页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭文贵“郭大侠”难道真是当世“中国民主之父”?
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月18日 来稿)
    
    博按:此为匿名来稿,来稿照登。
    

    6月16日,郭文贵终于如期推出了《明镜专访郭文贵第三期》,本期直播可是他曾在报平安视频中说的“将要作出人生最重大的决定”啊!(本人愚钝,到最后也没体会到这重大决定是啥,呵呵。)专访播出后,网友们也纷纷发表了自己的“独家”评论。咱们还是先来看看网友是如何吹这位郭大侠的:
    
    “文贵,你后半生就是中国民主元老。干垮共产党,你就是‘中国民主之父’。”
    
    “郭大侠!你太厉害了!智勇双全啊!偶像!”
    
    “郭先生必将载入史册,名垂千古。”
    
    “孤胆英雄,当代荆轲。”
    
    “有勇,有谋,有良心,有担当。正义必胜。”
    
    “文贵先生 一个人将近四个小时 没有稿子 口若悬河 思维敏捷 逻辑清晰,这样的人当总统绝对没有问题。”
    
    “爆料改变中国,一切都是刚刚开始,文贵必将写入中国历史,2017中国最大网红。以后可以把文贵写入《红朝--文贵篇》。”
    
    “郭文贵富可敌国,又不同流合污,自清自律,生活富足但不糜烂,有极大抱负,经历充满传奇色彩,转世天人,中华曙光。”
    
    “郭先生是中国人在美国演的文化版本的《Prison Break》他是再版的英雄Michael。他本人就是突尼斯茉莉花革命中的掘墓人布哇吉吉的化身。”
    
    ······(吹捧之词真是铺天盖地,本人就不一一列举,呵呵。)
    
    当然,都是溢美之词也不客观,肯定会有网友发出质疑和嘲讽之声。(如果在郭吹们眼里只要是反对的就一定是五毛和七毛,那本人也没辙,呵呵。)虽然这种声音不多,但为了“民主”咱们也来看看网友是如何怼这位郭大侠的:
    
    “1、这是文贵与‘新领导’勾兑之后的上网,太极功夫。2、姚明珊、姚明端、孙瑶、刘呈杰、贯君、朱镕基江泽民曾庆红等是料——‘金融反腐’。3、绑架员工和坚持爆料之间的‘矛盾’是个假问题或谎言,为制止爆料,可以永远绑架;但不爆料,更不可能释放员工。提醒文贵。”
    
    “江和曾肯定不是好东西,郭的话很矛盾,他如果不反江曾,那他的后台就是江曾,没有中间路线。”
    
    “郭文贵你给江爷爷干活真卖命。你郭文贵说80%是江家的 又说王岐山有180多万亿 到底都是谁家的?”
    
    “一个有思想的富豪太恐怖了。人争一口气佛争一炷香,复仇是他最核心的宗旨,哈姆雷特和勾践这种人不会肯一直当咸鱼。生命的结束就是理想的结束,熬出头的那天。为什么没有旧朋友只有新朋友?因为只是互相利用,没有交心和志同道合。为什么老是下三路?参考蝙蝠侠以暴制暴。行事阴毒,不是刘邦,是张良式的人物,好听叫奇谋,难听就是满肚子阴谋诡计卑鄙无耻。”
    
    “郭在某期说过‘他们连饭都没得吃,住在破难的地方,还想推翻中共’,他其实非常看不起他们,只是为自生利益利用他们。”
    
    “这里怎么这么多傻逼,郭文贵都跑到美国了,还尼玛在这里装逼,你有本事就推翻共产党,没本事就等着被抓回国。”
    
    “不能说郭先生没有料,不能说报的料不震撼!但他有条件、等机会才放出来,而没放出来前,别人有疑问,很正常!不能怪别人。从郭爆料的过程,起码说明,他爆料的目的,不单纯是为了国家的进步(起码开始时不是),什么时候报,爆多少,是有他的目的和条件的,否则,能立刻起作用的爆料,干嘛要拖延,欲言又止?”
    
    “你不是说不是实际控制人吗?怎么口口声声说你的公司你的员工呀”
    
    “有料赶紧报,六月十六忽悠这么这么久了,到底报你妈什么玩意了。别总说你报的事实,你要报有证据的,经得起推敲的料,别总吹牛逼了。”
    
    “他的背后老板已经很清楚了 一方面他是有自己的目的报仇 要钱 要家人员工放出去 另一方面就算给他个圆满解决他会停止吗他的背后的老板能让他停止打击政治对手吗 他并不能代表任何老百姓 他就是既得利益团体没有保护伞他能在国内获得1200亿的身价?他做官商勾结巧取豪夺获了多少老百姓的钱 今天这么大义炳然的谈腐败?说过按照你说的王岐山的反腐标准政治错误才是腐败 那你和你的后台老板就是最大的政治错误 你说吴晓辉这种人没有道德底线法律底线你也没有吧 你爆料自己暴露了多少漏洞着不可笑吗”
    
    “你的逻辑还是恐吓······你要真想爆料,你就不用喊话了,直接爆料撕破脸就好了,天天刷存在感有意思吗?郭文贵。”
    
    “文贵兄每次都说自己还有99%的料还没报,然后每次都不报,嘻嘻”
    
    “郭贼的嘴脸如同跳梁小丑,满嘴里跑火车,一直说手里掌握各种证据,至今什么有公信力的证据也没有!一开始被他蒙骗的人都已经认清他的嘴脸了。郭贼其人,窃国小贼也,在国内和窃国大盗合伙窃国发财,然后带着偷窃来的民脂民膏跑到美国逍遥法外,摇身一变居然成为所谓民主斗士。然后受窃国大盗指使,妄图阻挠反腐制度化,阻挠国家监察委成立,阻挠中国社会进步。郭贼者,国贼也,人人得而诛之!支持设立国家监察委,支持要求官员财产和配偶子女海外居留权公示,支持反腐制度化!”
    
    身为大多数看热闹不嫌事大的吃瓜群众,可长点心吧!郭文贵到底是“郭大侠”还是“郭大虾”,本人肯定每位网友心里还是有杆秤的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3720204
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵的生命和材料都属于社稷/汉评
·揭开郭文贵暴跳如雷之谜:有几个不能碰的地方
·郭文贵身后“比天还大”的“老领导”到底是谁? (图)
·法新社: 亿万富豪郭文贵向北京开战 (图)
·郭文贵攻击控告律师没有风度/汉评
·王岐山再次屈服,将取消郭文贵“红通”?/赵服
·分析:郭文贵引爆党法权钱大战 (图)
·《马前课》已经明了:郭文贵发声致中共政权今年大衰 /曾节明
·看山:郭文贵6月16日的期限原来是假的
·郭文贵爆料的三个层面和视角:个人、高层权斗、政治/冯崇义
·厉害了:老外普通话谈郭文贵事件,相当理性
·郭文贵对手郑介甫谈盘古骗贷案开庭:感到寒心
·李方:民运人,围猎郭文贵该歇歇了
·王歧山开始准备后路,制造N个“郭文贵”?/赵服
·分析:郭文贵的老领导是谁?后台有多硬?财富有多少?
·评析郭文贵郭七条之反以贪反贪 /李文和
·姜维平:评郭文贵6月3日视频
·郭文贵的下场可能会很惨/秦川海
·揭秘郭文贵的幕后操控者
·时政评论者文昭、姜维平理性回应郭文贵攻击
·辽宁河南对郭文贵的盘古系列案的2起案件提起公诉
·拿枪威胁、严刑拷打 郭文贵诈骗台商上亿元
·博闻指吴小晖或涉向郭文贵借贷而罪加一等 (图)
·密集诉讼法斗郭文贵 其兄郭文存或遭指控 (图)
·郭文贵爆料王岐山家族成员美国身份及财产资料 (图)
·独家:吴小晖被抓直接起因是借给郭文贵1亿美元 (图)
·郭文贵属下的盘古氏诈骗案涉案下属因是从犯获轻判 (图)
·北京盘古氏骗贷案宣判:无意外,估计郭文贵不再爆料
·滕彪:从709律师审判看郭文贵盘古庭审秀 习近平是圣君?
·北京不愿搞大吴小晖事件 成第2个郭文贵案 (图)
·郭文贵遭9家中国公司纽约起诉 (图)
·海航反驳郭文贵 郭称爆料会越来越凶险 (图)
·夏业良:弊端丛生的高考制度、郭文贵16日做什么重大决定?
·海航集团反驳郭文贵指控,郭促其起诉
·郭文贵及其手下骗贷骗汇详情正式曝光 (图)
·郭文贵手下受审 落泪求法官 (图)
·盘古案开审:郭文贵是遭反击还是取得阶段性胜利?
·郭文贵爆料走入司法程序 说好的“推墙”呢? (图)
·骗汇1亿元 郭文贵购买私人飞机 (图)
·郭文贵狂酸:对老领导新领导有了新的认识 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。