页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

情绪不稳,猜忌多疑:郭文贵的第四种悲惨结局
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年7月02日 来稿)
    (博讯来稿照登,未署名)
    当我看到郭文贵对章立凡、胡平破口大骂时,我就告诉朋友郭文贵的故事已经结束了,一切刚刚开始的意思就是一切已经结束。朋友当时还正等着翻墙观看6月16日的爆料大戏,他对我的话很不理解。于是,我对他作了如下解释:
     1. 郭文贵具有严重的偏执症和妄想症

    郭文贵情绪极不稳定,猜忌多疑,谁批评了他,他就要报复;遇到了负面麻烦,他就要发泄,迁怒于人。郭文贵大骂韦石和西诺的原因是博闻社刊登了对他不利的文章;大骂姜维平和文昭的原因是潘石屹起诉了他;大骂章立凡、胡平和董克文律师的原因是董克文律师代理九家大陆公司起诉了他;大骂夏业良是因为夏先生批驳了他的郭七条的内在矛盾,使他颜面尽失。总之,郭文贵控制不住自己的情绪,骂人、迁怒于人是他情绪发泄的最好途径。其次,郭文贵的爆料越来越沦为荒诞剧,信口胡说,没有一件爆料被证实。其实,郭文贵完全可以证明自己的爆料具有可信性,最简单的就是公布王岐山妻子姚明珊的美国护照证据,既然爆料为什么要将关键信息遮住?再次,郭文贵说收看他爆料的人有十亿人,他一高呼会有几千万人响应,这足以证明郭文贵的妄想症已经相当严重。“美国之音”对他的直播断播后去总部抗议的,如果不是陈闯创等几个民主党成员挺身而出,连一个郭粉都不会出现。国内知道郭文贵的充其量也就是十余万人,且基本都是看热闹的吃瓜群众。
    2. 郭文贵攻击夏业良的原因是自卑
    郭文贵最怕别人说他没文化、农民、草根和没钱。因为郭文贵出生贫寒,没读几年书,所以他内心有深深自卑感。面对学富五车、思维缜密、出口成章的北大教授,郭文贵相形见绌,自然心生怨恨。而面对同样不读书的那几个网络郭粉自然喜欢,可谓惺惺相惜。郭文贵的自卑容不得任何比他高、比他强、比他富的人。
    3. 郭文贵有严重的性瘾
    郭文贵的爆料中,他最喜欢的就是爆隐私和性丑闻。一提到女性,郭文贵就有点魂不守舍。他恨黄艳没帮他拿土地,于是就臆想了“小手”,其实“小手”不是黄艳的,而是他女助理的。他一直梦想结识范冰冰和许晴,但由于自卑,不敢追求,于是郭文贵就把她们与王岐山连在了一起,也算是与她们间接亲近了一回。郭文贵与女助理的音频已经将郭文贵的性瘾暴露无遗。可能有朋友说,你的依据是什么?我就要反问:你们不怀疑吴征的录音,为什么要怀疑郭文贵与女助理的录音?有朋友说,我们根本不相信吴征的录音,你的证据是什么?我就要引用自称证据学大师的袁红兵的观点:举证责任倒置,也就是我说你淫乱,我不需要提供证据,应该由你拿出你不淫乱的证据。如果你拿不出来,你就淫乱了。我说你杀人,警方不提供证据,由你自己提供你没杀人的证据,否则你就是杀人犯。精辟吧!
    4. 郭文贵源于野蛮生长,没有家教
    由于郭文贵家境贫寒,感受不到家庭温暖和父母教育,野蛮生长,所以他的身上有匪气、痞气和邪气。郭文贵不知道为什么要尊重别人,为什么要尊重女性,为什么要讲礼貌,为什么不应炫富,为什么要多读诗书,为什么要包容等等。原因就在于他从小没有家教,如同树根不正,树干自然也歪歪扭扭。
    5. 郭文贵没有料,也没有老领导和新领导
    郭文贵表现欲望太强,加之情绪化,其爆料漏洞百出,已沦为笑料。其实,他就没有什么料。看他的料还不如看博讯和纽约时报。他也没有什么老领导和新领导,因为他级别不够,最高级别的朋友也就是马健,一个副部级干部。加之,他喜欢玩下三路把戏,录音、录视频,所以没人愿意跟他玩。就说赵岩吧,郭文贵表示要给钱赵岩,赵岩赶忙录音保留证据,害怕有朝一日被陷害了。
    6. 郭文贵改变不了中国
    郭文贵的妄想症使他想了很多故事,什么一个国家首脑表示宁可与中国断交也要保护他。那是一个什么国家,北朝鲜吗?什么美国哭着喊着要给绿卡他。看看川普大爷,他正眼都不会去看郭文贵。郭文贵曾给博讯下个48小时最后通牒,结果惨遭打脸,至今博讯仍然生龙活虎。郭文贵连一个小小的博讯都打不倒还能去打王岐山?
    7. 郭文贵的结局是什么
    章立凡已经预测,郭文贵的最终结局有三:立功回国、造反和被灭口。但我不太赞成章先生的观点,因为立功不可能,郭文贵至今寸功未立,举报的贪官一个没抓,博讯发展势头强劲。其次造反,但他已声明不反习主席,不反政府。再次,被灭口更不可能,因为中共不会为郭文贵去损失一个特工,好铁要用在刀刃上。郭文贵的结局是什么?我的观点很简单,那就是生意破产,自己精神分裂,疯了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2671356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵把范冰冰当主菜前冷盘/汉评
·杨光:郭文贵爆料的价值及其对中共政局的影响
·梁京:特朗普现象和郭文贵现象背后的共同难题 (图)
·周怼:郭文贵财富下的累累白骨 (图)
·致爱国商人及公务员 请挺习主席和郭文贵 (图)
·张英:香港前哨刘卫平《郭文贵背后小人赵岩》
·京城乱象:聚餐必谈郭文贵与猜测最大老虎 (图)
·“郭七条”和视频爆料,反映出郭文贵的高超与老辣/曾节明
·香港前哨揭开郭文贵赵岩“老领导”面纱/张英
·习近平遭重挫 团派成郭文贵事件的最大受益者 /赵服
·郭文贵效应的另一面:山雨欲来一条船 (图)
·感谢郭文贵,李克强已无“换相”之忧/赵服
·郭文贵最损是报非换不可人的料
·巴克:郭文贵爆料不会使习共做出我们愿意看到的妥协
·郭文贵堪当“中国民主之父”,综合能力令美总统川普汗颜!
·错误估计了形势?郭文贵爆料促成党内空前团结/汉评
·郭文贵是中共掘墓人
·章小舟:郭文贵的共特本性至今未易(一)
·因郭文贵被抓第一人释大成:付振川时政调侃系列之十九 (图)
·郭文贵攻击胡平先生之我见/老民运
·郭文贵再爆:王岐山睡了范冰冰 (图)
·王岐山与郭文贵进入短兵相接阶段
·墙外的郭文贵给墙内的习近平添乱 (图)
·北京街头访谈:11人谈郭文贵,他们如是说
·郭文贵的“老领导”逐渐浮出水面,令人感到意外
·海航创始人陈峰指郭文贵爆料充满谎言
·海航创办人陈峰亲口驳斥郭文贵“一派胡言” (图)
·法师转郭文贵爆料被抓 网友众筹助请律师 (图)
·副部级高官被郭文贵指鼻子骂 不敢作声 (图)
·世行前副总裁:郭文贵的指控99%不真实 (图)
·十九大和郭文贵爆料:李伟东、夏业良、王军涛、李勇、高光俊等分析政局 (图)
·湖南宗教人士释大再被警方带走 曾力挺郭文贵爆料
·郭文贵剑指“盗国贼” 意在点中共死穴? (图)
·郭文贵妻女突然来美国 到底是怎么回事 (图)
·《环时》指郭文贵是”赖昌星” 命运将相同 (图)
·很多人受到伤害 郭文贵希望能当面道歉
·郭文贵的六哥受审 涉销毁5年账目 (图)
·郭文贵爆料严重冲击习近平十九大布局 (图)
·夏业良谈吴小晖被抓的原因 郭文贵16日爆料存在疑点
·章立凡:郭文贵大肆爆料 中共派系之爭白熱化公開化
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。