页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:习近平面临指挥不动的问题
(博讯北京时间2017年3月12日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    ——廖祖笙写给习近平的第二十四份借据
    
    习近平先生,你麾下虽然有一个庞大的官僚体系,但你和当年的胡锦涛一样,就是到现在,也还是面临着一个指挥不动的问题。
    
    尽管你在名义上已成了新一代的“核心”,可这个“核心”,于整个官僚体系而言,迄今在总体上还只是一种摆设,仅是稻草人而已。阳奉阴违的大小官吏,在许多事情上,压根就没有把你当回事。
    
    因为指挥不动,所以你这个“核心”的有和没有,于国人而言也并没有什么本质上的区别。你为苦难的百姓什么事情都办不了,别说是让沉冤得雪,你甚而无法为之递上一张纸巾,或是送上一件寒衣。
    
    你在事实上,几近于成了又一个胡锦涛。倘若你真能指挥得动,这个国家也就不至于到今天为止,还是怨声载道,一地鸡毛,不至于在种种层面不进反退。
    
    貌似风平浪静之下,你尚且是指挥不动,一旦风吹浪打,你拿什么来保障麾下的“两面人”,届时不会更进一步反水,会个个都听你的?
    
    指挥不动,你拿什么来保证政纲的实施,何以造福百姓,何以保障执政安全?
    
    古代的大权在握者,对于指挥不动的问题,可以轻而易举解决,比如朱元璋在率兵打仗时,也曾有过指挥不动,麾下将士在激战中纷纷退缩,朱元璋一怒之下,一口气斩杀了几十个退缩的将士,当即就压住了阵脚,促使将士不得不冒死冲杀,于随后也取得了大捷。
    
    现代别国的主理国家事务者,对于指挥不动的问题,一样能轻巧解决。新上任的总统,无需经过一套陈腐繁琐的“组织程序”,通过一通任命,即可快速完成新的权力组阁。因为有成熟的参议机制和弹劾机制,有新闻自由和言论自由,有上可治罪总统下可治罪小民的司法体系,问题出在哪时时一目了然,焉有“政令出不了中南海”?
    
    面对指挥不动,你既不敢抽刀斩向违命者、怠工者、反做者,又不敢豪气千秋地向先进成熟的体制学习和靠拢,还是固步自封在酱缸中,这样继续下去,你能帮到苦难的百姓什么?能给自己的执政生涯留下什么?你处在责任链的末端,一旦局势全面失控,只怕会成为出气筒。
    
    习近平先生,这个国家改革的问题年年讲,月月讲,讲得天花乱坠,讲得口干舌燥,讲到后来,要是就连指挥不动的首要问题,都不能做到赶紧解决,你就只能是多在庙宇中转转,为国家为百姓为自己,多烧几炷高香,看看菩萨是否可以显灵。
    
    这个体系烂到了什么程度?烂到了杀人的事没人管,整人的事没人管,抢人的事没人管,百姓有没有饭吃也没人管······要是你真指挥得动,要是人家还真将你习近平当回事,这个国家哪里会到今天,还是这样的一副模样呢?
    
    习近平先生,你面临了指挥不动的问题,这一问题是头等大事,在你宜设法解决。
    
    长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗······万般无奈,于公元2017年3月12日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。
    
    写于2017年3月12日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3892天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2193天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结)
    廖祖笙邮箱:曾有的谷歌邮箱、雅虎邮箱、微软邮箱全部被禁用
    廖祖笙电话:13062499969 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2551527
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:时不我待习近平宜快刀斩乱麻
·反市场经济,习近平反形已露/曾节明
·应付“萨德”危机,习近平抛弃金正男/曾节明
·廖祖笙:习近平面临的三大问题
·老兵事件:维权退伍军人与习近平是你死我活的冲突
·经济回声报:习近平为下轮执政铺垫道路 (图)
·中央有人在利用老兵消费习近平/曾节明
·郭宝胜政论:中美博弈,习近平第一回合打败了川普?
·面对川普挑战 习近平用“戒急用忍”策略 (图)
·朽木难撑社稷—评习近平为人处世/张翎燊
·反共救国报80期:习近平与中国人民谁能做中国梦?
·郭宝胜:如何解读川普与习近平通话
·川普难敌习近平的“乾坤大挪移” (图)
·曾节明:效鲧治水——评习近平突出“安全”的最新指示
·十九大组局习近平不搞论资排辈?(高新)
·高洪明:特朗普总统为啥唯独没有与习近平主席通话?
·特朗普的“美国优先”与习近平的全球化主张 (图)
·看习近平的“三真三假”
·冬成 :看Trump就职典礼,劝习近平政治改革
·习近平算的扶贫账/汉评
·习近平获漂亮新疆女代表赠送花帽 (图)
·法媒:习近平要建护新疆的“钢铁长城” (图)
·揭秘中国:李源潮和习近平彻夜长谈,意味着什么?/刘路时间
·习近平到底像谁?就是不像他爸
·魏京生看习政权五年 陈破空:习近平为何排斥刘源刘亚洲
·习近平批经济数据造假之风不可长得刹住 (图)
·外媒:习近平执政4年 经济改革不如预期 (图)
·习近平韩正有说有笑 促上海全方位开放 (图)
·习近平第一个任期成绩单:乐观情绪减弱 (图)
·俞正声提议,习近平拍板:抓一批金融大鳄! (图)
·雨过天青?韩正与习近平有说有笑 (图)
·回归20周年习近平极可能到香港阅兵 (图)
·李克强报告提30次“党”11次“核心”8次“习近平” (图)
·习近平或减少常委 让心腹“跳级”入常 (图)
·习近平促官员与知识分子多合作
·习近平将连续18年行使国家最高权力
·刘亚洲和刘源一样 是不会被习近平重用的 (图)
·VOA:“赵国内奸名单”惊现习近平,央视被恶搞?
·今年两会主题 是确立习近平的核心地位 (图)
·控制欲极强 习近平能成第2个邓小平吗? (图)
·十五年前,习近平写给父亲的一封家书 (图)
·春秋戈:习近平何时何故在何处“坐牢”?
·姚琮:老右派李慎之放在今天 能被习近平所容纳吗 (图)
·给了胡耀邦待遇 习近平不提为何下台 (图)
·习近平六次访美:美国女华侨忆习近平
·高岗冥诞 红二代云集力挺习近平
·习仲勋一心想为党奉献 甚至无法认出儿子习近平 (图)
·从“历史转折的邓小平” 到试图捋直历史的习近平
·习近平15岁遭“四人帮”迫害:多次关押审查 (图)
·习近平大学后的第一份工作是给耿飚当秘书
·邓小平火冒三丈 炮轰习近平的恩师耿飚 (图)
·1980年代习近平欲学围棋为何好友聂卫平不愿教他? (图)
·习近平给老爸习仲勋88岁生日的贺信
·领导人当地方官往事:习近平打扮土
·习近平老妈:康生诬陷习仲勋为高岗翻案
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·文革四人帮疯狂迫害习近平 未满16岁就遭批斗关押 (图)
·文革习仲勋狱中见家人 分不清两女儿认不出习近平
·习近平俞正声死路借鉴:苏联解体 普戈自杀 (图)
·闲话中宣部长(3):习近平老爹的大发明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。