页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

14亿人只有上街革命才是唯一出路 /陈维健
(博讯北京时间2017年6月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    

    郭文贵端午爆料,揭出反贪首长王岐山盗取国家天量财富震惊国人。把人们对中共的贪渎的印象提升了N个级别。中共官员,已从小拿小贪到大贪特贪,到直接从国库中掠走财富。同时也揭出王岐山这些口口声声以人民的名义的党和国家领导人,背后却赤裸裸地把人民看作只配用鞭子统治的愚民阿斗。也正因为有此态度,才会如此肆无忌惮地对待人民。
    
    在中共的恐怖统治与教育下,不少的国人如同吃了“三尸脑神丹”,认贼作父,被强暴还感到幸福,被党卖了还在为党妈妈数钱。但是人民不会永远愚不可及,百年的愚昧惊醒只在一朝一夕。这在前苏联,东欧的共产国家的革命性的反转就可以看到,罗马尼亚的齐奥塞斯库政权在集会中的一声吮声,瞬间地垮台是一个最好的例证。
    
    郭文贵爆料的经典语句是“让子弹再飞一会儿”。“让子弹飞”源于《让子弹飞》的电影。这部电影以隐语的方式说出了中国的国情与国民性,不管人们对黄四郎多么仇恨,不管张麻子撒下多少枪枝弹药,百姓仍然只当看客,只有当”黄四郎死后,无后顾之忧百姓才开始行动。现在的情况与剧情相当,郭大侠已经撒下了枪枝弹药,子弹已经在飞,但是精明的中国人依然是围观看热闹的居多。只有看到中共政权大势已去,百姓们才会起来,墙到众人推。在墙到众人推以前,只有身先士卒。
    
    中共虽然到了黄昏岁月,要让民众看到大势已去,还有待时日。郭文贵呼吁习近平出来收拾王岐山等盗国贼,可能性相当的小,习王虽有间隙,暗中斗法,但毕竟是政治联盟。习除王,一方面是想不想,一方面是能不能。习有法统有军队,王有问斩官员的系统与金融,且两人既是同盟,必互有短处捏在对方手中,斗法胜负难定。如果说以前,王功高盖主,有野心,遭习忌恨防范,但现在两人必然认识到两斗必是双败,唯有联手才能让中共这条破船再渡难关,否则船翻了,共产党完了。习近平只要不傻不会作出割袍断袖的选择。同样王也不会与习决裂,如果在这以前对习有僭越之心的话,现在也想修补关系,重新联手。除非王搞政变,党政军一把抓,再杀几万,稳定几年,但可能性极小,郭的爆料已让他名声扫地,非如日中天之时。
    
    端午爆料,在郭的眼中千年不遇的明君习近平已经蒙污,虽然说习家财产抵不上王家一个零头,但以王家万亿之巨,一个零头也是好几个亿。如果习再不拿这些盗国贼开刀,盗国贼就会向他开刀,下场十分可悲。郭以楚怀王隐喻习。《史记》楚怀王梓棺返楚,楚人怜之,如悲亲戚。郭现在是清君侧靖国难,也是逼宫,逼宫的意愿是不要让他绝望,不要让人民绝望,不要逼着他破斧沉舟,不要逼着人民揭竿而起。如果习主席执迷不悟,你不仁,我不义,我将与被压迫的人民,正义的力量,民主自由的力量在一起,面向中共,面向中共政权与体制宣战。6月16日是他的决定时刻。这一刻对个人,对国家都将是决定性的,也许这个说法有些夸张,但压垮骆驼的是最后一根稻草,郭可能是这一根稻草。
    
    中国目前的现状是:一部分官员家破人亡,倾家荡产,一部分官员凭借权势贪渎,变本加厉。一部分官员诚惶诚恐,做一天和尚敲一天钟。非权贵工商阶级经营难以为继,逃亡海外资产则被封死。底层民众生活处在挣扎之中,对权贵利益集团的仇恨接近底线,随时会揭竿而起。中国知识分子对政权已经绝望,静待事变,借机出山。只有趋炎附势的小人,与那些脑残的老粉红,小粉红还围着权贵集团打转。这样一种局势,中国的下一刻什么样的事都可能发生,中国的大变局随时会到来。
    
    中共内斗会给中国的转型带来契机,爆料权贵集团的贪污腐败与盗窃国财,会加深国人对中共政权的认识,但最后还是需要人民大众自己走出来。郭文贵端午爆料,震聋发聩的不是盗国贼盗取多少人民血汗,不是养了多少私生子,而是:14亿人只有上街革命才是唯一的出路。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1120731
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·形势变化再说习近平/陈维健
·中国首席扒粪者郭文贵 /陈维健
·陈维健:不同寻常的中共内斗
·不同寻常的中共内斗/陈维健
·美国之音到底怎么了?/陈维健
·中共内斗失控习王到了政治终点/陈维健
·习近平、王岐山真的打起来了吗?/陈维健
·李明哲小小人权义工大大民主英雄/陈维健
·为伸张正义而进行的打击/陈维健
·当代牛人大力士习近平 /陈维健
·政治是共产党的专利吗?私营企业主不能插手/陈维健
·美国对朝应该到了斩首行动时候了/陈维健
·从对萨德与核爆态度看中国民族主义是何等荒唐/陈维健
·川普拿无证居民开刀违背美国立国精神/陈维健
·金正男被刺解决朝鲜问题迫在眉睫/陈维健
·郭文贵这一枪打在了中南海/陈维健
·缺失普世价值之下的中美较量 /陈维健
·有感于川普的总统就职典礼 /陈维健
·中产阶级已在围城之中/陈维健
·新年的第一声枪响/陈维健
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎或希望曙光 美研发疫苗3月后可试临床
  • 武汉肺炎:地方官员“无能”口罩戴反 网民谴责
  • “星星画会”四十周年聚首蓬皮杜艺术中心
  • 澳门跟风香港 禁湖北武汉人入境
  • 非洲或沦陷? 首例武汉肺炎疑似病例曝出
  • 武汉肺炎爆发威胁已放缓的中国经济发展
  • 阿富汗惊传一架飞机反政府武装控制地区坠毁
  • 武汉市长:因春节和疫情、500万人离开武汉
  • 马来西亚肺炎疫情陷落 谣言四飞禁中国人
  • 疫情:蒙古关闭与陆公路边界 港禁湖北人入境
  • 武汉肺炎疫情月余 市长说话了
  • 武汉通讯: 疫情下的人告知
  • 疫情前景? 港专家称年中减退 英专家认为相反
  • 中国政府拨600亿急堵肺炎疫情
  • 武汉肺炎: 专家指无症状传染更致疫情控制难
  • 美国驻伊拉克使馆首遭火箭弹直接袭击
  • 武汉肺炎: 世卫组织总干事在北京谈什么
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。