页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

中共网络封锁工程来龙去脉:是江派刘云山不让我们看见真实消息
(博讯北京时间2017年6月12日 来稿)
    
    网络封锁与8964镇压爱国向往民主自由的大学生和镇压做好人健身的法轮功人员有关系
         
    大家都知道8964,然后就是江和邓要求全国的军队公务人员,学校医院等事业单位,甚至中学生都学习,紧急文件,内容就是大学生被西方自由世界利用了,造反了,所以要镇压······老师告诉中学生,被枪杀的都是思想有问题的,该死,赵紫阳犯了分裂中央的错误······
    
    但是那时中国基本上没有互连网。到2001年好多大城市,大企业,外资企业,大学,科研院,已经有了互连网,街上也有了网吧,当然那时上网非常贵,大多数百姓还玩不起。但是江已经担心互连网把真相消息传给大陆了。这时,江已经有两笔血债。镇压大学生和镇压法轮功都杀了上万人。
    
    2001年第一次网络封锁,江泽民用了大约600亿搞网络封锁,过滤好多网页,好多网页就无法打开。还有一个副作用就是,网速也就变的非常慢。
    
    当时的中宣部长是丁关根,常务副部长是刘云山,这二人都是和江一样的心黑。当时中国的技术太差,外国公司就赚到了。美国的思科公司,得到了600亿的大部分,当然了,官员也得到了好多回扣和好处。
    
    再后来,人们发现有付费的VIP代理能够高度加密,突破网络封锁。当然这对大多数百姓和学生来说太贵了。美国的法轮功人员,先后发明了研发了五个免费的高度加密上网工具,非常简单好用,大家回忆一下,花园软件,世界通,火凤凰。后来主要靠无界上网效果好,再后来就是自由门最好用。
    
    这些软件。被伊朗人发现了。因为伊朗没有这么厉害的网络封锁,所以,他们用这个工具看自由世界,联系起来,反对专制极端的总统。

    为伊朗的总统大选,换成愿意和北约合作的总统,改变和北约紧张对抗,解决伊朗人缺吃少穿的困难,起到了一部分作用。
    
    再后来,网络封锁不停的升级,翻墙工具也不停的升级,江派和中宣部,又一次花了几百亿搞硬件软件大升级,这时联想公司得到部分合同,得到400亿元,联想公司从此暴发。以前的联想电脑非常垃圾。好多联想笔记本一抖就坏。夏天一热就坏。有了400亿,联想发展变大,到处去收购其他电脑公司。
    
    胡总书记被江欺压了10年。宣传系统都是李长春刘云山作主,为了维持网络封锁,除了这两次拨款,每年还需要大量的资金,支付技术人才,操作硬件,更新软件。封锁的内容,不只是8964和法轮功,江派欺压百姓,不停的贪,不停的把老百姓逼迫成敌人。所有江派不许百姓知道的事情,都不许百姓在上网时看见。江派希望百姓看见的东西,就象新闻连播里的,共党的天下太平,经济长粮食长,古巴的卡丝特罗很健康,朝鲜搞国庆了,阅兵了。最后几分钟就是,美国受灾了,欧洲某国工人罢工了。有个小国政府垮台了,哪里又打仗了。GOOGLE上有好多江派的罪恶,所以他们就把GOOGLE赶出大陆了。360网和360工具和国安部有很深的关系。360是免费的也是带监控的。还有好多国产软件有监控功能,国安部要求软件公司必须这样做。所以看外网的电脑必须是专用,应该用原版WIN7系统。不要装任何国产软件。WIN8和WIN10和IE都有不加密的自动回传功能。会暴露你上网的内容,用WIN7系统也必须做特殊的安全设置,还要对IE做特殊的安全设置。具体的方法,可以翻墙后搜,天地行技术网站。
    
    大家都知道江家贪的最多最富,江的儿字在上海好多公司占干股······反贪先从江家调查起。习才是做让百姓幸福的事,习要求:有案必立,终生追责,官员不许对百姓盛气凌人,严督官员让穷人脱贫。今年习换了最高检察院的副部长,检察院网可以举报正国级的官了。曹建敏这个部长是个见利忘义的人。在89之后,他看见机会来了,本来他在国外读书,马上停学回大陆,投奔江派主政的共产党。所以能够混到最高检察院院长。最高检察院往下级发的,司法解释,就是对法律的解释,有好多内容就是迫害百姓正当权利。最高法院的周强也不是个好东西,说什么有案必立,起诉成本太低了,他就想百姓不要起诉。周强在当省委书记时,有个坚强的民运人士,名字叫什么旺阳,坐了十多年牢,眼睛都被迫害瞎了。这样的人也被迫害死了。
    
    2015年,在习的要求下,有案必立,几百万人寄起诉书到最高法院,江派的手下——比如曾庆红提拔的姜异康,那时是山东省书记,要求政法委去极力的扣压——对各种贪腐迫害的起诉书。那时还有很多江派控制的省都是这样。
    
    江派对中国的控制不只在互连网,现在国安系统还在继续做这个事情,国安系统是从几十年前的地下党发展起来的,非常复杂。习现在还不能完全控制,江派巨富,能够养好多特工,线人。
    
    刘云山刘奇葆和国安公安就是网络封锁的执行者。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
450338
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·牟传珩:中共升级打造网络封锁帝国 (图)
·刘水:乌镇互联网大会掩盖网络封锁
·愚蠢的网络封锁:看党国网上自由门/高洪明
·网络封锁危害国家利益/毕研韬
·丁乙/《零八宪章》所遭遇到的网络封锁(补充)
·今天大陆加剧网络封锁!
·郭永丰:中共网络封锁乃顾头不顾尾的山鸡战术
·没有硝烟的战场-记反网络封锁的英雄/三妹
·刘逸明:突破网络封锁, 迎接公民社会
·突破网络封锁之后,惊闻汕尾东洲血腥镇压有感!/贺伟华
·湖北天门百姓为洪水受灾聚集请愿 政府网络封锁消息 (图)
·非北京户籍家长抗议教育不公自焚 大陆网络封锁消息 (图)
·网络封锁:大陆网信办去年关闭近5000家网站 (图)
·网络审查·网络封锁·网络大炮
·中国采取新方式 网络封锁扩大到境外 (图)
·美官员指责中国实行网络封锁
·中国网络封锁加剧:大局域网模式正在形成
·中国强化网络封锁 外界努力翻墙而过
·中国年轻人对六四的认知 突破网络封锁很重要
·维基百科创办人:中国难持续网络封锁
·十八大已结束,见证网络封锁变本加厉/巴黎动态
·分析人士:只有少数中国人能突破网络封锁
·胡耀邦忌日网络封锁 20岁青年首次听说胡耀邦
论坛最新文章:
  • 北京取消了今年的德中人权对话
  • 曾赴港记录反修例示威运动 大陆律师陈秋实被限制出境
  • 709律师王全璋之妻李文足获2019法德人权奖
  • 中国大使施压要求丹麦自治群岛使用华为5G设备
  • 诺奖得主昂山素季在海牙为缅军种族灭绝罪行辩护
  • 罗兴亚危机:昂山素季将在国际法院为缅甸军方辩护
  • 香港年轻女子怎样炼成了勇武派
  • 任正非为何觉得孟晚舟写那封信不合适
  • 私隐先行 香港放弃以人脸识别发展智慧灯柱
  • 国际警务专家集体请辞 对港府检视警方工作报告投不信任票
  • 加国会设小组检视 中加关系势雪上加霜
  • 台外长诺如解放军干预将助港人 料引北京震怒
  • 港府惊曝乱象 律政司长摔倒滞英请辞遭京下令回国
  • 陆再警告 美航母到台湾恰好送解放军机会武攻
  • 栽赃黄之锋持美国绿卡 编造笨技术露馅沦笑柄
  • 独立中文笔会等组织籍“国际人权日”发起示威抗议
  • 莫斯科被惩罚出局 奥运谁渔翁得利?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。