页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:也看郭文贵“我说的是真的”的真伪
(博讯北京时间2017年2月04日 来稿)
    
    郭文贵前一阵子,爆料说王岐山与胡舒立有个私生子,结果有人出来作证,那个孩子是他的,不是王岐山和胡舒立的。郭文贵爆料了一些中共党徒的事,都是重磅炸弹,这太不奇怪了,因为他所交道的人物,都是与中共党魁直接说上话的党棍,有些“重磅级的炸弹”也就很正常了。
    

    但是,只要是与中共党徒长期地耳鬓厮磨,他们嘴巴里的“真的”绝大多数都不值得笃信,原因是他们长期地骗人,难道这一回就不是“假的”了吗?再说,自己就做了那么多的不能见光的事情,他们及时“阳光”一回,也不可全信,否则,你就有可能又被忽悠了。
    
    中共国戏剧舞台上,有个大忽悠赵本山,政治坛台上,哪个角色不是比赵本山更能忽悠?而被忽悠还为忽悠的人叫好的基本都是不动脑子想事的人。这种人,常常是受害无二可比。当然,如果不动脑子想事,却抱怨总是被忽悠,被欺骗,未免太愚蠢。因为既然是在忽悠的时代,如果没有不动脑子想事的人群,怎么会有大忽悠?
    
    可以说,王岐山与胡舒立有没有私生子,郭文贵也是道听途说,或者是江家帮的魁首暗施机宜。原本,在中共党徒里,有私生子与否,根本就不是什么事,老王四处抓人,自然就会树敌过多,被中伤造谣基本上就是稀松平常事,反正中共党徒们别的本事没有,造谣中伤的本领还是有的。
    
    既然善于造谣中伤,原本已是中共党徒的拿手戏,再加上一些获利的需要,那么添点油加点醋的也就是自然而然的事了。
    
    中共国富商之一的肖建华现正在大陆“协助调查”,这种“协助”对于肖建华来说,大大地不妙,也是习共擅用的手笔。他们清楚,普通老百姓包括我们这些直接被推到敌对阵营的群体,没有多少能量促使中共垮台,到是肖建华、郭文贵似的人物,大大地有着能量,足以令中共独裁者倒下。所以,习共才不遗余力地铲除这种“祸根”。
    
    而郭文贵,由于被通风报信,才逃跑到美国去了,若是被老王抓住,估计现在不被弄死,也会被弄残,更不要说能这么自由地发声了。
    
    那个被郭文贵爆料的傅政华,虽然是公安部副部长,可能要倒霉了,即使暂时不走麦城,也不会被重用,原因习近平最清楚,对于没有底线的人,不防他一手,那才是无知呢!
    
    原本,进入公安系统的人,没有几个是有底线的人,他们的工作就是抓人害人,从重处罚而不从轻,所以最易遭到国民的憎恨,同时他们自己的习惯也变得越来越下作卑鄙。
    
    特别是,我们这些信仰者,原本并没有招惹他们的,被莫名其妙地“煽颠”了后,才明白,我们忘记了人生最大的任务,就是如何对独裁政权进行讨伐,而且可真的要随同领头人去“煽颠”去。因为,在当今中共国,最大的赌注就是在政治上获取权力,特别是非常时期,平民百姓,没有什么值得我们大发财的路子,只有从事政治事业,还能转变我们的贫穷,更能改变被诬陷与蹂躏的命运。
    
    是的,2017年是中共国将发生重大变化的一年。我们看到了,海外中国民运的先行者之一汪岷先生呼吁海内外民运人士要为变局的到来做好准备。他认为这一年,民运人士由应把“民主运动”提高到“民主革命”的层次,把“键盘革命”落实到“街头革命”上。
    
    而我们这些人,如果在中共国内的街头上溜达溜达,并没有革命,怕就被中共的特务抓到监狱里去了,因为我们已经被他们划入“煽颠分子”的行列里了,所以,对于我们而言,街头革命是多么奢侈的自然活动。我们只能想想可以,实际做的话,怕是自投罗网,与我们的民主演进弥补不了多少缺失。
    
    到是郭文贵先生逐渐爆料,已是让我们看到,两个山东巨人,确实令习共党魁有些后怕。毕竟,这两个与江家帮千丝万缕关系的人物,亦商亦政的得到了不少的内部猫腻,又因此获得了不少的甜头,说不定,再进一步的努力,真能把习皇帝拉下马来。
    
    所以,郭文贵不得不逃跑,肖建华不得不被擒获。但是,作为十分弱小的民运团队,几乎没有被中共特务过多地重视,原因就是对习共党魁已经构不成直接的威胁。
    
    到是在国内欲行“街头运动”还没有转成“革命”的实干家们,怕是有一个被抓一个,习共特务在这方面,也特别低用功,更不会心慈手软。
    
    然而郭文贵,不按照老习的意愿出牌,甚至,我们都知道,老习的屁股里也夹着屎,只是我们没有什么权威令其也被抓捕罢了。
    
    本来,中共党徒,在江泽民时期,只要想发财,谁都有条件的前提下,习家人不闷声大发财,是不是太看低了习家人的智商?没有经济基础,怎么能行贿获取更多的利益?金钱这东西,虽然害人,也能帮助人节省许多具体路数。假如我们手里,也有充足的银两,习共独裁者还能至今嚣张得起来吗?
    
    关键是,共产党人的话信不得,其任何一个没有底线的各种形式,各种领域的党徒,都是些比江湖骗子还江湖骗子。这一点,我们要认识得更清楚些才能更好理清一些做人做事的套路。
    
    就郭文贵披露傅正华的很多事情,华颇先生却表示:“我想有真有假,完全是假的不可能,完全是真的也是不可能。郭文贵属于把水搅混、吸眼球、把局势再搅乱来混水摸鱼的那种人。”
    
    华硕的评判不无道理。本来,郭文贵的公开爆料,就是攻击习共,再说,习共对付江家的有钱人,也是非常地血腥,郭文贵就是江家人,拥有这么多钱,万一和民主人士走到了一起,那么习共的麻烦就更大了。
    
    最后,鄙人在这里,提醒那些欲“街头革命”的同仁,首先学会保护自己,不要自己亲临街头,做那损己不利事的事。因为,街头已经被党卫军的微冲完全控制了,这些从不讲道理、只讲武力的武夫,是不管你是不是名人,是不是对的,只要撞到他们的枪口上,他们完全可以以“暴徒”“施暴”而抓捕,甚至是击杀。
    
    当然,过于乐观地从键盘革命走向街头革命的同仁,都应该看到国内那些街头运动的同仁基本上都在监狱里,且不要盲目地想如何革命的问题,在这个关键的新年里,就应该反省一下,如何避免不必要的牺牲而能做好更正确的事。
    
    巴克 2017年2月4日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3950659
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:孙中山为什么能给民众带来伟大?
·巴克:民主中华的演变策略
·巴克:也探余志坚为什么公开声明
·巴克:在与习共为敌时思考大家请深奥一点
·巴克:推动民主进程更要接近于自然演化
·巴克:再谈e租宝支持缅北行为符合国家利益
·巴克:中共灭亡的今年
·巴克:看美国大选影响下的习共黑帮之厄运
·巴克:金三角展开民主势力势在必行
·曹长青:星巴克咖啡喝不出中国民主
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·巴克:习近平再垃圾也会不得不选择总统制
·巴克:看到同仁盛雪的身体照后
·巴克:中国的民运之路在哪里?
·巴克:帮助习共废弃独裁统治
·巴克:危害中华民族的事件何时方能终结?
·巴克:台湾民进党若不与大陆人民走在一起只有被孤立
·巴克:颜伯均又一次成为被攻击的目标
·巴克:黎小龙应首先要做一个信义人士
·巴克:习共是不是最擅长约炮?
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 台湾小小妮239
  • 滕彪国庆还是国难
  • 徐永海用两面各写着男厕女厕的一扇门来讲解半导体
  • 谢选骏民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 滕彪中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 金光鸿香港独立,诸夏独立,中华分疆裂土而治势在必行
  • 谢选骏爱情协议还是车震通知
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 谢选骏废垃民族需要暴君的暴力混凝土
  • 独往独来江泽民栗战书王岐山纽时曝元老如何被“腐化”
  • 苏明张健评论保政权的习蠢货自身难保
  • 点滴人生港事隨筆:鬱悶
  • 少不丁张志新获奖与杀鸡儆猴
  • 胥志义胥志义:国家形成机制的重大突破
  • 非智来自中国的柏斯女人(连载)
  • 谢选骏废垃民族热爱黄赌毒
  • 曾节明香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。