页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不要让他成为沙漠里边的一个声音/陈维健
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    

    郭文了贵6月6日的爆料内容不多,主要还是阵述他的立场观点,坚持郭七条。郭七条重要的一条是不反习近平,他再三强调习近平是千年明君,当他完全执政后会带领中国走向文明。郭在视频中再三呼吁,民众如果不团结斗争,如果继续让盗国贼治国,我们就永无出头之日,我们真的是猪狗不如。他希望不要让他一个人奋斗。
    
    郭文贵在社交媒体上的视频节目,成为网民的最爱,每到播报的时间,人们就揣着板凳坐在各种场合收看,又将视频通过不同的方式转发出去。一时,国人争看郭文贵,万民评说盗国贼。虽然看郭文贵的视频已成海内外网民的G点,但大都数仍是“吃瓜”的群众,围观者居多。虽然围观也是一种支持,但毕竟与实际的支持,你爆我也爆,人人争相爆有相当的距离。在海外有多多少少与郭文贵相似,被现政权清洗追杀的人,他们也象郭一样手中握有大量的中共黑幕,但他们依然是沉默的一群,他们与吃瓜群众一样,成为一个围观者而不是爆料者。其中也不乏偷偷地将材料送给郭,以期通过郭来为他们爆料,鲜有人受到郭的感染真身而出。最让人瞩目的是令计划的兄弟令完成,薄熙来的儿子薄瓜瓜,人们千呼万唤地希望他们出来走二步,但始终不见动静。
    
    郭文贵爆料至今,依然是一个孤独的战士,实际上所有反抗专制暴政的人从来都是孤独的,不仅仅是敌人的辱骂与造谣,更多的还是来自身边的亲友,似是而非的劝导与苦口婆心而身陷泥淖。战胜孤独是战胜暴政的前提,也真因为如此要格外地珍惜,心心相惜,胼手胝足的同道,也许观点不尽相同,目标却是一致。郭文贵先生商场,政坛都是老将,但反抗专制政权还是一个新兵,他寄希于爆料后,振臂一呼,天下云集,但中国百姓大多数都是人精,不见兔子不撒鹰。暴政之下的人民,是一片沉默的沙漠,只有当风暴来临时,沙漠才会滚动,有一首歌:“我是风儿你是沙”战士是风,民众是沙,真正的战士从不埋怨沙的沉默。
    
    郭文贵先生作为一个公众人物,可以批评,也可以指出爆料证据不足之处,但更应该的是支持,因为支持郭文贵爆料中共黑幕,是在还中国民众一个知情权,即使你不反共,不反习政权,即使你愿意为党妈妈唱赞歌,但你不会不想知道,你的血汗钱,国家的财富跑到哪里去了,不会不想将那些被盗国贼掠取的财物回归民众。郭文贵只反贪官不反皇帝,他对习近平的评价正确与否,自有事实与历史证明,即使以往表现不说,如何对待王岐山这位酷吏,就能对这位明君立马分晓作出结论。如何看待习近平,每一个人都有自己的见解。郭文贵不反,不能逼着他反,郭文贵不反我们反,但我们仍然支持郭文贵,就好象中国的访民不反习,我们仍然支持访民申冤维权一样。
    
    郭文贵说:我们需要建立一个新的,老百姓认可的制度,中国已到了不变就死的时候。中共如果不改,不面对现实,不与时代相结合,一定会灭亡。郭文贵的这些话,看清了中国何去何从,他不反习,但反现行制度,反对中共拒绝普世价值,希望中国与现代文明接规。在千年未有的大变局之时,我们要团结,并不一定要追求一致,可以百仙过海,各显神通,因为最终的目标是一致的。
    
    赵紫阳的秘书鲍彤说得好:我们要支持郭文贵,“不要让他成为沙漠里边的一个声音”。支持郭文贵也是为自己而奋斗,不做傻子,不当猪狗,这个国家是我们的,我们要把被中共权贵绑架的国家夺回来,我们要把盗国贼盗取的财富夺回来,不但要还产于民,也要还政于民。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
831101
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·14亿人只有上街革命才是唯一出路 /陈维健
·形势变化再说习近平/陈维健
·中国首席扒粪者郭文贵 /陈维健
·陈维健:不同寻常的中共内斗
·不同寻常的中共内斗/陈维健
·美国之音到底怎么了?/陈维健
·中共内斗失控习王到了政治终点/陈维健
·习近平、王岐山真的打起来了吗?/陈维健
·李明哲小小人权义工大大民主英雄/陈维健
·为伸张正义而进行的打击/陈维健
·当代牛人大力士习近平 /陈维健
·政治是共产党的专利吗?私营企业主不能插手/陈维健
·美国对朝应该到了斩首行动时候了/陈维健
·从对萨德与核爆态度看中国民族主义是何等荒唐/陈维健
·川普拿无证居民开刀违背美国立国精神/陈维健
·金正男被刺解决朝鲜问题迫在眉睫/陈维健
·郭文贵这一枪打在了中南海/陈维健
·缺失普世价值之下的中美较量 /陈维健
·有感于川普的总统就职典礼 /陈维健
·中产阶级已在围城之中/陈维健
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 法国铁路公司宣布将有一经济计划以弥补罢工损失
  • 台多栖名人刘家昌愤起组“中国台湾反共党”
  • 湖南博导导学生研究自己重要思想 校方称合规
  • 台湾大选 北京或惩罚挺蔡台商
  • 故宫鼠年除夕6688元夜宴或挨轰 被下餐
  • 教皇下令福建让权的主教传流落街头
  • 罢免韩国瑜 高雄第一阶段支持票达标
  • 德国之声专访巴总理:巴国何不声援新疆穆斯林
  • 武大郎真有其人烈士 注册商标遭拒绝
  • 土解禁维基百科 陆成屏蔽维基百科全球唯一
  • 法国三星级素食餐馆Arpege
  • 蔡英文到底有没有在外媒专访时擅自更改国号?
  • 中国人均GDP1万美元 官方称人类历史重大突破
  • 中国人口出生率降至49年以来最低 加剧老龄化担忧
  • 蔡英文当选后美国军舰首穿台湾海峡
  • 欧盟要找中美贸易初阶段协议细节藏匿魔鬼
  • 北京安抚: 不会走到与台湾摊牌
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。