页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谢选骏:欧洲正在加速野蛮化过程
(博讯北京时间2017年6月05日 来稿)
    更多文章请看专栏
    谢选骏更多文章请看谢选骏专栏
    

    作者:谢选骏
    
    《欧冠决赛发生踩踏事故 伤者升至1000人》2017年6月4日:
    
    大批球迷聚集在意大利都灵(Turin)观赏欧洲冠军联赛决赛时传出巨响,球迷误以为是炸弹纷纷恐慌奔逃,根据当地警方和媒体消息,目前受伤人数已经上升至1000人。
    
    当地时间6月3日,数千尤文图斯球迷聚集在意大利都灵的圣卡洛广场观看大屏幕转播尤文图斯对皇家马德里的欧冠决赛。在下半场尤文图斯1比4落后时,观赛人群突然发生骚乱,许多尤文图斯的球迷开始尖叫着跑出广场。
    
    据称,当天都灵圣卡洛广场大屏幕转播尤文图斯对皇家马德里的欧冠决赛,数千名尤文图斯球迷聚集在意大利都灵市圣卡洛广场观看。
    
    在下半场尤文图斯1比4落后时,摄像机拍到观赛人群突然发生骚乱,许多尤文图斯的球迷开始尖叫着跑出广场。
    
    法新社称,比赛结束前10分钟时突然有人放烟火,部分民众大喊有炸弹,现场随即陷入混乱,造成踩踏事件。
    
    由于广场立刻遭到疏散,地上满是民众奔逃时不慎掉落的球鞋。
    
    据报道,这起事件造成约600人受伤,5人重伤,当中包括1名遭到踩踏的7岁男童。
    
    报道说,尤文图斯队以1比4输给西班牙皇家马德里,加上爆发踩踏事件,对球迷来说更是悲惨的一夜。
    
    谢选骏指出:欧洲的野蛮化过程并非今日开始,而是从第一次世界大战就开始了的,从那时开始,他们不仅在海外而且在本土杀人放火、奸淫掳掠,而且向中国输出了万恶的马克思列宁主义,并被中国培植了祸国殃民的第五纵队中国共产党,建立了伪政权“中华苏维埃共和国”,杂交出了汉奸理论毛泽东思想······但是现在欧洲正在加速野蛮化过程,输入了类似纳粹主义的伊斯兰教等“中世纪思想”。
    
    为何英国、法国、西班牙甚至意大利都像土耳其一样贪婪渴血、不遗余力地搜刮小钱?这可能是因为他们身在欧洲的两翼,争夺激烈,不像德奥瑞士那样身在欧洲的腹地,虽然两面受气,但毕竟得到了较好的掩护。
    
    纳粹主义是受气包企图反抗的结果,受气包虽然破灭了,但是他们现在正在企图通过“欧盟”反攻倒算,“欧盟”其实就是德国的化妆假面,所以连法国都想“脱欧”,只有德国不想。
    
    但是欧盟只是一个拼盘,是注定流产的一个怪胎。
    
    企图脱欧的英国已经来不及抽身了:
    
    《伦敦桥附近再传巨大爆炸声 强度巨大》指出:
    
    2017年6月4日最新消息:伦敦警方已经证实,近45分钟内发生的一系列爆炸为受控爆破(controlled explosions)!
    
    英国《每日电讯报》记者Harry Yorke 称,伦敦桥附近再次传出巨大爆炸声,爆炸强度是半小时前传出的三起爆炸声的四五倍。
    
    伦敦警方已经击毙2名嫌犯并逮捕1名嫌犯。伦敦桥附近的博罗市场(Borough Market)附近传出三次爆炸声。当地时间3日,英国伦敦相继发生三起疑似恐怖袭击事件,导致多人受伤。英国首相特蕾莎梅说,目前正以疑似恐怖袭击对一连串事件展开调查。
    
    报道说,一辆小货车厢型车在英国伦敦的伦敦桥上撞向行人,武装警察已经赶往现场,伦敦交通局表示此为重大事故。
    
    目击者表示,看到一辆白色小货车开上伦敦桥上的人行道冲入人群,事件导致多人受伤。一名疑似嫌犯被捕。
    
    伦敦大都会警察表示,他们正在处理伦敦桥上的一起事故,并且动用了多方面的人力物力资源。
    
    酒囊饭袋的伦敦交通局表示,伦敦桥上的双向交通因为一起重大事故已经关闭。
    
    位于泰晤士河上的伦敦桥是伦敦市中心交通要道之一,公交车已经改道行驶,附近的另一座桥梁Southwark Bridge也已关闭。
    
    在曼彻斯特发生恐怖袭击事件之后,英国首相特雷莎梅23日宣布,将英国面临恐怖主义威胁等级提高至危急级别。这是英国设定的恐怖主义威胁等级的最高级,这个等级的涵义是面临进一步袭击的威胁迫在眉睫。
    
    另外,伦敦大都会区警察局已确认,位于伦敦桥附近巴罗集市(Borough Market)也发生袭击。
    
    报道说,2名男子进入英国伦敦桥附近巴罗集市1间餐厅,刺伤2人。警方表示,武装警察已响应处理波鲁市场事件,且发射数枪。
    
    在伦敦桥汽车冲撞事件、巴罗集市餐厅袭击事件后,警方正赶赴南伦敦的沃克斯豪尔(Vauxhall)处理第3起事件。
    
    早前报道
    
    伦敦桥附近发生三起恐袭事件至少20伤
    
    当地时间3日晚,一辆汽车在英国伦敦泰晤士河上的伦敦桥附近冲撞行人,已致至少1人死亡,20人受伤。英国警方正在搜捕三名可能携带武器的嫌疑人,并将这一事件定性为恐怖袭击。
    
    颟顸无能的伦敦警方称,继伦敦桥汽车撞人事件之后,伦敦桥附近的博罗市场以及沃克斯豪尔地区也相继报告了伤人事件。中国使馆表示暂无中国公民受伤的报告,并提醒在英中国公民注意安全。
    
    当地时间3日晚,英国伦敦的伦敦桥附近,一辆汽车冲撞行人并造成至少1人死亡。有目击者称至少有6人受伤。警方正在追捕3名可能携带武器的嫌疑人,并将这一事件定性为恐怖袭击。
    
    事发现场已被封锁,巴士路线改道。一位记者事发时正在桥上,她表示,面包车是由一名男子驾驶的,可能是以每小时50英里的速度行驶。
    
    媒体援引目击者的话报道说,事发现场还发生持刀捅人事件,有人受伤。
    
    谢选骏指出:英国的今天的处境不是毫无来由的,他们正在为“大英帝国”向全世界欠下的庞大债务,进行“历史性的清算和补偿”,直到英伦三岛成为世界各国的公共租界,可以自由进出为止。那时,1840年英国女王陛下及其内阁及其选民等毒品民族所发动的鸦片战争的后果就基本显示出来了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3200124
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:为什么俄罗斯人会喜欢中国
·谢选骏:王维林挡坦克原型考
·谢选骏:马德里是一个野蛮社会
·谢选骏:伦敦地狱
·谢选骏:1989年罗马尼亚革命和中国的关系
·谢选骏:土地改革运动为何如此残暴
·谢选骏:突破习惯造成的误区
·谢选骏:八九六四的酒是燃烧瓶
·谢选骏:郭文贵是中国的列宁
·谢选骏:孔子有没有欠下赌债
·谢选骏:旅行是一种现代苦行
·谢选骏:精神分析与希腊神话
·谢选骏:西西里的海水具有不同的颜色
·谢选骏:驻孟买总领为何这样看印度
·谢选骏:美国为何迎合习近平的
·谢选骏:去中国化与数典忘祖
·谢选骏:美国的皇族化与帝国化
·谢选骏:人工智能还是人类智能
·谢选骏:冒名顶替的预言家布热津斯基
·谢选骏:低等级的人多是聋子
·谢选骏:《上帝之城》批注第1——10篇
·谢选骏:莫言-张艺谋《红高粱》秘辛
·谢选骏:袁世凯登基100周年纪
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·谢选骏:1913年“兴兵争总统”的闹剧
·谢选骏:项羽为何不肯回家?
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(19)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(18)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(17)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(16)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(15)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(14)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(13)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(12)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(11)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(10)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(9)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(8)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(7)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(6)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(5)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(4)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。