页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

浅谈狗与周强/任迺俊
(博讯北京时间2017年1月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我们的周大法官周强自从上次一亮剑,震惊了全世界,全世界大概无人不知无人不晓。我相信国际社会可能不知道中国有位李克强。但一定知道中国有个周强。
    

    周强在我这个老年痴呆的心目中也刻骨铭心了,现每次看到周强的名字。就想起了我家过去那条宠物狗,或者是看到了狗就想起了周强。
    
    大家千万别误会以为我在贬低周强,人家周大法官如果要置我这个小老百姓于死地,是分分秒秒的事我哪敢贬低人家?更何况现在中国社会狗早就比人值钱,有地位。
    
    君不见如果某地出现了狗权被侵害,立马就会出现很多爱狗人士见义勇为,如果人权被侵害这些勇士们更多的是装聋作哑。
    
    我记得早在十多年前,上海解放日报就报道了这样一件事,一位姓杨的男孩他的父母因犯罪都入狱了,男孩的外公外婆,爷爷奶奶都不肯领养,民警把他带到他爷爷家,孩子跪在他爷爷奶奶面前。他爷爷也不肯收养,我只能感叹可怜这孩子不是一条狗。如果是一条狗,就不会无家可归了。
    
    某年某月某日我女儿从外面领回家一条小狗取名贝贝,这条小狗在我家绝对比我这个户口本上所谓的户主养尊处优。
    
    喝的是牛奶,吃的是牛肉。还有漂亮的小衣服和小鞋穿,粗茶淡饭它肯定是不吃的,但后来我家小孙女要出世了。我建议为了孩子的健康避免动物性细菌,把小狗狗送掉全家立即反对,大有一种家可以没有我这个父亲,不能没有这条小狗。
    
    一次我媳妇帮我小孙女解大便偷懒,情急之下解在废纸篓里,而后替小孙女擦屁股。抬头一看他们可爱的贝贝废纸篓里面津津有味的在吃什么?仔细看几条屎都被小狗狗吃的干干净净。
    
    儿媳妇急得叫起来,妈,小狗狗怎么吃屎啦?我在边上说,狗走千里改不了吃屎,这是天性你不知道啊?
    
    妻子看了也仍然有点想不通小狗狗有这么多好吃的不吃,为什么还要吃屎?其实有什么想不通的啦,尽管狗狗们穿上了衣服也穿上了鞋,可是万变不离其宗狗总归是狗。
    
    其实狗吃屎是正常的,人吃屎就不正常,哪怕再奇奇怪怪的人他也只吃粮食不吃屎,只有极个别疯子疯得厉害的时候才会吃屎。
    
    倘若别人反对司法独立是司马昭之心尚有情可原,但法官反对司法独立,比人类反对吃粮食要吃屎还更不可思议。
    
    周大院长周大法官周强说:要敢于向西方宪政民主,三权分立,司法独立等错误思想亮剑。
    
    周大院长以上豪言壮语不仅是比狗吃屎惊人,简直比人吃屎还要惊人,难道周大院长是狗投胎的?不!
    
    周强大院长是贵人,绝不是普通草狗更不是疯狗投胎,应该是天狗下凡,我想想啊应该是哪条仙狗?
    
    喔对了!大概是二郎神脚下的哮天犬下凡,帮助习总治国平天下来了。
    
    各位看官不知我苦思冥想的对吗?如果认同,请赏我微信红包两元,让我补补脑。
    
    黄埔后代基金会顾问上海任迺俊 2017.1.23 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4070125
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周强你应该把你的兜亮一下/任迺俊
·我为什么给自己制造一张特别身份证/任迺俊
·提醒中共毛左才是中国的最大祸害/任迺俊
·撸起袖子加油干建不成现代文明社会/任迺俊
·雷洋案的处理是维稳还是自焚?/任迺俊
·人权卫士必须有人格魅力/任迺俊
·谁是真正的反动派/任迺俊
·北京景山上可以赏太阳/任迺俊
·到底谁是无药可救的脑残?/任迺俊 (图)
·给上海市长杨雄的求助信/任迺俊
·是杨浦公安局还是杨浦土匪窝?/任迺俊
·没有永远的政权只有永远的人民/任迺俊
·萧山的狗狗们你们要干什么/任迺俊
·万般皆下品唯有做官高/任迺俊
·喜讯,喜讯,特大喜讯!/任迺俊 (图)
·谁把这些共产党高级干部送上了不归路?/任迺俊
·黄岩岛要回来了吗?/任迺俊
·殡仪馆是先剥皮,剔骨,抽筋,再化尸处 /任迺俊
·谁越听话谁越倒霉/任迺俊
·明哲就能保身吗?/任迺俊
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 瑞典老牌报纸赞台湾民主 叹中共审查长臂伸到国外
  • 展示达赖喇嘛艾未未照片引中共不满 联合国人权峰会延期
  • 新长征:习近平要中国准备应对困难局面
  • 加拿大议会代表团访华 争取两名加拿大公民获释
  • 受贸易战影响 美剧 “权力的游戏”大结局在中国停播
  • 中美贸易战:许多美国企业考虑撤离中国
  • 《护士日记》与《南方车站的聚会》在戛纳相对;六十年之遥
  • 特朗普访日视察出云级护卫舰“加贺”号意味着什么?
  • 本土派黄台仰据报获德国政治庇护 港官拒评是否反映外国对
  • 韩正支持港府修例引渡逃犯 泛民忧香港将付沉重代价
  • 经合组织:贸易战若不止 美中两国2021-2022经济增长或减2%
  • 曾控习近平反人道 菲前专员一度被拒入境香港渡假
  • 英国明天参加欧盟选举 有可能当选了也不用去欧洲议会开会
  • 日本官方长官批判美国欲限制汽车进口
  • 美国媒体农业州调查结果:农民仍坚定支持特朗普
  • 中国3家航空公司向波音公司索赔
  • 特朗普考虑限制中国视频监控巨头购美国技术 两企业股票大
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。