页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭文贵是中共掘墓人
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月24日 转载)
    
    2017年年初,一向为人低调的中国富商郭文贵忽然在海外媒体上频频现身,大爆中共高层的猛料。从明镜网到美国之音,所到之处无不吸人眼球。尽管郭文贵一再声称自己“不反共产党,也不反中国”,他的爆料却引起了北京方面的极大恐慌。先是明镜网被关,后是美国之音被强制中断,再后来是Youtube上郭文贵开设的专栏被封号,最近又传出中共被迫限制富商出境,由此可见郭文贵的出逃带给中国政坛的影响。
     那么,郭文贵到底对媒体讲了什么,以致中共不惜暴露多年以来在海外建立的各种暗桩,杀鸡取卵式地阻止郭文贵爆料呢?

    仔细听郭文贵的爆料,他讲的无非是这三件事:一、目前自己的资产遭到非法冻结,亲人和公司的员工也受到迫害或人身威胁,到海外来爆料是为了以此为筹码保护自己的财产,保护亲人和公司员工的人身安全。二、“习王反腐”实质上已成为“以贪反贪,以黑反腐”,成为不法官员为虎作伥、鱼肉百姓的工具。三、王岐山自身也有腐败问题,该查查他。
    第一点在海外媒体上已经司空见惯,从访民到异议人士再到法轮功,哪个不被抢夺财产?哪个不受迫害?中国的人权状况已经足够恶劣,再添一笔也无所谓。所以光是第一点并不足以引起中共的恐慌。要命的是第二点和第三点,第二点直接质疑习近平的“反腐”,而“反腐”恰恰是这一届政府合法性的重要来源,近几年中国经济滑坡,民生凋敝,环境问题持续恶化,示威抗议此起彼伏,连领土和领海安全都受到威胁,试问除了所谓“反腐”目前的中共还有何合法性可言?否定“反腐”就是直接否认这届政府的合法性。第三点更是要命,摆明了要撕裂习和王的关系,挑动内斗。难怪郭文贵刚刚在美国之音上提到这点,视频就被中断了。
    郭文贵既是富商,又与中共内幕的利益集团有牵连,其发迹的过程必然是一个腐败的过程,一个权钱交易的过程,一个经济利益与公权力相互勾兑的过程,在这个过程中自然少不了中共各级干部的身影。按理说他本该对中共感恩戴德,竭力维护中共政权才对,现在却为何反戈一击,成为中共最恐惧的敌人?中共内部为何又会有人要抢他的财产,迫害他的亲人和员工?
    《琵琶行》云:商人重利轻离别。这句话用来形容郭文贵再合适不过。郭文贵是什么人?商人!翻看其简历不难发现郭的发迹始于1989年,当时中国刚刚经历了“六四”天安门事件,中共高层自知政权摇摇欲坠,便同意释出一部分利益收买工商阶层和知识分子,被收买的商人、知识分子与中共内部的官员、红二代结成联盟,共同构成了近二十多年来维系中共统治的既得利益集团。很明显,郭文贵就是这其中一员,“六四”之后他为了经济利益,背弃了人民,主动跳进中共的粪坑,一边闷声发大财一边为共产专制涂脂抹粉。
    然而成也利益,败也利益。这个维系中共统治的既得利益集团本身就是一帮乌合之众,表面上团结一致,实际上却各怀鬼胎,各有各的小算盘。大家心里清楚得很:他们根本不信什么共产主义,纯粹是为了利益走到一起。在专制体制下发展的中国经济必然滋生各式各样的腐败,毫无疑问,是腐败的利益在维系这个集团的存在。然而人性总是贪婪的,集团里的每个人都想贪得更多,集团的内斗一日比一日激烈,腐败也日益严重。终有一天,当腐败的利益盖过经济发展的成果时,经济就开始停滞甚至倒退,集团再也没钱可贪,只能迎来树倒弥狲散的结局。一旦维系中共统治的既得利益集团解散,中共也将土崩瓦解。
    今天的中共,就在这条自我毁灭的道路上渐行渐远。
    习近平和王岐山还算有点智慧,眼见中国经济滑坡,腐败泛滥,官员外逃,也看到中共走在自我毁灭的道路上,或许真的想过刹一刹腐败的风气挽救这个党,可是已经于事无补。共产党的毁灭是必然的,这是天意,是共产主义制度自身的邪恶造成的,绝非人力可改。
    郭文贵更是聪明,深知共产党必然毁灭的命运,又见现在已经没有多少油水可捞,自己的亲人和员工还因为利益分配的问题惹上麻烦,干脆调转枪口反戈一击,舍一生荣华,博一世美名,快哉!
    于是乎,便有了今日之情形。
    共产党的祖师爷列宁说过:堡垒最容易从内部攻破。这句话未必放之四海而皆准,放在共产政权身上却是一打一个准。苏共亡于戈尔巴乔夫,波兰共产党亡于本来属于左翼的团结工会,匈牙利共产党则是自己主动放弃了执政权。共产专制的掘墓人不是外敌,恰恰是看似忠实的自己人。诚然,郭文贵自身并不干净,所言也未必句句属实,但他愿意痛改前非,站在人民的立场上揭露共产党的罪恶,已属苍生之大幸!我们应当报以热烈的掌声!
    郭文贵或许是第一个,但绝对不会是最后一个,未来,还会有千千万万个“郭文贵”站出来,为共产党挖好坟墓,共同埋葬这垂垂老矣、摇摇欲坠的红朝。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4141339
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·章小舟:郭文贵的共特本性至今未易(一)
·因郭文贵被抓第一人释大成:付振川时政调侃系列之十九 (图)
·郭文贵攻击胡平先生之我见/老民运
·郭文贵爆料是贪腐官员对王岐山大报复
·高寒:郭文贵“反弹”的正能量意义——我看郭文贵的爆料
·高洪明:我看中国富豪郭文贵其人其事其爆料
·郭文贵事件的性质和严重程度
·别让郭文贵转移了709系列案的关注度!
·应当从一个更高的角度看郭文贵现象/吕洪来
·章小舟:“郭文贵改良”与“中共改良”之异同
·是郭文贵谎言装胆还是“环时”装腔作势 /陈维健
·郭文贵现象是中共国晚期的必然现象/曾节明
·知情人曝郭文贵的老领导/郑义
·郭文贵的老领导是谁?/大宗师
·腐败不是郭文贵政治敲诈的筹码/吴法天
·李伟东对郭文贵616爆料的总结
·驳揭示真相等人的郭文贵“爆料之功无人可及”之说
·中国真男人郭文贵/张人峰
·我看郭文贵6·16爆料
·郭文贵见过胡锦涛/汉评
·世行前副总裁:郭文贵的指控99%不真实 (图)
·十九大和郭文贵爆料:李伟东、夏业良、王军涛、李勇、高光俊等分析政局 (图)
·湖南宗教人士释大再被警方带走 曾力挺郭文贵爆料
·郭文贵剑指“盗国贼” 意在点中共死穴? (图)
·郭文贵妻女突然来美国 到底是怎么回事 (图)
·《环时》指郭文贵是”赖昌星” 命运将相同 (图)
·很多人受到伤害 郭文贵希望能当面道歉
·郭文贵的六哥受审 涉销毁5年账目 (图)
·郭文贵爆料严重冲击习近平十九大布局 (图)
·夏业良谈吴小晖被抓的原因 郭文贵16日爆料存在疑点
·章立凡:郭文贵大肆爆料 中共派系之爭白熱化公開化
·朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了 (图)
·辽宁河南对郭文贵的盘古系列案的2起案件提起公诉
·拿枪威胁、严刑拷打 郭文贵诈骗台商上亿元
·博闻指吴小晖或涉向郭文贵借贷而罪加一等 (图)
·密集诉讼法斗郭文贵 其兄郭文存或遭指控 (图)
·郭文贵爆料王岐山家族成员美国身份及财产资料 (图)
·独家:吴小晖被抓直接起因是借给郭文贵1亿美元 (图)
·郭文贵属下的盘古氏诈骗案涉案下属因是从犯获轻判 (图)
·北京盘古氏骗贷案宣判:无意外,估计郭文贵不再爆料
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。