页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:给政法系打工的习近平
(博讯北京时间2017年4月12日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    ——廖祖笙写给习近平的第四十五份借据
    
    习近平先生,虽然你在明面上,已是“九五之尊”,是“一国之君”,是新一代的“核心”,但在背面上,你却还是像上一任的党魁胡锦涛一样,仿若在为政法系长期打工。你有点像是一个穿着西装的打工仔,对于政法系愈演愈烈的无法无天、为所欲为,你表现得束手无策,更多的时候是在听之任之,不像在别处那样,能照常保有一个老板令行禁止的威仪和阳刚。
    
    胡锦涛为政十年,在某种意义上,基本上也就等同于是在为跋扈自恣的政法系,任劳任怨地打了十年工。那时候的党老大,在区区一个老九面前,非但不敢充大,相反还得将霸道横行的老九,当个香饽饽一般,一年年给哄着,给捧着,给端着。那些年的“维稳”经费,连年高于国防开支。胡锦涛每年都得憨笑着,将最大的一块肥肉,恭顺地亲手挟到周永康的碗里。
    
    “胡温新政”时期的政法系,从国库内多年揣走了最大份额的红利,在酒足饭饱之后,在打着饱嗝之余,还要常常进行各种恶作剧,别出心裁地将胡锦涛给玩得团团转。周永康说,你给我笑一个。胡锦涛就得笑一个;周永康说,你给我哭一个。胡锦涛就得哭一个。所谓的“胡温新政”,在十年浩劫中,腥风血雨,乌天黑地,整个儿成了“胡温腥政”。胡锦涛俨然端的是政法系的饭碗,台面上的那碗饭,吃得憋气又窝囊。
    
    同样俨然是在为政法系打工的你,至少到目前为止,也还是无法找到你该有的那种阳刚。以“反腐”姿势闪亮登场的你,曾让许多国人眼前一亮。在你提出要“全面推进依法治国”之后,国人一度以为你所说的中国梦,也许真的会富有含金量。谁曾想,这梦那梦,几年来梦到现在,原来也只是春梦一场。泛滥成灾的司法腐败无处不在,遑论国人苦难依旧,各种良善之士一再遭罪于烂透了的政法系,这个国中之国,就连对你,也一样是没有手下留情,也一样是耳光响亮。
    
    在法与非法、罪与非罪面前,无法无天、为所欲为的政法系,还是像“胡温新政”时期一样,可以权移马鹿,可以滥施抓捕,可以将法槌反复乱敲一气,可以和杀人犯、抢劫犯照常同穿一条连裆裤,就连杀人的事,也还是可以一次次明目张胆“协商解决”······法律说的不算,你说的不算,在这个所谓的“法治国家”,只有大大小小的周永康余孽,从牙缝里蹦出来的一字一句,才是真正的金科玉律。横行不法的政法系,不断以各种方式向你,向“习李新政”公然叫阵,让你,让国人,总算是再次明白了,谁才是这个国家真正的老板。
    
    你在“领衔主演”中,想要演绎得更为光鲜一些,在这样的现实面前,你与政法系的前打工仔胡锦涛一样,迄今无法保有在台面上该有的光鲜,一样已是有些灰头土脸。你在接棒打工中,投鼠忌器,敢将“反腐”的利剑轻松地砍向四面八方,唯独不敢真正挺剑深入杀进政法系,“公检法老千们”,看清了你的软肋所在,也就常常当你是个稻草人。你只在这一乱草丛中,撂倒了几个无足轻重的倒霉鬼,就已是点到为止,草草收兵。在这块烂得不能再烂的洼地上,你没有了在别处所有过的那种阳刚。
    
    无法无天的政法系,烂透了的政法系,何止是腐败呢?这条线上的有些害群之马,将这个国家搞得再没有了官法如炉,再没有了起码的法度可言,让这个国家人人自危,让这个世道已沦为五千年来少有之乱世,罪大恶极至此,即使是枪毙百次千次都不为过。这个国家所存在的问题,说到底在很大程度上,也就是烂透了的政法系所派生出来的问题。“法令未行,逆魔乱起”,过去如此,现在如此。整肃不清楚这条线,永难匡乱反正,你即使做得再多,也必被一一抵消,无异于在为政法系打工和背债。
    
    习近平先生,“反腐”是你推出的一个“拳头产品”,这一产品已销往全国各地,在政法系却基本上也还是属于滞销状态。说得不客气一点,你和王岐山先生,对于形形色色的司法腐败,实质一直是在睁一眼、闭一眼,甚至是在有意无意地对其默许腐败,放任腐败。你一厢情愿,幻想能在这条线上找到一个平衡点,以换取投桃报李,能让其尽心竭力维护你的执政安全。我主演我的,你胡来你的,在有些尺度上各有保留,大家心照不宣,感觉似乎有点这样的意味。
    
    这般政治苟且其实不太靠谱,但愿你可以坚拒为政法系打工,可以早日找到你该有的阳刚。一个国家一旦没有了起码的法度可言,不论是身居高位,还是人在檐下,都不见得有真正的安全可言。这个国家的“最后一道防线”,百孔千疮已久,要想摆脱国已不国的局面,就必须亡羊补牢,令裸奔已久的政法系及早归位。否则,即使是你,也不见得就有真正的体面和安全可言。有些话无需说得太白,聪明若你,该也不难意识到有些问题的严重性。
    
    长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗······万般无奈,于公元2017年4月11日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。
    
    写于2017年4月11日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3920天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2222天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结)
    廖祖笙邮箱:曾有的谷歌邮箱、雅虎邮箱、微软邮箱全部被禁用
    廖祖笙电话:13062499969 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
800105
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:习近平给出的四块画饼
·廖祖笙:习近平在美国矫情的“理解”
·廖祖笙:习近平拿政法“老千”没辙
·廖祖笙:死亡威胁近在咫尺,民权何在?
·廖祖笙:习近平舍撒手锏取鸡毛掸
·廖祖笙:与习说诗歌说民谚说典故
·廖祖笙:党中央又输给了“二中央”
·廖祖笙:边迫害边“全面推进依法治国”
·廖祖笙:我捡到了,我捡到了
·廖祖笙:饿饭是否属于“习近平思想”?
·廖祖笙:吾皇万岁万岁万万岁
·作家廖祖笙呼吁习近平解散恶党
·廖祖笙:无可磨灭的反动性和流氓性
·廖祖笙:期待习近平只是与虎谋皮?
·廖祖笙:和习近平说说“祖坟”的问题
·廖祖笙:习近平莫非只是一个替身?
·廖祖笙:习近平所处险境一字可解
·廖祖笙:“倒习联盟”在合围习近平
·廖祖笙:习近平先生,你吃过饭了吗?
·廖祖笙:险哉习近平
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 潘基文率国际众名人参观韶山毛泽东故居引猜想
  • 超美又一例 胡润说最值钱新创公司在中国数量也超美
  • 法德在是否允许英国推迟脱欧日期上存在分歧
  • 外交暗战急 美大使呼吁北京松盯美国外交官
  • 威廉与哈利王子哥俩感情真的不好了?
  • 韩美关系败象? 美大使官邸遭亲平壤人越墙侵入
  • 台湾质疑港人杀港人为何香港不审
  • 香港反送中的“蝴蝶效应”
  • 北京香山论坛官方鹰派学者警告:中国有能力摧毁美国
  • 卢浮宫举办纪念达芬奇逝世500周年展
  • 智利:社会风潮骚乱酿7死 总统称进入交战状态
  • 加泰或再学香港反送中: 蒙面
  • 中国防长香山论坛 :解决台湾问题是国家最大利益
  • 贸易战蔓延 中国申请对美国24亿产品课加制裁
  • 英国议会今应再次表决脱欧协议
  • 欧洲央行行长更替 负利率政策是否延续引关注
  • 部分实现超美 中国富人多过美国
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。