页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)/曾节明
(博讯北京时间2017年2月15日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    
    反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)
    
     毫无正常思维能力,却好为人师,好充学究的独评版主赛昆,因其水平太臭,余本不欲多理会,熟知此人却三番五次假公济私,报复性将吾封名,最近的一次封名,更拿出老谣子手段(可笑此老谣子最喜用的口头禅,就是贼喊抓贼说别人造谣),称吾“经规劝后继续违规”——明明是苦候得一个机会(因吾贴的标题骂梅克尔是圣母婊,“婊”字是“敏感词”(独评“敏感词”比新华网还多呀!),如获似宝迫不及待手脚并用地直接将我封名,赛某却婊子立牌坊地造谣说:
     ““经规劝后继续违规”。.”
     明眼人可以睁了眼看,赛某一贯以“再照顾一次”的方式,照顾几乎每天都违规的特线X老贼,此次封名之前,对我何时有过“规劝”?去年的“规劝”,还是前年的“规劝”?
     可见其人之下作。
    
     于是,来而不往非礼也。在此我就将赛昆雷人的脑残表演大杂烩,略拾几片,让大家开眼。
    
     赛昆脑残奇观第一号:“庆亲王”决不是曾庆红,而是贾庆林!
     此高论一出,独评诸网民面面相觑,但敢言者不多,因无论高人低人,都畏惧赛某公报私仇封名的“赛虎犬”功夫,少数一两个看不过眼的异议了两句,赛昆马上做学究,维基出了一大摞象他的扁脑壳一样歪曲的“证据”来,终于再次大获全胜了。
     但只要生下来脑组织没被完全夹坏(还有点后脑勺的人),都可以通过几个常识,分得清“庆亲王”到底指谁?
     常识一,贾庆林是“太子党”或者驸马帮吗?不是。贾庆林既没有打江山的中共红色家族血统,与之也没有亲属关系,算哪门子“亲王”呢?
     与之相对的是,曾庆红身为红二代,且曾跻身政治局常委,曾庆红当然算得上中共红朝的“亲王”,曾庆红名字带“庆”,当然对得上“庆亲王”的名号;
    
     常识二,习近平中央通过中央媒体放出批判“庆亲王”的穿越文章,显然是要旁敲侧击地敲打某人,习近平以“九五至尊”,仍需要以旁敲侧击的方式敲打这个人,反映了这个人势力很强、能量很大,强大到了习近平都暂时不敢点名的程度,那么,贾庆林有这么大的势力和能量吗?
     没有,前政协主席贾庆林,只是江泽民身后一个陪吃陪喝的跟班。
     曾庆红有这么大的势力和能量吗?有,曾庆红曾是江泽民的大秘,也是江泽民亲信中最有智谋者,且长期掌控着中办、中组部。.提拔了众多的高官,此外,曾庆红也是一个重量级的权贵资本家。
     试问,贾庆林对习近平能有什么威胁,犯得着要以此种“旁敲侧击”的方式来敲打?
     显然,“庆亲王”是指曾庆红无疑!
    
     常识三,2015年三月六日(“两会期间”),曾庆红的大秘施芝鸿遭港台等海外媒体记者围堵,追问有关“庆亲王”的问题,施芝鸿掏出早已准备好的一份讲稿,情绪激动地为曾庆红辟谣,一副“此地无银三百两”的架势。
     试问,为什么记者们不去就此问题围堵贾庆林的大秘呢?难道记者们都比赛昆蠢吗?曾庆红的大秘施芝鸿为什么早已准备好的一份讲稿,就“庆亲王”的问题辟谣呢?
     显然,显然,“庆亲王”是指曾庆红无疑!
    
     本来,此种不能正常思维的脑残,余不屑理会,岂料这厮似觉吾好欺负,挑衅得寸进尺,一次竟大骂余“文盲”,要余去“补课”,余只好回礼:
     “你赛昆是一个能把”庆亲王“认作贾庆林的人,你是需要补课,还是需要补脑?”
     岂料赛某竟就此展开立体攻势,歪扯诡辩之余,还特意维基了一大摞“证据”,置顶独评两周之久,并信誓旦旦要和我打赌(不知怎么赌法?):
     “庆亲王”就是贾庆林!
    
     余睹之,做梦都笑醒几回:好,好!感谢赛昆把自己的一号脑残奇观置顶两个星期,让大家开眼!呵呵,赛昆所置顶的,明明是满洲式的脑残扁脑壳,赛某还深觉得这是爱因斯坦的脑袋、历史学家的脑袋!
     置顶的,明明是一双裸奔的罗圈腿,赛昆还深觉得这是男模的美腿!
    
     “庆亲王”就是贾庆林,证据确凿。.”胡说川粉反共是伪装的脑残黄左赛昆,你笑死人不偿命吗?
    
    曾节明 于2017.2.15丁酉壬寅癸酉凌晨于雪融纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
221457
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·宪政失衡也会走向反面:评川普入境新政受阻 /曾节明
·危及宪政文明的“政治正确”,才是政治不正确!/曾节明
·对宋朝,过份贬低和过份赞美都是错误的 /曾节明
·“湖北红姐”素描/曾节明
·赵匡胤开启了中国亡国的大门/曾节明
·中共国的不治之症:癌瘤般膨胀的公务员队伍 /曾节明
·曾节明:效鲧治水——评习近平突出“安全”的最新指示
·效鲧治水 /曾节明
·中共覆灭前是持续的倒退,再不会改良 /曾节明
·西方左派是过分自由主义的必然产物,是穆斯林的突破口/曾节明
·反对派决不应为毛左上街而欢呼:告余志坚 /曾节明
·人生如浮冰/曾节明
·中国民运没有失败——告余志坚/曾节明
·彭明之死的新细节/曾节明
·蒙古的毒雾霾反衬出计划生育的超级荒谬/曾节明
·中共改抗日八年为14年,意在抢救政权合法性/曾节明
·伊斯兰势力为何对西方仇恨之根在哪里?/曾节明
·中国将以南方为中心建国/曾节明
·中共习近平政权为什么必然回归毛泽东?/曾节明
·济南“1.4”事件反映出习近平的毛共新趋向/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 法为缩减排碳量抽选150民众组气候公约工作小组
  • 北京对美通过“香港人权与民主法案”表愤怒威胁反制
  • 韩国访日客锐减日本不慌 中国人足以填补
  • 知道什么是反抗灭绝运动吗?
  • 艺术品市场遭遇英国脱欧:是危机也是机遇
  • 土叙边境混乱局势引发圣战分子东山再起的担忧
  • 林郑施政报告被抗议中断 不回应政治诉求恐难脱困
  • 安倍表示可与参加天皇即位庆典的韩总理会谈
  • 民调:大部分港人指反蒙面法无效 促警队大改组
  • 向港医管局开刀 中央官媒反被斥营造白色恐怖
  • IMF:全球经济增长撞上了关税这堵墙
  • NBA巨星詹姆斯批莫雷挺港在美引发怒火
  • 陆隐形资金大出逃 据指1312亿美元被搬到海外
  • 美国会众议院通过《香港人权与民主法案》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。