页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:郭文贵爆料不会使习共做出我们愿意看到的妥协
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
     郭文贵对于习共的爆料,可以说够一段落了,尽管郭文贵总是用“一切刚刚开始”来吸引眼球,引导更多的水军为之振奋,但是,他的被喂料毕竟有限,有人竟然发现,弄来的几乎都是已经公开了的秘密,无非是在他那里从新张扬张扬,毕竟中共的猫腻太多,都不是什么新闻,扯来扯去的还不是中共党人都该抓的道理?
    
     中共国的经济几乎被江家帮的受益者占去了,至于邓家,胡家,还是朱家,李家,习家、王家等等掠夺了的民脂民膏,无非告诉我们,他们都是偷盗我们资材的坏类,那又都是共产党人的真实写照。在这个问题上,真的,无可厚非。作为弱势群体的我们,应该见怪不怪了才对。否则,这些家里的帮凶,一定会给我们扣上“煽颠”的帽子,让我们到监狱里去。

    
     由于王岐山的“反腐”,使江家那些获益者大多数几乎受到了打击与震慑,也直接影响了习家的得益者在今天没有太多的狂妄与掠夺罢了。但是,王岐山很清楚,只要认真去查,中共任何一个官吏,哪个都是贪官污吏,包括他王岐山自己。因为在他们的意思形态中,都该是“宫中硕鼠”,谁不偷盗,谁就不肥,就不能养情人到国外购房,或给自己的子孙弄出个经济帝国。
    
     而且,任何一个中共高官,在国内,也绝不会低于三套房闲置。而中共国的百姓,还有不低于两亿人,并没有最基本的住房可栖身。到是中共国空着的、随着岁月而自然拆除的、也不会送给没有房子的人家居住的房屋太多了。多的让没钱人十分地红眼。
    
     独裁制度的需要,就是要用这一帮子贪官污吏来执局,任何人在不改变其独裁机制的前提下,没有办法改变,中共国唯独须改变的就是社会制度,才能真正消灭所有的贪官污吏。然而,我们都清楚,现实里,习共这些大开历史倒车的习家军,不会因为独裁制度不符合国家利益、又被人类所不齿而改变。因为,他们自己,不论哪一个,按照他们的“法律法规”,无不是贪官污吏,不要说民主制下的正统法律了。所以,他们也不敢改变。
    
     共产党人所需要的就是这么一个局。
    
     傅政华被郭文贵爆料的与其实际情况基本相符,但习近平懂得,连江家“叛徒”或出卖“主子”的人都抓捕了,谁还做江家的叛徒呢?谁还为了倒向习家而做出卖主子的事情呢?所以他只能保护傅政华这个叛徒而不会抓捕,其用心无非就是让更多的江家人投诚过来。免得被江家翻船。
    
     由此心态的傅政华相比之下,之所以还被利用,就是因为为了瓦解江家阵营,故意继续使用他罢了。习近平也好,王岐山也罢,都清楚,傅政华决不是什么良人,肯定也是个十恶不赦的坏蛋。只不过,贪官在贪官的队伍里,没有坏蛋充当数字,那不更显出贪官污吏的丑恶来?在中共国力,贪官原本就是,被揪出来的,多一个不多,少一个也不少。要想动他傅政华,并不难哉。
    
     在现实中的政治领域里,习近平似乎忘记了,就是这种“叛徒”或“出卖主子”的小人,往往是在自己走下坡路时,自然会有更多的效法者。因为他们看到了“叛变”与“出卖”不仅是获取利益的方法之一,还能避免被锦衣卫抓起来,成为监狱里的腐败分子,最终须坐牢苦熬人生。而能在新主子那得宠是许多不需要原则立场的投机者的基本选项。历史以来,国内还是国外,都没有缺少过这种人。
    
     王岐山家族有了那么多的财富银两,王岐山并不是不清楚,要不,锦衣卫怎么不报告呢?其实。习近平家族一样不缺少这么多的财富银两,那都是“民脂民膏”,只不过,国家政权控制在他们的家族手里,有利于他独裁。对我们小老百姓而言,没有控制在江家帮的手里,不过就是一拨人失去了机会,另一拨接承过来的事。至于腐败分子,宫中硕鼠,江家也好,习家也罢,不过就是一伙的蟊贼。
    
     看到朝鲜的金正恩怎么到现在没有被铲除掉,似乎与中共国没有什么关系,其实关系很大。因为金氏政权倒掉,剩下的中共政权也更是岌岌可危了。习近平之所以不动金正恩,猫腻所在就是不想站在前沿上,有个金正恩邪恶政权做挡箭牌,对习共而言,总比没有好了许多。
    
     难道上苍就这么继续作弄人类,任由这些邪恶者肆无忌惮无所不为吗?说起来,金正恩之所以没有倒掉,不是美国人不想,而是习共不想,如果习共也想的话,金正恩过不了中午就被干掉了,因为他毕竟是个国际社会中的小虾米,不算什么人物,甚至他连卡扎菲、萨达姆的能力都不如,无外乎他是中共豢养起来的一条白眼狼。
    
     可是,世事弄人,苍天下的自然规律往往出奇地让得意者不能继续得意,金正恩的挑衅动作基本激怒了美国民众,还把一个将死的美国人交给美国,一个星期后美国人就死在了美国的医院里。这种愚蠢的行径导致了朝鲜金氏政权走到了把持政权的尽头。然而,金正恩难道不知道这种挑衅是给自己送终吗?
    
     不是这样的,金正恩原本就是夜郎自大,总觉得自己拥有了核武器,美国人想消灭他,还是不容易的,再说,地下设施齐全的金正恩,藏在任何一个地方都很难找,何况,美国人不可能用核武器来对付他,反而显示出他可以用任何武器攻击。到头来,谁输谁赢,他还不起定呢?金正恩就是这样想的。
    
     郭文贵已被多鬼起诉,他很有可能败阵,习共里的鬼魅魍魉有所谓的“证据”证明自己不是“鬼”而是“人”,而我们都知道,习共上上下下,根本没有人。他们的淫邪已经到了令世人发指的程度,他们的行径不仅没有收敛,反而越加暴虐。这是因为,他们顺应民意不行,撑持不下去了,不顺应民意,民众的激烈反抗使他们无法持续执政、掠夺。所以他们不得不继续采取暴虐的手段——镇压民众的反抗。
    
     不管怎么说,习共如何挣扎,走向民主共和的那一天不会太远。到那时,他们的丧钟自然敲响。因为他们自己确实没有什么值得称道的方略改变自己的窘境,到是四处狼烟,令其防不胜防。
    
     这一天,我们看到了中共国的首富王健林也被盯上了,这个搜刮民财也是最多的王健林,在民工的眼里可不是什么好人,原因他的旗下,欠发工资的工程屡屡皆是,王健林可不管这些,他就是闷声大发财,用民工的话说,“王健林才是新世界的吸血鬼”。至于民工赖以生存的工薪发不出来,他才不理睬呢。所以,众多在他旗下劳作的民工,没有几个对他看好。
    
     原本,达从以利为先的中共国时代到来,什么道德都被践踏,王健林可不是什么慈善家,他需要的商业王国就是要更多的民工为他免费劳作,他才满意,至于那些要债的人,早让他恶心死了。在他的商业王国里,他想怎么弄就怎么弄,至于在他旗下捞生计的都是刁民,不给也罢。
    
     然而,习共很清楚,杀富必须捉住王健林,否则就是一个遗憾。可是,王健林董事里的股东少不了习家人,这不争的事实我们早就清楚,问题是,做出一些牺牲也是必须的,要不然,怎么能把岌岌可危的大厦将倾加以扭转呢?他们已经看到了,支离破碎的中共国经济,就是这帮子“盗国贼”弄的,不杀他们,杀老百姓,榨不出多少油水了,因为财富基本都在利益集团的手里,老百姓不外就是能够苟延残喘地活着。
    
     要说共产党员当面是人,背后是鬼,一点不为过,就说朱镕基吧,其形象够我们崇敬的了,可是又爆出了情人私生子,这是真的假的,我们很迷惑。谁让共产党原本就是一伙骗子组成的来?他们欺骗的次数太多了,真的没有人信了,假的反而是不觉的假了。朱镕基,习近平,王岐山,哪个都少不了情人。这是因为,他们有特权,有性取向,还有相同的欲望。没有女人泻火,怕是更坏国家事了。
    
     然而,鄙人对他们有没有情人私生子并不觉得过分,原因就是他们的根就在占有上,哪里还有赐予的理念?拥有几个女人,并不足怪,怪的是他们为什么就不能放权?不能把国家交给人民来管理?反而自己又这么累这么不得民心,有什么好呢?财富这东西,看透人生的人,都知道,多少并不值得去追求,顺其自然也就够了。可是,那帮子共产党人,本来就不是东西,不仅讹诈,还很邪恶;不仅掠夺民众,还要欺压民众,方能满足。
    
     最近,习近平认为共产党内种种问题的根本原因不是独裁造成的,而是“政治生活不严肃、不健康”所致,这种隔靴挠痒的思维,也只有独裁者才能想得出来。他不是不清楚,独裁已经持续不下去了,只有走民主之路,才能解决好社会问题。哪怕是有点共产党的意图的民主制度,也是化解许多矛盾的灵丹妙药。
    
     也是说,爆料虽然不错,有利于中共的倒台,但不是决定的因素,决定的因素还是我们具备完备的政略以后,能够在实践中,确实令中共倒得更快一些。
     2017年6月25日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2892153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵堪当“中国民主之父”,综合能力令美总统川普汗颜!
·错误估计了形势?郭文贵爆料促成党内空前团结/汉评
·郭文贵是中共掘墓人
·章小舟:郭文贵的共特本性至今未易(一)
·因郭文贵被抓第一人释大成:付振川时政调侃系列之十九 (图)
·郭文贵攻击胡平先生之我见/老民运
·郭文贵爆料是贪腐官员对王岐山大报复
·高寒:郭文贵“反弹”的正能量意义——我看郭文贵的爆料
·高洪明:我看中国富豪郭文贵其人其事其爆料
·郭文贵事件的性质和严重程度
·别让郭文贵转移了709系列案的关注度!
·应当从一个更高的角度看郭文贵现象/吕洪来
·章小舟:“郭文贵改良”与“中共改良”之异同
·是郭文贵谎言装胆还是“环时”装腔作势 /陈维健
·郭文贵现象是中共国晚期的必然现象/曾节明
·知情人曝郭文贵的老领导/郑义
·郭文贵的老领导是谁?/大宗师
·腐败不是郭文贵政治敲诈的筹码/吴法天
·李伟东对郭文贵616爆料的总结
·驳揭示真相等人的郭文贵“爆料之功无人可及”之说
·副部级高官被郭文贵指鼻子骂 不敢作声 (图)
·世行前副总裁:郭文贵的指控99%不真实 (图)
·十九大和郭文贵爆料:李伟东、夏业良、王军涛、李勇、高光俊等分析政局 (图)
·湖南宗教人士释大再被警方带走 曾力挺郭文贵爆料
·郭文贵剑指“盗国贼” 意在点中共死穴? (图)
·郭文贵妻女突然来美国 到底是怎么回事 (图)
·《环时》指郭文贵是”赖昌星” 命运将相同 (图)
·很多人受到伤害 郭文贵希望能当面道歉
·郭文贵的六哥受审 涉销毁5年账目 (图)
·郭文贵爆料严重冲击习近平十九大布局 (图)
·夏业良谈吴小晖被抓的原因 郭文贵16日爆料存在疑点
·章立凡:郭文贵大肆爆料 中共派系之爭白熱化公開化
·朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了 (图)
·辽宁河南对郭文贵的盘古系列案的2起案件提起公诉
·拿枪威胁、严刑拷打 郭文贵诈骗台商上亿元
·博闻指吴小晖或涉向郭文贵借贷而罪加一等 (图)
·密集诉讼法斗郭文贵 其兄郭文存或遭指控 (图)
·郭文贵爆料王岐山家族成员美国身份及财产资料 (图)
·独家:吴小晖被抓直接起因是借给郭文贵1亿美元 (图)
·郭文贵属下的盘古氏诈骗案涉案下属因是从犯获轻判 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。