页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共当局杀人灭口的新手法:“取保”死 /曾节明
(博讯北京时间2017年2月20日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    与包括江泽民、贾庆林、刘志军在内的众多中共高官关系密切的气功师王林被抓后,笔者本以为王林将如徐明一样,及时地“病死”狱中。
    熟料2017年1月12日,抚州中院做出裁定:由于王林患有血管炎,已经在重症监护室救治,无法出庭,对王林中止审理,并采取取保候审措施。中共当局一反既往,要让王林“病死”狱外!
    王林果于二月十日病亡,官方宣布:“2月10日16时17分,王林因患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭,经抢救无效在医院死亡。”
    王林及时地“病死”,让众多的中共高官松了一口气。
    
    其实,王林之病死,早注定于狱中,中共官方也承认了王林罹患“重病”,是在狱中,并因此给予王林“取保候审”待遇。这是王林遭遇不同徐明、彭明的地方。
    徐明、彭明狱中“病亡”,太过惹人猜疑,于是今番就让王林狱外“病亡”。这样,在减少外界猜疑的同时,也大秀了一把“人道主义”精神。
    
    王林真的是病死的吗?只有政治白痴,才会信以为真。君不见,2015年七月在深圳被抓前,六十三岁的王林是生龙活虎、面色红润,入狱不到两年,就罹患罕见怪病——ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,岂非咄咄怪事?
    笔者非医学专业者,不清楚王林病因,但在中共当局自己的百度百科上,都可以搜到自身免疫性周围神经炎的致病原因,其第一就是中毒:
    “如铅、砷、汞、磷等重金属,呋喃西林类、异烟肼、链霉素、苯妥英钠、卡马西平、长春新碱等药物以及有机磷农药等有机化合物。”
    
    让“敏感”的人犯在狱中“患病”,然后死于狱外,是中共当局的一种新手法,王林可能是第一个试验品。
    
    王林失事后,比王林还狂傲、下作的某海外何祚庥等一干无神论棍子跳踉大骂,把王林骂作万恶的妖魔,这无非实在配合中共惩办王林,并把中共的罪恶推到王林身上。
    
    其实王林并非一无是处,其一:他是肯定有些本事的,一个民间人士若纯粹靠骗,断不会有那么大、那么长久的人气,包括马云在内,那么多大腕信奉他,这些人都是弱智否?据说王林能治病,我相信是真的,他肯定有一些特异功能,但他的本事没有他吹嘘的那样神。
    就连专反气功师的“打假专业户”(唯独不打毛左派的假)司马南,也不得不承认:王林并非一无是处,司马南说:
    王林的表演的技巧来看很拙劣。但是不能否认王林善于分析普通人的心理且特别善于和大人物打交道——王林一旦与名人有所接触,就留下各种名人的合影。他也不像有的气功师一样办班直接收钱,他挣有钱人的钱。而他有钱以后,就介入当地一种非法集资,放高利贷,利用官场的腐败来直接牟利。
    只挣贪官富贾的钱,不坑老百姓,从这点看,王林还是讲义气的。
    
    王林的最大教训,就是作为一个气功师,企图借助中共的力量飞黄腾达,结果反而被这个黑洞所吞噬。
    
    曾节明于2017.2.18丁酉壬寅丙子傍晚于春晖纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2880342
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!/曾节明
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)/曾节明
·宪政失衡也会走向反面:评川普入境新政受阻 /曾节明
·危及宪政文明的“政治正确”,才是政治不正确!/曾节明
·对宋朝,过份贬低和过份赞美都是错误的 /曾节明
·“湖北红姐”素描/曾节明
·赵匡胤开启了中国亡国的大门/曾节明
·中共国的不治之症:癌瘤般膨胀的公务员队伍 /曾节明
·曾节明:效鲧治水——评习近平突出“安全”的最新指示
·效鲧治水 /曾节明
·中共覆灭前是持续的倒退,再不会改良 /曾节明
·西方左派是过分自由主义的必然产物,是穆斯林的突破口/曾节明
·反对派决不应为毛左上街而欢呼:告余志坚 /曾节明
·人生如浮冰/曾节明
·中国民运没有失败——告余志坚/曾节明
·彭明之死的新细节/曾节明
·蒙古的毒雾霾反衬出计划生育的超级荒谬/曾节明
·中共改抗日八年为14年,意在抢救政权合法性/曾节明
·伊斯兰势力为何对西方仇恨之根在哪里?/曾节明
·中国将以南方为中心建国/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • “承认台湾是国家”10万人联署今达标 白宫回应与否都是大
  • 港独恐怖主义幕后
  • 反送中示威锤砸锁定亲政府蓝店
  • 人权世界离取消死刑又近一步
  • 好莱坞去中国发展经验多 好事者建议NBA借鉴
  • 广发浦发滥发信贷逾700亿遭震怒 有人挨罚
  • 北京酝酿取消直飞布拉格 报复要删一中原则
  • 纪念柏林墙倒塌30周年之一: 柏林墙的历史
  • 土耳其军队继续与库尔德武装力量激战
  • 港版民主女神像夜登狮子山
  • 微博透露军密 歼-20战机已装配空军“王牌部队”
  • 港网疯传黑警也外逃选台湾 台诺严把
  • 暴增!“承认台湾是国家”白宫请愿人数达标倒计时
  • 胡锡进在港大吹和风指风波像“闹事小孩大家很快会忘了”
  • 克鲁兹访港警察“忽悠”执法晚间却出动“黑衣卧底”开枪抓
  • 抗议禁蒙面法 港人周末举办“蒙面大派对”
  • 土耳其军队占据叙北重镇 法德暂停对土所有武器销售
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。