您大概是这篇文章的第109112个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国民主党纪念六四28周年活动 陈破空讲话
(博讯北京时间2017年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    陈破空更多文章请看陈破空专栏
    6月4日演讲:
    
    
    6月6日会议上讲话:
    
    
    女士们,先生们,大家好:
    今天六四二十八周年,每一年在世界各地的城市,我们都聚集起来纪念六四,谴责屠城,缅怀先烈,怀着我们的民主梦继续前行。这是没有任何独裁者和屠夫,刽子手可以阻挡的,因为这是民心,这是民意,这是世界潮流。今年在六四前夕又有一批仁人志士遭到中共的判刑,成都的四君子,因为他们在去年制作一个酒瓶子,叫纪念八”酒“六四,把其中一个“酒“字谐音,就因为这件事情,他们今年被起诉所谓“颠覆国家政权罪”。一个女诗人在网上传播了这就酒瓶的图像,被监禁一个月。一个大国政权,居然害怕一个酒瓶子,一个酒瓶子就可以颠覆一个大国政权。我们根本不相信这样的事情,但是中南海的独裁者相信,他们内心何其虚弱。记得一句话叫透过现象看本质,任何一个明眼人通过这样的事情,都可以看到这个政权他们内心的虚弱和神经的过敏,他们草木皆兵,风声鹤唳到了什么程度。
    中国民主党纪念六四28周年活动 陈破空讲话


    今年在谈到六四28周年的时候,我在国内今年二月份的网站上有个中国报道的网站,有篇长篇的报道文章叫做<邓朴方是如何成为少数富起来的人的》,这篇文章以翔实的资料,充足的证据,写出了邓小平家族腐败的事实。1983年,邓小平指使民政部拿出国库中2600万元人民币,交给他的长子邓朴方的中国残疾人协会或者伤残康复中心,2600万元人民币在1983年,相当于现在十几亿,甚至几十亿元人民币,当做启动资金。邓朴方在拿到这笔资金后,通过大量的倒卖进出口违禁商品,再搞大量的捐款,获得暴富。邓小平已经统治了13亿中国人口,还要他的儿子来统治中国的伤残人,利益均沾,肥水不外流。邓朴方在短短几年时间将官倒机构发展到177间,为他效力的党政人员一万三千多人,为他敛财,财源滚滚而来。这篇文章还指出了邓小平家族除了他的大儿子,他的小儿子邓质方,中国北方地产集团的总裁,他的三个女儿全部经商,长女邓林是东方美术公司,倒卖艺术品致富,次女邓楠所谓东创集团总裁,三女邓榕在深圳开设了华业集团,自认主席,女婿吴建常发展在香港,成为所谓金辉集团主席,另一个女婿张宏,在中国科学院,成立开发局局长,还有一个女婿叫贺平,这个人成为了保利中国民主党纪念六四28周年活动 陈破空讲话


    集团董事长,和中国元老王震的儿子王军一起倒卖军火,巨富,被纽约时报评为中国5大富豪之一。而邓小平还有一个妹妹叫邓先群,在中国解放军总政部工作,居然担任工程部开发部部长,上下其手大捞油水,邓家的贪腐没有到此为止,今天我们知道邓家还有一个长江后浪推前浪的人物,就是吴晓辉,安邦集团董事长,中国数一数二的亿万富豪,在海外大手笔收购,包括纽约的华尔道夫酒店,19.5亿。邓小平家族子子孙孙,五亲六戚,七姑八婆全部致富,这让我们了解了邓小平理论,什么叫让一小部分人先富起来,就是让邓家人先富起来。
    在六四镇压的时间,邓小平说了很多名言,什么制止动乱,什么温度压倒一切,什么经济建设为中心,今天我们可以完全理解他的语录,除了我刚才说的,让少数人先富起来是让邓家人先富起来,制止动乱是制止揭发,稳定压倒一切就是腐败压倒一切,以经济建设为中心,或集中精力搞建设,就是集中精力打桥牌,这就是邓小平的语录。他所说的摸着石头过河,就是摸着金银财宝过河。邓小平家族开创了中国官场腐败的先河,我们可以看到当初邓小平这样的动机是什么,绝不是为了国家和人民,他镇压的动机就是权力,腐败,既得利益,他家族的既得利益,他维护的既得利益,腐败是六四镇压的动机,而且是六四镇压的直接后果,当年的学生口号是:饭官倒,反腐败。邓小平的镇压就是为贪官污吏撑腰壮胆,使中国的腐败一发而不可收,在六四之后大规模的泛滥,如洪水泛滥,洪水肆虐,洪水汹涌,现在中国官场腐败首屈一指。李鹏家族控制中国电力,江泽民家族控制中国电信,各控制中国电力和电信的半壁江山,这就是李鹏,江泽民家族要死死捂住六四这个盖子的原因,这些腐败家族控制了中国,不仅捞得盆满钵满,而且把他们的财富,子女,家属,大量转移到海外。巴拿马文件,国际记者联盟做揭露的这些斑斑的臭闻,就是中国腐败的丑闻,
    所以我们在纪念六四的时候,我们有两个主题,中国不仅要民主化,而且中国要反腐败,我们的民主化进程,不仅要让中国融入文明世界,而且更重要的是要把中国从腐败的泥潭中拯救出来。把中国民族从腐败集团的控制中拯救出来。这是我们的使命,我们28年来坚持,我们不会放弃,不会遗忘,我们依然要前行,高举我们的火炬前行,这些六四的死难者他们在注视着我们,当有一天实现了民主的时间,他们的尸骨化成了灰他们的血流尽了,他们可能看不见,他们可能听不见,但是为了他们的英灵,我们要奋斗,为中华民族奋斗,为人类而奋斗,中国共产党在这28年中,不断迫害,用新的罪行掩盖旧的罪行,用新的谎言掩盖旧的谎言,他们的反人类罪,反民族罪,反人权罪,将永远的钉在历史的耻辱柱上。让我们和中共对垒下去,我们要看历史究竟站在哪一边,我们将赢得历史的胜利!
    谢谢大家 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4691241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·批驳:“六四镇压”起因居然是做生意的老百姓比官员富?
·纪念“六四”的四层意义/胡平
·卢峰:悼念六四是民主的坚持与承传
·铮铮铁骨岂容羞 转眼又到六四/西山客
·六四镇压带来经济繁荣是弥天大谎撒
·钟明评:李伟东“重新解析六四事件若干重大分歧”
·“六四”抗争的巨大荒谬:既要中共让步,又要画地为牢/曾节明
·我们要用敌人的鲜血祭奠六四学生的在天之灵
·程晓农:六四这段历史不会永远地忘却 (图)
·六四事件28年 挥之不去的阴霾 (图)
·港有望入阁的罗致光称六四是“爱国民主运动” (图)
·【法广六四专题】张伦:六四民主诉求依然是中国的现实所在 (图)
·“六四”伴随中国人走过28年 (图)
·方政:要推动六四进入联合国世遗名录 (图)
·王德邦:2017年“六四”绝食感言
·六四悼念,重刊《张英答相林缅怀蒋纬国》
·《解放报》:八九-六四没有愈合的伤口 (图)
·【法广六四专题】安琪:六四应是正名而不是平反的问题 (图)
·【法广六四专题】王军涛:我们的共同命运就是要结束暴政 (图)
·六四二十八周年祭(一)/武振荣
·勇敢四川成都90后年青人身穿纪念六四T恤抗议
·六四抗议或行为艺术至少9人失联 (图)
·卡城十多位市民中领馆前举行六四28周年纪念活动 (图)
·中国一大学生朋友圈转港六四晚会照被强逼退学 (图)
·广东大学生转六四晚会照 被退学 (图)
·“六四”恐怖维稳持续 周莉等维权人士遭警方带走
·“六四”纪念日 维权人士天安门抛撒数百份传单
·广东大学生转六四晚会照 被逼退学 (图)
·天安门母亲团体代表和六四难属到万安公墓祭拜亲人
·“六四”敏感日 众民主人士、维权人士被上岗、旅游、失联
·六四挡坦克震撼国际 “王维林”仍在中国
·沈良庆:年年六四被骚扰,今天传唤最奇葩 (图)
·六四28年后:中国是纸牌屋还是麻将长城 (图)
·纽约举行纪念六四28周年烛光晚会
·六四前夕38军军长徐勤先抗命内情 (图)
·北京天安门母亲悼念六四遇难亲属
·六四已有28年 挡坦克车的他还活着吗? (图)
·美国密件曝光 揭六四凌晨长安街杀戮 (图)
·中国异议维权者六四遭传拘或强制旅游 (图)
·八九学生领袖之一王德邦因写文章纪念六四遭传唤
·邓小平“六四”讲话:敌人是多么凶残 (图)
·李伟东:重新解析"六四"事件若干重大分歧 评价中国正走向何方
·吴仁华:历史须有六四受害者和加害者的记录 (图)
·【法广六四专题】徐文立:六四真相迟早大白天下 (图)
·去年四川酿制“八酒六四”今年传至维园烛光晚会 (图)
·枪口不能对准人民 反对六四屠城有良知的将军们
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·徐勤先六四抗命细节曝光:口头命令无效 (图)
·六四事件中共动用军队背后的隐情 (图)
·机密文件:邓小平六四前称200人死可换20年稳定
·艾晓明揭新闻系学生六四中弹后,被解放军补刺刀遇害 (图)
·纪念六四专题:三小时纪录片《天安门》
·阎久戚:一名六四被处决者的家庭悲剧 (图)
·赵紫阳六四遭罢黜 许家屯转告两句话 (图)
·解密文件流出 曝六四事件惨烈细节 (图)
·揭秘:央视主播薛飞六四后的曲折人生 (图)
·“六四”38小时挣扎——不是昨天的回忆,而是不灭的希望
·六四屠城:李光耀力挺邓小平镇压 (图)
·六四领袖马少方回忆:没见到广场死人
·学生目睹六四开枪 坦克在天安门广场将母婴辗成肉酱 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。