页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反川黄左老谣子赛昆下三滥奇观:反川者打苏联旗是讽刺川普亲俄!/曾节明
(博讯北京时间2017年3月17日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    
    反川黄左老谣子赛昆下三滥奇观:反川者打苏联旗是讽刺川普亲俄!
    (试问:反川者也打了墨西哥共产党旗,这也是在讽刺川普亲墨否?)
    
    上周网友踏并转贴了反对特朗普的游行队伍中有人高举苏联国旗的推特新闻(http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1378537
    ),继而又贴上2016年伯克利反川游行打苏联国旗的CNN新闻,而这面苏联国旗更加清楚——奥黑希粉们实在赖不掉了(http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1378633
    ),从罗斯福、杜鲁门开始,反川左派阵营真正亲苏通共的狰狞鬼脸,顿时闪现在世人面前,独评黄左们一时间目瞪口呆,惶急之下,反川黄左急先锋赛昆再次撕下“严谨”的面具,使出老谣子的手段,造谣歪扯说:
     “反川者打苏联旗是讽刺川普亲俄!”
    (http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1378547)
    
     但是,扛着苏联国旗反特朗普的人群喊的口号却是:
     “ 我们要社会主义,不要特朗普!”这是否也是在讽刺川普亲俄呢?
     对此,赛昆选择性失明(我倒希望他继续“严谨”地瞎掰:这是在讽刺川普比苏联社会主义还坏!)
    
     也许是头一遭碰到这么下作的耍赖,踏并实在气不过,再奉上反川示威者打出墨西哥共产党党旗的报道(http://www.theamericanmirror.com/hillary-supporters-carry-communist-mexican-flags-tx-trump-protest/ ),质问:反川普抗议者还打过墨西哥共产党旗帜,难道是嘲笑川普"亲墨"?
    
     窘急之下,赛昆一把扯下“严谨”、“考据”的鬼脸壳,露出流氓无赖老谣子下三滥的真面目,完全以臆测代替论证地歪扯说:
     “在美国,“共产党”是罪恶的代词。还用问哪种多? 2017-03-07 17:56:35 [点击:114]
    美国共产党只有约2000人,不到美国人口十万分之一。此外还有些黄俄衙内,赤俄余孽,除此而外,对镰锤旗人人视而鄙之。
    反川普的人,绝不会授人以柄拿苏俄旗去反川普,也只有主帖作者那种无知黄川粉才相信白川粉们的谎言。其实,除了暴露自己无知,没有其他作用。这种东西,主流媒体(包括右翼Fox)绝对没有,丢不起人嘛。
     同样,支持民主党的人也绝不会亮出“共产主义者”的招牌。打着“共产主义者支持克里”标语的人,只有十万分之一的可能是真正支持克里。
     ( http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1378686)
    
     (且莫说实际上共产党在美国,远没象纳粹那样成为罪恶的代名词,美国人中对共产党有好感的人,即使在政客中都大有人在,尤其是白左阵营)
     请看看,这就是赛昆证明“反川者打苏俄旗,是在讽刺特朗普”的“证据”,请看看,面对踏并提交的图文证据,赛某满贴都是主观的臆测歪扯,没有一个字的证据!
    
     这就是动辄斥责这个那个“以造谣为荣”的、据说具有“学究”风范赛某的“严谨”之风、“考证”之风。.其实无非就是:只要唯我所用,尽可断章取义、以偏概全、任意歪曲。.实在不行睁眼瞎话、反咬、打滚、耍赖。.呵呵,好一个“严谨”、“考证”的流氓无赖!
    
    曾节明 于2017.3.17凌晨丁酉癸卯癸卯于雪融纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3481818
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·伪善决不是善,而是更加危险的恶!——驳胡平,兼告茉莉/曾节明
·对“多元化”的再审视/曾节明
·曾节明:谢阳妻女被抓,提醒政治流亡者谨防手机定位!
·反市场经济,习近平反形已露/曾节明
·应付“萨德”危机,习近平抛弃金正男/曾节明
·贞德式的女性将再次拯救法兰西!/曾节明
·外国人入境权不是“普世”人权——为特朗普“禁穆令”正名/曾节明
·中央有人在利用老兵消费习近平/曾节明
·警告某脑残网评:川普是“计生”的坚决反对者 /曾节明
·女权主义者为什么更不幸福?/曾节明
·正在摧垮西方的白左主义,是美英联苏的结果 /曾节明
·蒋介石国际战略大错,错失保存大陆民国的最后机会/曾节明
·内心认同蒋介石的林彪,为什么始终跟从共产党?/曾节明
·“二战”后美英为何把中国大陆推落共产火坑?/曾节明
·中共当局杀人灭口的新手法:“取保”死 /曾节明
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!/曾节明
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)/曾节明
·宪政失衡也会走向反面:评川普入境新政受阻 /曾节明
·危及宪政文明的“政治正确”,才是政治不正确!/曾节明
·对宋朝,过份贬低和过份赞美都是错误的 /曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • MH17:俄乌4人被控谋杀明年在荷兰法庭受审
  • 枫丹白露宫皇家剧院:第二帝国奢华之瑰宝
  • 特朗普任命埃斯珀出任代理国防部长
  • 比利时外交官赴新疆查找一维族家庭下落
  • 中俄阻止美国对朝鲜石油禁运的联合国提案
  • 习近平出访平壤有何新意?
  • 出访前习近平在朝媒发文挺金正恩“正确决策”
  • 《自由女战士-林昭》获法参院2019最佳历史书奖
  • 法媒分析北京为何对香港让步
  • 安倍访问伊朗:旧愁未消 又添新愁
  • 普拉蒂尼涉卡塔尔杯贪腐案被拘押15小时后获释
  • 学界及网民定死线 明港府不撤修例推不合作运动
  • 反修例引发普选诉求 英国称香港应增加民主
  • 逾15万人促法国撤回颁授林郑月娥的勋章
  • 检出“瘦肉精” 中国海关对加拿大猪肉发预警
  • 法国记者:北京在香港问题上还能退让多少?
  • 官方仪式上 德国总理默克尔突然颤抖起来
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。