页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:直奔官员钱袋子的“反腐”
(博讯北京时间2017年4月18日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     ——廖祖笙写给习近平的第四十九份借据

    
    习近平先生,腐败的外延甚广,并不是非得公门中人,只有在经济上有了确凿的贪墨行为,才能将其界定为腐败。公权腐败的本质属性和分子范围,涵盖了公权行使的方方面面。这就正如一盆盛夏的水果或是一碗过夜的菜肴,之所以会发出腐败的气味,并不见得就只有一种有害细菌在作怪,而可能是因为有多种有害细菌在一定条件下,所共同催生的恶变结果。
    
    腐败是公权行使者在履行其职务行为时,有悖于普遍认可的行业规范和职务规范,所产生的有害于人民、社会和国家,脱离了公权该有属性的一种行为变异。腐败属于普遍概念而非单独概念,经济腐败,只是公权腐败这一大分子范围中的分子形式之一。有了这样的认知,人们也就不难明白,公权的徇私舞弊、失职渎职、反向作为等等,在其行为本质上,皆属于不同程度的公权腐败。
    
    而这波演绎了数年的“反腐”,在具体操作上,不像是对公权腐败所进行的一次全方位的清剿、遏制和消减,而只是对腐败的分子形式之一明显特别感兴趣。这波“反腐”,有点像是一次直奔官员钱袋子的“反腐”。官员贪污受贿、家财万贯,在党国看来是腐败;官员尸位素餐,甚而与杀人犯、抢劫犯等等同穿一条连裆裤,在党国看来不是腐败;官员在种种层面反向作为,穷凶极恶逼向良善,不择手段经营受害者,在党国看来不是腐败;愈演愈烈的司法腐败,让这个国家黑暗得如同处在中世纪,在党国看来也同样不算是腐败······
    
    不知党国究竟有着怎样的亏空。自谓“不差钱”的党国,在这波直奔官员钱袋子的“反腐”中,表现得似乎比任何时期都“差钱”。“和玪跌倒,嘉庆吃饱”。而今大堆的大小和珅已经跌到了,党国好像也还是远远没有吃饱。俨然只对官员钱袋子感兴趣的“反腐”,对于举国怨声载道置若罔闻,至今没有腾出半点的闲暇来装装样子,为冤情千汇万状的衔冤负屈者,或多或少地主持正义和公道,从而也无法让深受公权腐败之害的苦难百姓,感受到这回的“反腐”,还真的是具有正能量。
    
    “反腐”既未给人民的苦难消减分毫,也未让年复一年裸奔的公权,就此真的有了廉耻心,真的循规蹈矩踏上正途。这个国家对百姓而言,一如既往荒废得不成样子,党委是虚设的,政府是虚设的,公安是虚设的,法院是虚设的······形形色色的公权腐败,还是像没“反腐”前一样,在肆无忌惮、为所欲为地荼毒和残害于国人。五星旗下根本就找不到理论处,党国踏故习常,仅用“三骗胡同”,就让合法权益遭受了不法侵犯的国人,像被踢的皮球一样,在漫漫长夜中耗尽着余生。大张旗鼓的“反腐”对百姓的哭天抢地完全没兴趣,“反腐”只对官员的钱袋子感兴趣。
    
    更可怕的,是“反腐永远在路上”,这便也意味着直奔官员钱袋子的“反腐”,因为没制定出一个具体的上限目标,在检索官员的钱袋子时,也就不知究竟何年何月可以达标,意味着党国不知何时能吃饱,能在酒足饭饱之余,可以俯身乐意过问一下民间的疾苦。这意味着杀了就杀了、抢了就抢了、整了就整了的现实,在国人来说永难看到句号,看到的只会是顿号和逗号,还是像过去一样,不知苦难何年何月是尽头。往后国人或许天不怕,地不怕,唯独怕的,就是党国直奔官员钱袋子的“反腐”。
    
    在官商勾结中不惜一再闹出人命,以血腥暴力掠夺百姓的房子,在党国看来不算腐败;杀人的事都能统一宣传口径,并搞“协商解决”,在党国看来不算腐败;以“维稳”之名行腐败之实,将形形色色的受害者当作摇钱树一般来培植来经营,在党国看来不算腐败······习近平先生,你能否告诉我,要是凡此种种都不算是腐败,那么普天之下,还有什么人事可以算是腐败?较之许多令人发指的罪恶,公权的多吃多占,还不过只是小儿科。反腐,不能变异为只是直奔官员钱袋子的“反腐”。
    
    长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗······万般无奈,于公元2017年4月18日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。
    
    写于2017年4月18日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3929天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2230天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结)
    廖祖笙邮箱:曾有的谷歌邮箱、雅虎邮箱、微软邮箱全部被禁用
    廖祖笙电话:13062499969 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3901535
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:习近平掐算出1+1=9999.99
·廖祖笙:在纳粹化中“依法治国”
·廖祖笙:党国何处间谍格外多?
·廖祖笙:给政法系打工的习近平
·廖祖笙:习近平给出的四块画饼
·廖祖笙:习近平在美国矫情的“理解”
·廖祖笙:习近平拿政法“老千”没辙
·廖祖笙:死亡威胁近在咫尺,民权何在?
·廖祖笙:习近平舍撒手锏取鸡毛掸
·廖祖笙:与习说诗歌说民谚说典故
·廖祖笙:党中央又输给了“二中央”
·廖祖笙:边迫害边“全面推进依法治国”
·廖祖笙:我捡到了,我捡到了
·廖祖笙:饿饭是否属于“习近平思想”?
·廖祖笙:吾皇万岁万岁万万岁
·作家廖祖笙呼吁习近平解散恶党
·廖祖笙:无可磨灭的反动性和流氓性
·廖祖笙:期待习近平只是与虎谋皮?
·廖祖笙:和习近平说说“祖坟”的问题
·廖祖笙:习近平莫非只是一个替身?
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 南海对峙时 中国农业部长低调访越引关注
  • 香港街头抗议首现自制炸弹
  • 揭秘 德银行进中国市场疑靠向江泽民温家宝送礼
  • 猪肉价格上涨推升中国九月通胀增至六年来最高
  • NBA事件找上姚明加州酒庄 抗议者指姚明忘恩负义
  • 黄之锋回应参选政审查问:不港独 拥护基本法
  • 陆9月份CPI创6年来最大涨幅 猪肉价涨近7成
  • 西最高法世纪诉讼轻判加泰独派照惹抗议
  • 英国脱欧进入关键周 前景依然不明朗
  • 欧洲应如何面对一带一路规划
  • 批香港反送中 官媒新靶子: 医管局沦“帮凶”
  • 李克强罕指经济困难企业压力大
  • 人民微博悄声下线 胡锦涛曾实名登录
  • 港示威持续:近半数美资感悲观 逾两成考虑撤资
  • DQ风云再起 黄之锋等四名参选人被问政见
  • 港示威首现自制炸弹 警称似恐袭 评论吁克制
  • 英女王议会复会演讲:要务是在10月31日脱欧
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。