页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谢选骏:川普准备出卖自己的选民?
(博讯北京时间2017年4月14日 来稿)
    更多文章请看专栏
    谢选骏更多文章请看谢选骏专栏
    

    作者:谢选骏
    
    《川普亲口贬低 白宫首席策士班农地位不保》说川普总统2017年1月28日致电世界领袖时,只有当时的国安顾问佛林和策士长巴农(班农)在场,如今佛林已去,巴农地位亦岌岌可危。
    
    过了不到两个半月到,川普总统在白宫与北约秘书长举行共同记者会,白宫策士长巴农“低头走进会场”。
    
    巴农在川普主政的白宫,命运如何还不得而知,不过川普总统的谈话显示征兆不太妙。
    
    据悉巴农与川普的其他高级助理恶斗不休,包括川普宠信的女婿库许纳,而川普11日与“纽约邮报”记者交谈时,似乎对巴农失去耐性。
    
    询以他是否还信任巴农时,川普没有否认巴农处境不利,而且似乎刻意与巴农保持距离,表示巴农的顾问角色受到夸大。
    
    他说:“我喜欢史提夫(巴农),可是你们记得他很晚才加入我的竞选活动。那个时候我已经击败(共和党参选的)所有参议员和州长,而我根本不认得史提夫。我是自己的策士,而我不可能改变策略,因为我正面对狡诈的喜莱莉(克林顿)。”
    
    巴农在大选进入决战阶段时加入川普动荡不安的竞选组织,而一般认为他的国家主义和反体制方针,对协助川普赢得胜利功不可没。川普当选后他获留任,成为白宫首席策士(策略长),却与行事较保守而权力不断扩大的库许纳陷入路线之争。
    
    川普不否认白宫存在紧张对立,并似乎要巴农负责摆平。他说:“史提夫人不错,不过我叫他们解决问题,否则我会自己处理。”
    
    任何政治人物讲出这种话,都显示巴农前途不妙。不过,川普向来行事变幻莫测,可能只是一时懊恼口出怨言,或许不应过度解读。
    
    但是,上任不久的川普白宫早就有与惹麻烦的助理保持距离、并淡化其扮演的角色的作风,原来的国家安全顾问佛林遭撤换就是显著事例。川普现在对巴农似乎重施故伎,而他贬低巴农贡献的谈话,必定使后者很不受用。
    
    ······
    
    谢选骏指出:对于一个商业工作者来说,卖买是正常的;对于一个政治工作者来说,买卖却是犯忌的;而对于一个依靠选票上台的人来说,出卖自己的选民,则是致命的。
    
    全世界资产者,已经联合了起来?
    
    《这样的嫩妻谁敢要?她被绑树上内幕惊人》说:
    
      20多岁的中国女子晓红是绍兴诸暨人,去年2月她结婚,5月生了女儿,夫妇一起在杭州临安生活,看似美满。但晓红说,婚后她与丈夫的感情其实并不好,她提出离婚,但丈夫不同意。此外,公公婆婆平时对她也不好,无奈自己身在异乡,无依无靠,让她一肚子火,于是动了找人帮自己出气的念头。
      晓红先后加了多个QQ群,并发佈"有没有人办事情"等消息,不到几天便收到回覆。一番讨价还价之后,3名男子同意以6万元人民币(约26.39万台币)的价格帮红"教训"她公公和公婆。决定行动后,3人分头买了迷彩服、手套、口罩等工具后,便搭上南下的列车,来到杭州临安。
    
      晓红要求他们把公婆绑起来,使劲打,要打到残废!"我婆婆的手机是我送的,也要拿回来!我老公的钱包也要抢过来!"
    
      三男答应,第二天便联络晓红说事情已办妥,于是晓红开车载着三人来到一处偏僻的山地,准备"验货"。当她要求交出手机和钱包时,袁姓男子突然从后座勒住了晓红的脖子,并拿刀威胁她交出财物。
      晓红立即把身上近2万元的现金(约8.8万台币)和几台手机都给了他们,还把支付宝里的钱都转到了银行卡(提款卡)内,并把银行卡和密码都交出来。得手后,3人将晓红绑在附近山坡的树上,便驾驶着晓红的车往杭州方向逃跑。晓红见歹徒离去,挣脱绳子逃下了山,途中向人借手机报警。
      警方在往杭州的路上将3人逮捕,据他们供称,一开始3人以为只是普通的打人,但没想到"僱主"要他们把人打残废,又要入室抢劫,经过一番讨论,3人还是觉得直接抢劫这女子更容易得手。
      出事后,晓红十分后悔,现在正在与丈夫办理离婚手续,该本案也在进一步审理中。
    
    网民评论:
    
    daole 18分钟前
    好啊好啊,这仨比老一辈无产阶级革命家们更有人性
    
    lakegeneva 2017年04月12日 21:06
    绑匪仗义啊!
    
    谢选骏指出:政治家万万不可如此行径。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3930741
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:俄罗斯真是“没有尝过失败的国家”吗
·谢选骏:西方文明亡于吸毒上瘾
·谢选骏:全世界资产者,联合起来
·谢选骏:京剧为什么那样难听?
·谢选骏:荒漠化的北中国之出路
·谢选骏:商羯罗为什么自杀?
·谢选骏:不要你为人民服务,而要你还政于民
·谢选骏:我都想加入共产党了
·谢选骏:“另类事实”并不“矛盾”
·谢选骏:第三中国破土动工了!
·谢选骏:耶路撒冷的历史、现实、思想
·谢选骏:中国人为何愿意在美忍受歧视
·谢选骏:耶路撒冷面面观
·谢选骏:“矛盾”是一种新式武器
·谢选骏:苟富贵,勿相见!
·谢选骏:耶稣的试探山面对耶利哥的古遗址
·谢选骏:张献忠李自成都是回民
·谢选骏:库尔德人为何永世不得翻身
·谢选骏:澳大利亚白人没有为土人发声
·谢选骏:美国有望建立全球中央
·谢选骏:《上帝之城》批注第1——10篇
·谢选骏:莫言-张艺谋《红高粱》秘辛
·谢选骏:袁世凯登基100周年纪
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·谢选骏:1913年“兴兵争总统”的闹剧
·谢选骏:项羽为何不肯回家?
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(19)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(18)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(17)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(16)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(15)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(14)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(13)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(12)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(11)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(10)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(9)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(8)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(7)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(6)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(5)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(4)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。