页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:郭文贵们不外是些做大了的白手套
(博讯北京时间2017年3月03日 来稿)
    
     郭文贵作为一个“山东大汉”,原本应该是个淳朴可爱的人物,山东人在中共国境内,口碑最好,不像有些省份的人,在大多数人的心里的印象是过于下三滥,命运什么原则,就如同共产党。但是,郭文贵其行为其实更加卑鄙,要不然,他就不会成为巨富,也不可能与江共党人能够沆瀣一气、狼狈为奸。特别是,在江家帮横行的时期,他的脱颖而出,如果真得如世人评价山东人那样淳朴憨厚的话,怕他不过就是最多也只能给给主子拎拎包、提提鞋,做不出什么成就。
    

     郭文贵作为一个江时代成功人物,做了不少卑鄙下流的事情,那是因为不卑鄙下流,就无法与江共党人成为一窝子的一丘之貉,而且,也不会得到江共主子的格外赏识。他的卑鄙无耻,是客观现实存在的利益使然,也是共产党需要这种人的作为才能彰显共产党的权威和特色。尽管这种现实很肮脏,很不值得高看,但却很实用。而且,江家帮最想要的就是这种人作为混世魔王在江共国内游刃有余。
    
     常言道:“物以类聚,人以群分”,什么时风,造就什么人才,充其量,郭文贵先生不过就是个相当成功的白手套,而且,他所采用的手段,都是些尔虞我诈的很符合客观实际的具体套路,只不过是能为现实增添些更下作的伎俩,别的无它耳。何况,时潮弄人,你逆水而行,必然败北,顺风顺水,硕果累累。所以,换言之,鄙人断定,正人君子斗不过习家帮,也不可能做好取缔习家帮的使命。到是郭文贵似的卑鄙人物们,才是直接动摇习家帮独裁政权的领军人物。
    
     共产党人,几乎都是些非常人,所使用的几乎都是非常之手段,毛泽东就是个共产党的混世魔王的鼻祖,为达到个人目的,不惜牺牲他人生命,嘴巴里,不仅可以死掉亿万人,其意思形态,也是这样,所以,在共产党人坐稳江山以后,在每个社会活动中,受害的就是弱势群体。而能与毛泽东举杯言欢的人物,哪个都不会是正人君子,就是这种人,在共产党时期,已成了决定中国命运的流氓武道之群体。
    
     郭文贵们不过就是迎合了共产党官吏的实际需要,其中也就捞到了他所需要的财富与权势。并且,还能高高在上地令一些人为了升官发财拜倒在他的脚下,特别是,他自己就拜倒过某些江共党官的脚前,也因为这种奴才形象的耻辱令一些人也如此这般地使他也享受一些异样的快感,在现实里,抚平这种给人折腰的尴尬来。这种取之于卑鄙换之于卑鄙的恶性循环,始终就没有终止过。
    
     我们看到,共产党的出现,不仅没有消灭阶级,反而更加变本加厉地研习了中华皇族的处世传统,拉大了阶级的空档,能够演绎的就是奠基恶人当道老百姓遭殃的现实纪元,所以,共产党人至今依然是利用邪恶的意思形态蹂躏弱势群体,他们的邪恶行径依然令人发指着。而正人君子们,只能被排斥,被边沿化,甚至被无故迫害。这是我华族的最大不幸。
    
     但是,看人也好,看问题也好,都应该立体些,不能只看表象。特别是,共产党人之所以胡作非为,令人不齿,那是因为邪恶者需要刺激感官的时候,总要弄出不同凡响来,只是由于思维低下,也就离不开把快乐建筑在他人之上的手段来;也就花样翻新地给受害者、无辜受害者增加更多的伤痛,使社会更乌烟瘴气,不停止震荡。阶级矛盾也就无法调和。说穿了,赵家人永远都是弱势群体的敌人。而且,赵家人也无时不刻地吸收奴才,同时也无时不刻地剥离奴才获取到实利的那类,给新的奴才腾出更多的机会。
    
     郭文贵们在这样的时潮里,如果不邪恶,不阴毒,怎么能与共产党人翩翩起舞、各得其所呢?中共国内的平民起家的超级富人,为何会招摇撞骗、为富不仁?还不是这样的人其内心没有善念,一股脑子坏水的缘故?共产党为什么需要这种人成功?还不是自己的需要索然吗?王健林也好,郭文贵也好,马云也罢,哪个不是把快乐建筑在他人痛苦之上的白手套呢?而且,共产党的官吏,大到习近平、王岐山,小到任何一个芝麻官,哪个不是牺牲群体利益的胡混流氓呢?
    
     所以,我们不能只是恶心郭文贵们这类人,应该准确地认识到郭文贵们能与中共官老爷相得益彰,之所以能如鱼得水,是与中共国这个大政治环境相适应的。同时让我们也看到,习近平们为了坐稳江山,所采用的手段,与江家帮一样的手段,不得不采用杀戮来震慑国人,而且是十分地血腥,丝毫没有怜悯心。同时让我们看到的,他们抓捕郭文贵们,不是自己屁股里面没有屎,夹着的屎不是不臭,只不过是让郭文贵们的财富流入到自己的口袋里,至于什么国库,还不是给自己人使用的吗?
    
     不仅郭文贵们不论在哪里,即使习家帮的人们,他们都不会做出不利于自己的选择。眼下,郭文贵们由于是江家帮里的风云人物,也做了不少的恶事,正好被习家帮利用其做出自己的功德的牺牲品,所以郭文贵不像肖建华人等,傻傻地等着习家帮来捉,郭文贵他比较精明,悄然地跑到国外去了。只不过,大凡奴才型的人物,都不会有主心骨,也根本做不出惊天地、泣鬼神的大动静来。而且,这种人,总是做一些与自己身份不相符的事情,说一些不利于自己形象的话,造谣中伤不惜被揭穿,也不在乎被揭穿。而且,就郭文贵本人,每次的放料,几乎都是虚构的故事。
    
     现在,又开始撕咬创建《博讯》网站的韦石先生,郭文贵他所抛出的人物的底细,他郭文贵什么都知道,信口雌黄,就是情报不准;什么都清楚,就是什么都没有明白。他的每次放料,最后都是些笑柄。究其原因,他太相信在他身边吹风的人,每个粗制滥造的故事,不在自己的大脑过过就弄出来,其结果,往往就是不攻自破的笑料。
    
     在这方面,估计郭先生是在圆自己梦的结果,不是什么新鲜事。
    
     但又反过来,中共上上下下,有几个不会造谣中伤的?莫须有的罪名都能强加于他人头上的他们,有几个不是无耻更无耻的卑鄙小人?郭文贵以其人之道还治其人之身的又有什么过错?错就错在,郭文贵自己的能量用错了地方,没有从根本上遏制住习家帮的追猎,反而给予习家帮便于反扑的材料。那些与郭文贵一样的身份,一样的平民成功者,虽然暂时有些没有被习家帮追猎,也自然会在习家帮追猎的黑名单里。不早日做打算,只能与肖建华一样,成为被摆弄的囚犯。别看江共对其假惺惺的示好,稍不留神,就成了习家的囚犯了。
    
     郭文贵既然与习家帮杠上了,他还应该选择什么手段致以习家帮死地呢?我认为,他会知道,也能做到的是:利用民主思想的人,把习皇帝拉下马而后快。只不过,他没有找到有这种能力的人从新开始而已。当然,他会找的。因为,他不甘心被习家帮打入地狱似的境地。就如同保皇派的杨度,悄然地投靠共产党一样,怎能不弄出非常的使命来?
    
     而且,他只要出手,总是哗然,总是弄些不同凡响来。共产党人,无不如此着。也由此,让我们联想到的是:有位罗列的言者说得不错,“——他们都在做着自己认为应该做的事,我所疑惑的是中国的上帝似乎专挑平民出身的有成就的孩子打击,但无论如何这二位的业绩都会被后人记录在历史,会被后人深入研究的!”
    
     仔细看来,真正有来头的,有背景的红二代,红三代,都不会有事,习王也不会找他们,更不会把他们投进监狱,到是那些没有什么家庭背景的的平民百姓有大成者,几乎都被抓住坐牢,因为抓捕平头百姓,很泄愤,几乎是零风险,又很让赵家人开心,甚至能抚平没有捞到好处的赵家伙伴们的心伤。而利用非常手段,靠上靠山的平头百姓的成功人士,大多都会被清理。
    
     之所以江时期出来不少的平民大富大贵者,红二代少了一些,那是因为江泽民自己就不是什么红二代,他不过就是一个被邓小平看中的小混混而已,他在红二代的眼里,就是如此,也不被看不起,更悲催的,连一个演戏的刘晓庆都没有把他看起,他个中滋味可想而知。他愿意让红二代们边沿化,让郭文贵们进来。
    
     习家帮聪明之处就是,不轻易动红二代的人,他们知道,这样的人都是赵家人,都与自己荣辱共戚,动不得,特别是,动了这类人,就如同剥掉了自己的保护层,对自己的猫腻大大地不利了。他依靠的就是这些人。
    
     可以这么说,习家帮自己的猫腻不是没有,也不是很少,只不过,他们自己不会清理,就如同朝鲜的金三这么坏,这么恶,不会被习家帮干掉一样,干掉了邪恶的就会直接暴露出来的自然是自己也是邪恶者。这样的蠢事做与不做,我们想都不用去想。
    
     那么,习王为什么对江家帮的人马特别是郭文贵们穷追猛打呢?原因还有一条:改变中共国命运的虽然是人民,然而,没有具有经济势力的如白手套们作为投资者,就不易于完成改变习家帮独裁统治的命运,特别是能做出出人意料的非常事的人,不是那些按部就班的群体,而是非常人能做非常事的人的引导。这种人,可以舍得一身剐,也要把皇帝拉下马的。
    
     还让我们看到了的,江家帮的人,一旦醒悟过来,利用实现民主制度的手段,才是最后战败习家帮的唯一的政治手段。这也是习家帮最害怕、最积极扼杀的事。也就是说,习家帮并不是愿意与白手套们结仇,而是害怕这种人利用自己的能量再创新的奇迹来。因为,非常人的行为是很难确定的。
    
     因为,任何人,任何时候,都该具有:出来混,是要还的了的宿命。
    
     2017-03-03 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
840958
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:杀戮者永远不会在意后果不详
·巴克:抓捕肖建华会惊醒更多金融大鳄
·巴克:也看郭文贵“我说的是真的”的真伪
·巴克:孙中山为什么能给民众带来伟大?
·巴克:民主中华的演变策略
·巴克:也探余志坚为什么公开声明
·巴克:在与习共为敌时思考大家请深奥一点
·巴克:推动民主进程更要接近于自然演化
·巴克:再谈e租宝支持缅北行为符合国家利益
·巴克:中共灭亡的今年
·巴克:看美国大选影响下的习共黑帮之厄运
·巴克:金三角展开民主势力势在必行
·曹长青:星巴克咖啡喝不出中国民主
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·巴克:习近平再垃圾也会不得不选择总统制
·巴克:看到同仁盛雪的身体照后
·巴克:中国的民运之路在哪里?
·巴克:帮助习共废弃独裁统治
·巴克:危害中华民族的事件何时方能终结?
·巴克:台湾民进党若不与大陆人民走在一起只有被孤立
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 陈泱潮8.中國光榮革命所要建立的【聖君立憲民主共和憲政体制】六
  • 曾节明彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
  • 生命禅院【禅院百科】疾病、健康
  • 谢选骏亲北京阵营害死了北京
  • 陈泱潮7.中国唯有【聖君立憲-光榮革命】,才能为万世开太平
  • 曾节明中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
  • 姜维平薄熙来秘书车辉何以成为监狱贵族
  • 谢选骏毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
  • 陈泱潮6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
  • 李芳敏14400015他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
  • 谢选骏教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
  • 陈泱潮總論5
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。