页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国民主党纪念六四28周年活动:王军涛演讲
(博讯北京时间2017年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2017, 64二十八周年活动 王军涛演讲
    今天我们在这里纪念28年前,在天安门广场被中共暴政屠杀的学生和市民。
    28年前,当中共的坦克开上北京的街头的时候,全世界沸腾了,全世界人民都与北京人民站在一起,抗议共产党的暴政和暴行,那时我们在一起。
    28年来,我们中国人民走了一段弯路,1992年邓小平南巡讲话之后,中国有了一个新的发展,许多中国人开始怀疑,28年前学生走上街头是必要的吗?还有不少的精英说,虽然邓小平的镇压是一个悲剧,但那是必须的。历史又走了28年,今天我们再次走到了一起,绝大多数的中国人再次形成了共识,不论我们信基督教,还是法轮功,不论我们是工人,农民,普通市民,还是企业家,知识分子,记者和律师,我们再次意识到共产党的腐败暴政不结束,我们就没有人权和尊严。
    28年来,是什么让我们重新走到一起?是共产党的暴政,当它强拆民房的时候,当他它强征土地的时候,当它把一批又一批要维护自己权益的公民投入监狱的时候,当它侮辱在上访路上,对它抱有希望的公民的时候,中国人再次意识到,中国共产党的腐败暴政一日不结束,我们没有安全。
    28年中,许多发了财的资本家,许多获得了学术地位的知识分子,他们曾经歌颂腐败暴政,但是今天在共产党的暴政面前,他们也受到了威胁,我们在一起。
    刚才我们念了一组又一组受迫害中国公民的名字,我们在一起。
    刚才我们念了一组又一组抗击中共暴政的中国公民的名字,我们在一起。
    共产党的暴政,让我们再次走到了一起,不论我们有多少分歧,不论我们有什么样的利益背景,不论我们今天想什么,明天想什么,当共产党暴政还在的时候,我们没有希望,所以我们站在一起,抗争在一起,希望在一起,胜利在一起,这个希望和胜利就是只有结束共产党的腐败暴政,我们才能有权益和尊严,我们才能有公平发展的机会。
    共产党是万恶之源!
    今天不论是谁,不论你会什么,只要你为推翻共产党的暴政做一件事,我们都支持你,但是中国民主党绝不和暴政做妥协,我们希望和平,但是必须是民主宪政下的和平,我们希望和解,但是必须在民主宪政的制度下和解,我们不和暴政,不和魔鬼做交易。
    让我们在一起,抗争在一起,最后我们就能胜利在一起!
    谢谢大家!
    
    2017年纪念六四相关视频youtube频道:点击这里 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1491310
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·【法广六四专题】王军涛:我们的共同命运就是要结束暴政 (图)
·王军涛:爲什麽美国坚持保护台湾? (图)
·王军涛:南海问题的症结根本不是中美博弈 (图)
·陈奎德、王军涛:习近平访英纵横谈
·王军涛:推动中国在大变革中结束“一党专政”——破局与转型理论研讨会(视频)
·王军涛:政局演变:占中、香港与中国 (图)
·王军涛:失去子明,我感到悲怆
·王军涛:追思子明 精神永存
·坊间关注点始终被习近平反腐和权力斗争牵动/王军涛
·香港占中风潮:邓小平发展模式的重大危机/王军涛
·王军涛谈“六四”后知识界分化与反思
·与政敌生死较量中 习近平可能被迫改革/王军涛 (图)
·王军涛: 西方 俄罗斯和中国在克里米亚问题上的处境都很尴尬
·混乱执政信息中,习近平的人心基础轰然崩溃 /王军涛
·中国茉莉花革命与政治民主化策略/王军涛
·王军涛十一说“梦”
·王军涛:改革失敗的關鍵原因是權力失控 (图)
·王军涛:高层政治斗争继续进行
·王军涛:中国大变革的动力将来自民间
·纪念“六四”21周年:我推荐《天安门对峙》/王军涛
·有几千小姐、涉习近平亲信?王军涛解密皇家一号案
·王军涛:中共体制终结路径图——如何终结这个庞大的怪物
·视频:广东访民钟国伟的故事/王军涛主持
·王军涛:此时是跟中国独裁者距离最近的时候 (图)
·视频:赵岩、王军涛谈雷洋案(1)被掩盖的最大真相
·王军涛:国共两党领袖过去不能见面是卡在哪儿 (图)
·夏业良、王军涛: 习近平如何“引领世界经济新航程”
·王军涛:令计划被判无期真实原因和习政治洗牌
·时事聚焦:夏业良、王军涛谈李源潮大秘被抓/视频
·王军涛:判浦志强三年缓三年是给他六年“紧箍咒” (图)
·王军涛:相识30年 高瑜矢志不渝
·王军涛:习近平反腐搞连坐 给自己的人腾交椅
·王军涛谈习近平“党管法理直气壮”
·视频:王军涛、王丹等人在美国国会山发布《六四幸存者25周年重聚宣言》
·异议人士魏京生王军涛拟阻击六四帮凶马云在纽约上市
·王军涛:习近平的战时统制体制
·王军涛:宋彬彬道歉真诚但应深刻承担应有的责任
·王军涛:中国当权者从“接轨国际规则”到“修改国际规则”
·《国庆贺礼---魏京生王有才王军涛等310位中国公民弹劾周强下台》
·rfi:王军涛十一说“梦”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。