页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:林郑月娥香港上位是国妖小德子张赢假核心习大大
(博讯北京时间2017年3月27日 来稿)
    
    ——点评香港小圏子选举特首歹戏拖棚结尾
    

    不出所料,英国婆林郑月娥,在今天326,香港小圈子假选举,当上了第五任行政长官。林太郑氏,月娥女娲,因祸得福,如今升格,做首位女特首,也就是女祸首。这是北京当局,长年累月,内斗外延,江湖险恶,国妖小德子张德江们火中取栗,新的险胜,假核心习近平大大等,再次惨败。
    
    昨天一早,香港鸟笼,小圈子假选举特首的前夕,博讯新闻,独立评论,分别转载:《张英:张德江将险胜习近平的香港小圈子选举特首歹戏》,十点内容,那是“预估香港小圈子选举特首的歹戏拖棚结尾”。事实证明,这场把戱,末了结局,基本如此。
    
    香港选戱,说及以前,比较台湾,阿拉伯字,三个数目,碰巧共有“689”。不过,台湾马英九、蔡英文当选中华民国总统,都是在当选的高票其中,光赢对手的胜选票,就有“689多万票”,而梁振英做香港特首,仅得“689张票”,虽也是“689”,郄不及台湾总统当选票中的胜选票比例,万分之一,夫复何言!
    
    日前预估,香港今次,假选特首,不大可能,当选人有选委689张票了,想不到张徳江等扶助的林郑月娥,土共建制派自身利益攸关,非但没有跑掉一票,而且策反同党原本支持曾俊华的选委,临阵倒戈。英国婆林太郑大妈,居然得到777票上位,跌破眼镜,习近平在港另股势力,如此不堪一击,始料未及。
    
    余早料到,如同昨天文题,并在文末,作了重申:林郑月娥,“叧使「洪荒之力」,就笃定当选新特首了”!“这也就意味着,张德江是役险胜,习近平又是不幸败退了,香江风云变色。”。
    
    习近平等,错失战机,临阵磨枪,抛出《四点澄清》,祇剩一天,为时已晚。老张明知他不可为,仍然奢望习近平以攻为守,《唯有使首轮选流产才可能反败为胜》,那是幻想,俱往矣!
    
    温故知新,重新发表,日前拙文:《张德江将险胜习近平的香港小圈子选举特首歹戱》,“预估香港小圈子假选举特首的歹戏拖棚结尾”,已供部分朋友事先知情,现订正个别错脱字,另供其它朋友事后分享。
    
    补充两点,略作说明:
    
    首先提出,“习近平假核心”问题。说了一下,点到为止,我在这里,多说几句。这并非仅就今次,香港小圈子假选举案例,暴露了习近平在“核心”之外,而是早在半年前,在理论上,中共十八届六中全会《公报》,实际已申明了习近平非核心的意思。
    
    中共十八届六中全会公报,有十六处,强调了“党中央为核心”,意思明确,指“党中央”才是“核心”,集体领导;间接否定了习核心,抵制个人迷信。奈何习迷,马屁精们,老共传媒,恣意妄为,断章取义,舆论一律,鼓吹“习近平为核心”,谎言重复,亿遍兆遍,变成真理,成伪历史。最近几月,老共圆谎,调和衷中,把“习核心”,变通说法:“在习近平为核心的党中央领导下”!假戏真做,似乎既是讲“习核心”,又似乎说是党中央领导为“核心”,混淆视听,愚弄中外,欺诈百姓,新的妖术。
    
    今就林郑,补说几句。林郑月娥,看风使舵,也是中共匪军1989血洗天安门广场后,吃了六四“人血面头”,1990年起,取得英国国籍,至2007年,直到香港做官“放弃”。郑月娥丈夫林兆波,迄今仍然有英国籍,所以我们称她乃是“英国婆”,货真价实。港澳特首,以前澳门,如今香港,与时俱进,有“洋特首”,已是常态。难怪有的选委,大辣辣地在选票上,写了“屌”字,以示抗议!
    
    😍张英👋匆此🎐
    
    2017三二六.荷京夜话🎆🎈
    
    张英:张德江将险胜习近平香港小圈子选举特首歹戏 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3440843
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:张德江将险胜习近平香港小圈子选举特首歹戏
·张英:荷兰大选是欧洲叫停民粹的风向球
·张英:守岁辞岁迎岁和爆竹烟火是东西方文明风俗的共性
·张英:大雪重霜气候变冷 室内玩耍户外溜冰
·张英:中国狱中的将军新兵连花名册补新报到上将
·张英:从阿密图书馆婴儿阅览室谈起
·张英:含饴弄孙想起七十年前儿时顽皮
·张英:蒋经国生母毛太夫人墓碑失而复得记
·祝贺杨斌恢复自由/张英
·张英:梁山桥义建中国远征军将士孤军墓与纪念碑
·张英:终于找到马航MH370西印度洋随海残片证实预见正确
·张英:简评今天香港立法会改选和预估明年特首选情
·张英:严家祺《儒家文明的“人生游泳术”》及附评
·张英:公刘独评徐水良近作三篇
·张英:严家祺《关于主权、主权权利和南海裁决》
·张英:严家祺《为什么仲裁庭无权仲裁南海问题》
·张英:严家祺《海牙仲裁庭的两项法律错误》 (图)
·张英:太极门寃案 台湾法学界称像税法228
·张英:清明扫墓祭奠父母追思(二)
·张英:清明扫墓祭奠父母追思(一)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 互联网客8亿半 中国官方指爱教育和娱乐
  • 黄之锋列港校“中华美德名人” 人民日报急批
  • 纽时视频记录香港示威者立下遗书虽死无畏
  • 陈同佳投案无门台陆委会斥港府图把台纳入一个中国
  • 香港地图App 库克被指亲中任朱镕基倡建顾问会新主席
  • 香港警察水炮车亵渎清真寺成国际新闻林郑一早到场道歉
  • 加泰罗尼亚独派借鉴香港反送中瘫痪机场
  • 陈同佳案 港府呼吁台湾务实积极接收他自首
  • 易纲:人民币汇率处于合适水平
  • 旅法艺术家黄永砯巴黎辞世
  • 世界最长航班 纽约直飞悉尼19小时
  • 智利地铁票涨价骚乱升级 首都超市起火2死1重伤
  • 印尼总统佐科威就职 第二任期挑战严峻
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。