页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反川黄左为何变脸为特朗普欢呼?/曾节明
(博讯北京时间2017年4月10日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    四月七日,美国总统特朗普下令以五十九枚“战斧”导弹摧毁了叙利亚Homs的一个机场,以示对叙利亚政府涉嫌使用化学武器的惩罚。
    消息传来,反川黄左们纷纷变脸欢呼,仿佛之前自己大骂恶骂川普的五个月,根本不存在。典型如独评赛昆,昨天还在遥贴翻飞、唾沫四溅地大骂川普“骗子”,今天就竟把川普当英雄来称颂,令人再次开了眼。
    
    只有任势利、女红卫兵等极少数,还在质问:为什么“战斧”不炸跑道?为什么“战斧”不去砍拥有世界第二核武库的普京。.云云,还在卖力地彰显着自己的无耻与弱智。
    
    反川黄左们变脸称赞川普的原因,主要有二:
    
    一是追随“白左”的“政治正确”,既然“白左”们变脸称赞川普了,“白左”的跟班黄左,当然也要变脸。
    
    二是从战略舆论上帮扶中共的需要。黄左们嘴上高唱“普世价值”,实则始终在有意无意地帮扶中共,这是其左派的本质决定的,他们对中共,是一以贯之的“小骂大帮忙”。
    其中的有意帮扶中共类,是中共特务或国民党绿营粉——中共特务助党自不待言,国民党现在被民进党逼到了跳墙处境中,也急于投共求救,因此也有心助共。正因为国民党的助共通共本性,也有些中共特务,打着国民党的蓝旗,却不遗余力地反美、反川、助共。
    
    黄左为何为川普打击叙利亚叫好?因为中共特务和以《世界日报》为旗帜的蓝营分子,都急欲美国和俄国矛盾激化、对抗升级、最好重开冷战,这样美国又不得不为了对抗俄国,再次联合中共国。这就是中共最盼望的战略格局,因为在此种战略格局下,中共国又将得到美国长期的喂养。
    
    所以,许多反川黄左们莫名其妙地仇俄反俄,竭力鼓吹美国全方位对抗俄国,赛昆之流,开口闭口“黄俄”,卖力搅混水,故意把“俄”与“共”混为一谈。尽管现在的俄国早已不是共产党国家。因为美国对俄强硬,会大利于中共。
    
    赛昆之流变脸挺川普,不是改弦更张开始支持川普了,而是巴望美俄关系恶化,以再次出现类“911”之后美国战略重点转移,这样大利于中共的局面。
    
    这就好象“七七事变”之后,中共高八度地为蒋介石抗日而欢呼,不表达对蒋介石的支持,而是欢庆蒋介石与日本全面开战,使自己得生且有了坐大的条件——蒋介石既与日本血战,也就没有力量来围剿自己了!
    
    只是,这次,黄左共特国粉们恐怕打错了算盘,川普上任后仅五个月,就做出奥巴马八年不敢做的事情,一口气射出五十九枚“战斧”,因充分展示了美国的优势、和自己的过人胆魄,反而震慑了普京,令其不得不收敛嚣张气焰,自知不是对手,转而寻求与美国的缓和,美俄关系未必走向对抗。
    
    反川黄左们注定空喜欢一场。
    
    川普选在川习会谈之际大打出手,更令习近平震惊,从此在朝鲜问题上不敢造次——朝鲜问题的解决快了!
    
    有道是:天道常变易,风水轮流转。如今的中共,气数已尽、日薄西山,象以前里根反苏、布什反恐那样的有利战略格局,中共已经不会再有了。
    
    朝鲜必先亡,中共接着垮!
    
    曾节明于2017.4.9丁酉甲辰丙寅于春晖纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3240813
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·当年学生扭送余志坚等人,是因为视毛为神圣吗?/曾节明
·“六四”后中共政权的五个阶段/曾节明
·“千年大计”的丑剧救不了习近平/曾节明
·戳穿弥天大谎——“二战”是伟大的反法西斯战争/曾节明
·犹太人左倾的真正原因/曾节明
·中国人不要怕“日本威胁”,正要怕俄、穆威胁/曾节明
·彭明生前的三个预言,已应验两个/曾节明
·谁是我们的敌友?/曾节明
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次警示民主制度下专制的危险 /曾节明
·中国国足胜韩之“零突破”,标志红朝不久了 /曾节明
·为什么我不是一个希特勒的崇拜者?/曾节明
·中国政局观察:王岐山扩权,李克强危险/曾节明
·美英的“二战”政治正确,正在毁灭西方文明/曾节明
·反川黄左老谣子赛昆下三滥奇观:反川者打苏联旗是讽刺川普亲俄!/曾节明
·伪善决不是善,而是更加危险的恶!——驳胡平,兼告茉莉/曾节明
·对“多元化”的再审视/曾节明
·曾节明:谢阳妻女被抓,提醒政治流亡者谨防手机定位!
·反市场经济,习近平反形已露/曾节明
·应付“萨德”危机,习近平抛弃金正男/曾节明
·贞德式的女性将再次拯救法兰西!/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 汇源果汁老板再出事 祸根埋在五年前
  • 阿尔及利亚大选投票率不足40% 公民社会呼吁抵制
  • 25届气候大会:寻求进入碳中和世界 延长一年谈判技术细节
  • 12中国公民应邀参加美使馆国际人权日活动被拘
  • 五千名大陆官员透过「专业交流」假邀请函赴台观光台湾要全
  • 欧盟2050年碳中和计划 波兰为啥不同意
  • 台湾大选“中国因素”如影随形 美助理国务卿吁北京勿扰
  • 法国日化香精公司——乐尔福在中国投资建厂
  • 英保守党立法选举获压倒性多数,约翰逊承诺如期脱欧
  • 抗争化整为零 破坏变野猫式 今早数十人步行上班抗议 多区
  • 达赖喇嘛:从香港局势可见极权制度不适合中国
  • 玻利维亚前总统抵达阿根廷 计划长期政治避难
  • 韩国瑜提出支持立难民法 蔡英文竞选办回应:勿选举炒作
  • 中国停止补贴电动汽车 对德国大众是灾难?
  • 以色列一年内将三度大选 内塔尼亚胡辞去除所有部长职务
  • 气候大会:采取策略应对气候挑战
  • 英国大选脱欧难决断 带狗投票选民狂欢
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。