶勝》(博訊2017年7月01日),王一平先生當天,連同【張英評注】,亦抨擊小小混混,偽基督教、假牧師真共諜的郭寳勝,全文一併ZT獨立評論,謝謝獨評斑竹朋友上了導讀。
    
    〖2017七三🎆匆寫✍,長篇未完.待續🎐〗 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2070726
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:鲍贡迭《中共绑架王炳章彭明的帮凶郭宝胜》
·张英:香港前哨刘卫平《郭文贵背后小人赵岩》
·香港前哨揭开郭文贵赵岩“老领导”面纱/张英
·张英周末勿答独评网友王一平先生问
·严家祺惠札和张英致太极门师门信札
·张英:民主抗共,仲维光《反共是做人的底线》
·六四悼念,重刊《张英答相林缅怀蒋纬国》
·张英:常川《中共对〈前哨〉实施恐怖袭击》警告习中央
·端午节也谈六哥和小混混赵岩/张英
·张英:香港前哨鲍贡垒《小混混赵岩》全文
·张英:边诘整理的《“博讯”韦石斥郭文贵无耻谰言》全文
·张英:甄京生在前哨义挺博讯韦石的全文
·张英:致秦晋兼及其它朋友挺博讯韦石
·张英:致刘达文赞前哨支持博讯韦石
·答相林缅怀蒋纬国悼念六四28周年/张英
·张英:祝贺马克龙当选法兰西第五共和国新总统
·张英:法国总统大选结果揭晓不出早先所料
·张英:林郑月娥香港上位是国妖小德子张赢假核心习大大
·张英:张德江将险胜习近平香港小圈子选举特首歹戏
·张英:荷兰大选是欧洲叫停民粹的风向球
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 上千极端化黄背心混进巴黎气候游行打砸烧
  • 廉价竞争加高额成本又一法国航空公司折损
  • 北京进入临战状态
  • 费加罗报:文化遗产捍卫者的极大忧虑
  • 中国与所罗门群岛建交
  • 推特再删4302个传播抹黑香港的假消息账户
  • 建制倡清洗连侬墙突变洗街 数区仍生冲突
  • 世界报:没有谷歌的华为被迫跳入未知的世界
  • 欧洲遗产日与黄背心等齐发 巴黎高度戒备
  • 非洲猪瘟在菲律宾蔓延
  • 德政府拟砸千亿欧元保护环境 力阻气候变迁
  • 美国约500人因电子烟染肺病7人死亡
  • 巴黎地铁工会号召无限期罢工
  • 港交所对伦交所的“世纪联姻”提议为何夭折?
  • 预防非洲猪瘟 中国禁止进口韩国猪及相关产品
  • 基里巴斯跟风 五天内中国挖走台湾两个邦交国
  • 全球气候日活动规模空前 联合国召开青年气候峰会
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。