页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一带一路峰会我遭软禁在家 完成一文请拜读 /徐永海
(博讯北京时间2017年5月17日 来稿)
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    

    2017年5月16日
    
    “一带一路”国际合作高峰论坛于2017年5月14日至15日在北京举行。在5月8日开始,我就开始遭到软禁,5月9日区国保警察上门来说:“到16日结束,这段时间你就不要出门了,有事就向后推推吧”。5月12日早上我发现派出所派员坐椅子上堵在了我家房门口。
    
    这几天不能出门了,为此这几天我一直在家修改《我们人类进化而来我们更要信耶稣》一文(近2万字)。这两个月来,我一直在写这篇文章,这几天可以说是在做最后的修改,现基本上可以拿出来请大家一读了。
    
    在中国不少基督徒号称自己是“基要派”,只是他们不是基要在“高举耶稣及十字架”上,而是基要在“反对进化论(神导进化论)”上。他们写了很多批判、反对进化论(神导进化论)的文章。但是,他们所写的文章,只是高举批判主义哲学的大旗,很难让人信服。
    
    如你可以提出各种各样的观点,来批判、反对进化论(神导进化论),如说两栖类(如青蛙)是不可能从鱼类进化来的,如说爬虫类(如恐龙)是不可能从两栖类进化来的;如说哺乳类(如牛、羊、马等等)是不可能从爬虫类进化来的。但是你总得说说,这些鱼类、两栖类、爬虫类、哺乳类中的一种一种的动物是如何来的吧。可是,这些反对进化论(神导进化论)的文章从来不提,无法满足人的求知欲、好奇心,很是让人失望。
    
    由于这些批判、反对进化论(神导进化论)的文章,类似文革时代的文章,如同高举马克思主义批判哲学,即不能说服人,反而让人很是厌烦。而使得很多人远离耶稣,不来接受福音。这些反对进化论(神导进化论)的文章成了不少人福音路的畔脚石。
    
    《圣经》中还说:“他右手拿着七星”(启1:16)。“七”在圣经中是完全数,“七星”可以指宇宙中所有的恒星、行星、卫星等。“他右手拿着七星”这段经文说的是:上帝右手拿着整个宇宙。整个宇宙都在上帝的手心里,整个宇宙自然都是上帝创造的。
    
    《圣经》中说到:“太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。这道、太初与上帝同在。万物是藉著他造的;凡被造的,没有一样不是藉著他造的”(约1:1-3)。这段经文说的是:万物都是上帝创造的,是上帝按照“道——自然规律、自然律”创造的,上帝就是这“道”。上帝自然也可以按照“进化论(神导进化论)”的方式,创造出所有植物、动物、人类等。
    
    为了使人们能够通过——科学的方式——来知道:真的存在上帝,接受耶稣后我们就会具有大爱的心,耶稣一定就是上帝。来接受耶稣,来跟着耶稣走十字架道路,来具有耶稣那样大爱的心,来具有这心灵、生命的改变,来具有这重生、得救、成圣(这才是真正的基本要道)。我写了《我们人类进化而来我们更要信耶稣》这篇文章,并在软禁中最终完成了这篇文章,在此请你拜读。
    
    《我们人类进化而来我们更要信耶稣》见:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_d83f27fd0102xvb3.html
    http://blog.boxun.com/hero/201705/xuyonghai/1_1.shtml
    
    徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4240255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·一带一路峰会我遭软禁感谢大家对我的关心/徐永海 (图)
·高洪明:要求西城警方不要堵住徐永海长老家门口!
·北京一基督徒良心犯失业医生致信全国两会/徐永海
·警察今日来我家说不许我出家门/徐永海
·过年了牵挂难中的胡石根宁惠荣王连禧/徐永海 (图)
·望朋友们一起来帮助六四死刑犯王连禧/徐永海 (图)
·宗教条例意见征求日基督徒学圣经警察上门来/徐永海 (图)
·为了科学与信仰为了具有大爱的心我们无罪/徐永海
·为9月2日被截访回新疆的宁惠荣祈祷/徐永海 (图)
·邀请您参与我们的科学与信仰的研讨/徐永海
·离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月/徐永海
·徐永海:恨与守戒应是人类更高层的心理需求
·今天又开始遭软禁的徐永海求助大家 (图)
·因709案而遭软禁者徐永海的担忧
·因709案审理涉及了宗教徐永海长老有话说 (图)
·709案今日在天津开庭我去了天津/徐永海
·为了中国的书店里能卖圣经请肢体们祈祷/徐永海
·基督徒徐永海就信仰与科研的求助信/徐永海
·今日我们教会《圣经》学习警察前来监视/徐永海 (图)
·因参与纪念六四我曾被劳动教养2年/徐永海
·一带一路峰会要召开派出所上家堵房门/徐永海 (图)
·因看望患难中的倪玉兰姊妹我徐永海遭软禁
·新疆访民宁惠荣已遭软禁2月余/徐永海 (图)
·徐永海:今天不知道为什么不许我出家门而被软禁
·徐永海:2016元旦教会肢体看望民运老人张文和 (图)
·徐永海:今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·徐永海:今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家 (图)
·徐永海被诉供暖费一案12日下午2点在西城法院开庭
·浙江平阳拟拆光十字架牧师邀围观 徐永海警约谈 (图)
·徐永海:教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决 (图)
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪/徐永海
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·因两会我们教会很多教友遭软禁/徐永海 (图)
·2015两会被软禁者徐永海致信两会/徐永海
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·徐永海:民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中 (图)
·北京市公安局维持对徐永海长老不予赔偿的决定 (图)
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时/徐永海 (图)
·徐永海疑主持追思会被押2小时
·徐永海:明天康国雄追思会今日警察上我家门
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。