您大概是这篇文章的第97834个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭文贵这一枪打在了中南海/陈维健
(博讯北京时间2017年1月31日 转载)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
     来源:北京之春

    
    《明镜》正站在中国社会大变动的一个焦点上,正如他发表的声明一样:“正在发生的,是记录也是罪证,也可能改变历史的事正在发生”。是的,也许郭文贵的曝料是压垮骆驼的最后一根稻草。
    
    春节前夕,《明镜网》直播了“郭文贵曝内幕,第一枪打中了谁”,所曝内容可以说触目惊心,因为是现身说法,比记者采访报导更具现实感。郭文贵两年前与《财经》杂志对阵,矛头直指为习近平操刀,素有王公公之称的中纪委书记王岐山而震惊海内外。
    
    这次郭文贵曝料,开宗明义表示他至所以出来曝料,一是保命,二是保钱,三是报仇。保命毫无疑问他处在被追杀状态,当今中国又谁敢于触犯宁见阎王不见老王的王公公。保钱他有上千万资产被当局所扣,每天损失上千万。报仇他家有八口人被抓,有三千多员工被监控,有二百七十多名员工遭受酷刑,多名员工身心遭受摧残后神精失常。中纪委在办案中动用的手段令人发指,比日本鬼子还残酷,且全都表示是奉习书记,王书记,孟书记之命。还有,他要为国家讨回上千亿被侵吞的国有资产。郭文贵在谈到这些的时候情绪激昂,连节目主持人陈小平都受了感动。
    
    郭文贵事起与合伙人李友发生纷争,缘起他的“盘古”与“北大”(北大为国营公司)合伙的证券公司,李友要求郭文贵同意股票增发二百亿,郭文贵认为是坑他的钱没有同意。李友表示这是他后面金主的意思,无论你同意与否都必须实行,李的金主也就是持股人都是政治局级的人物。郭文贵揭发李友侵吞国有资产达千亿,其中仅洗钱就四百亿。这些钱自然不会仅仅流入李友的口袋,更多的是他的政治靠山。
    
    李友被郭文贵揭发而抓,他的任何一条罪都可以枪毙二次,但他只判四年半并保外求医。郭表示李友入狱实际上是李在控制案情的发展,中纪委不过是傀儡,当然真正的操控人是他后面的政治靠山,如果李友的罪都被揭发,拔出罗卜带出泥,这些现还在台上煞有介是打贪反腐的领导人,其自身罪行就昭然若揭了。据郭文贵曝料,说令计划是李友的政治后台,实际上令不过是他后台中的一个小角色,郭虽然没有点名,但以令这样的大内总管都是小角色,那么大角色有多大可想而知。
    
    曝料中郭文贵着重谈了习近平的爱将公安部副部长傅正华,他说傅正华是他所要揭发的领导人中级别最低的,当年与李友斗,他找傅正华把事摆平,傅正华以五千万美金为报酬,结果拿了钱并没有办事,只不过透了一些有关李友案件的消息,傅是吃了原告吃被告的两头黑。傅正华收受脏款都是通过弟弟傅小三,傅小三是京城一霸,其个人资产超过一百亿,六七个情妇都是上千万的资产。傅正华还以郭文贵与落马的国安副部长马建的关系要挟他,要他拿出据说马建在国安部其间,所搜集的中央领导人的淫乱录象带。郭文贵的公司虽然是民营公司,却是国安部的联络单位,由此可见中国的那些大公司大企业基本上是权商结合。郭文贵在曝料中对马建表达了深厚的感情,他说马建是他所见过的中国官员中最好的,那些泼在他身上的脏水,什么六个情妇,多个私生子全是污蔑造谣,他从马建部长身上看到什么才是真正的爱国。郭文贵说以前傅正华向他要的那些录相带他没有,现在他有了,他会公布于众。这些录相带应该是他敢于向当局挑战的“核武器”。
    
    郭最后总结:大部官员是好的,坏的是小部分,他说日后我会拿出证据来
    ,让人们看看到底哪些是最坏的官员。这些官员作恶多端,不会有好下场,一定会死得很惨。我们知道中国官场的腐败是制度性的,而非哪个官员的好恶,官员的残暴也是基于权力扩张的人性之恶,郭所说的大部分小部分是不成立的。
    
    郭文贵的曝料有几点十分惊心,首先是中纪委办案所施的酷刑十分残暴,比之历史上的“东厂”还厉害,比日本鬼子还残忍。只要是领导指定的案件,没证据也要造出证据来。二是所谓的国有企业实际是公私不分企业,都是当今大领导的钱袋子,他们吞噬国有资产,洗钱出境数量惊人。三是郭李之争实际上是他们背后的政治势力之争,他与李友都不过是一个微不足道的小角色。四是现任的中共领导比那些被他们清洗下台的那一伙,有过之而无不及,只会更贪,更黑,更残暴。如今中国人就生活在这样一伙人的统治之下。
    
    郭文贵的曝料给新年的中南海无疑是投下了重磅炸弹,更大,更具爆炸性的材料还将连续出台,相信中南海的诸公们是无心过年了。《明镜》当成为中共安全部门重点之重,果真郭文贵曝料播出后,《明镜网》就遭到墨客的攻击,相信这仅仅是警告而已,更黑的还在后面。《明镜》说“一些与某些势力有密切合作关系者已开始出动,企图污名化,或搅混水,而且已经正在设计各种陷井”。《北京之春》曾经有文章直指最高领导人的生活问题,文章即刻被黑,现在是考验《明镜》的时候了,相信《明镜》以其播出郭文贵曝料的勇气,必然会坚守阵地,担负起历史的使命。《明镜》正站在中国社会大变动的一个焦点上,正如他发表的声明一样:“正在发生的,是记录也是罪证,也可能改变历史的事正在发生”。是的,也许郭文贵的曝料是压垮骆驼的最后一根稻草。
    
    郭文贵新春的这一枪,打在了中南海,打在了总书记身上。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3531234
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·缺失普世价值之下的中美较量 /陈维健
·有感于川普的总统就职典礼 /陈维健
·中产阶级已在围城之中/陈维健
·新年的第一声枪响/陈维健
·陈维健: 反共——2017年世界大势
·2017年世界大势反共为势/陈维健
·到了还民主台湾一个公道的时候了!/陈维健
·纽西兰的小国大气 /陈维健
·中共拿川普还真没办法 /陈维健
·彭明与“中国联邦临时政府”/陈维健
·陈维健:说说川普靠不靠谱
·贾敬龙怒杀乡官大风起于青萍之末/陈维健
·习核心是习皇帝的跳板 /陈维健
·撒币政府也是汉奸卖国政府/陈维健
·强盗要立法保护私产了!/陈维健
·民主是中国唯一的出路/陈维健
·蔡英文是民主社会对抗中共专制女强人/陈维健
·最后的抢劫/陈维健
·“澳洲价值守护联盟”抗毛音乐会胜利/陈维健 (图)
·陈维健:一个八零后的梦想/为秦伟平《中国危机路线图》序 (图)
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 专家惊曝以色列谍战半世纪力阻朝鲜核武器武装中东
  • 续去宗教 四川凌云世界最长石刻卧佛遭毁
  • 法媒:中国间谍瞄准布列塔尼国防军事重地
  • 自由搏击74秒KO"花拳绣腿"引争议
  • 日本隆重举行天皇的“即位礼正殿之仪”
  • 港警蓝水射清真寺事件仍没了 基督教堂印度协会没摆平
  • 受制于墙 四分之一在华外媒有报道许可也被屏蔽
  • 中国拘留2美国人加剧在华美国人不安
  • 总统选举反对派或指控莫拉莱斯贿票
  • “华为面临的困难只是暂时的”
  • 日Av秽片或防盗版封面竟刻写“六四天安门事件”
  • 陈同佳案引发台湾眼泪战
  • 中美贸易战冲击中国就业响警铃
  • 韩国人放飞50万张传单批金正恩 韩足球队平壤遭冷冻气难消
  • 中国一亿人民富拥百万美元惊了全世界
  • 四中全会会期仍秘 贪虎罕群状落马
  • 元朗7.21警黑合作已三月只六人被控市民静坐抗议
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。