页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

认识党奴中的偏激派/张三一言
(博讯北京时间2017年1月19日 来稿)
    栽赃并谩骂齐挥 主子与奴才一色
    
     为什么说燕赤霞是党奴?

    张三一言说燕赤霞是党奴,理论逻辑根据是共产党是一党专政、是反民主;一党专政就是权力绝对在党,人民绝对没有权力,也没有权利;党的权力集中于党魁,其它非各级党实权党官与平头百姓一样,既无权力也无权利。我从燕赤霞的言文看来,他/她不是掌实权者,只是为党帮忙、帮闲、帮凶者;也就是只能是党奴;又因为有一定写作才能,所以是党奴才。又因为其行言极端偏激,所以是党奴才中的偏激派。
    凡党奴必偏激,燕赤霞是“党奴偏激派”的代表,偏激中的偏激。
    
    燕赤霞说:“曾要求参加者宣词服从孙先生的领导,似乎独裁,黄兴因此与他决裂,但是历史证明,孙中山先生后来首创民国,为民谋福,没有做危害人民的事。”
    张三一言评说:燕赤霞的意思是,孙求参加者宣誓服从其个人领导之因,得出创民国,为民谋福,没有做危害人民的事之果。这好比说一个偷窃奸淫流氓,亲友都反对他,后来他发达做了慈善家;于是得出了这样的因果关系:偷窃奸淫是因,发做慈善家是果。这是天下间哪家的逻辑?炮制这类逻辑无非是为专制唱赞歌。这是党奴护党无理、理屈词穷思维混乱发噏风的表现。
    
    党奴才一方面赞孙中山创民国谋民福,一方面全力支持党推翻孙中山创立之中华民国的专制独裁共产党,请党奴给个说法可否?
    
    燕赤霞说:“不是独裁者,做坏事者却比比皆是”。
    张三一言说:燕赤霞为独裁者鼓呼大露骨了、太明目张胆了。中华民国做了批斗地富反坏右的事?做了饿死数千万人的事?
    民主者还是独裁者做坏事多?民主者还是独裁者做好事的多?专制者做了一万件坏事也做了几件好事,民主者做了一万件好事,也做了几件坏事,难道就可以拿都有做坏事和都有做好事来证明彼此彼此不相伯仲?。
    
    燕赤霞说:“关键不是集权还是分权,而在用权干什么?”
    张三一言说:集国还是分权,民主还是独裁专制决定用权干什么:民主就是用权为民办事;专制就是用权为当权官办事。人类权力史证明,集权者必为己谋利,从来没有集权为民谋利之事!请你不要打蒋经国牌!你一打我就让你就丑态百出、理屈词穷!张三一言会拿蒋经国数臭你们的党。
    
    燕赤霞说:“九龙治水”分权,民众受害更重,现在习近平集权反腐打虎和改革、转型 ,对人民有利,人民积极拥护。
    张三一言反驳:请拿出习反腐人民得实利的实据!我看死你拿不出来!更请你解说一下,习反腐为什么只反官后代,一个红二代都不反?习近平反他人之贪腐,为什么不反自家家人及亲人之贪腐?张三一言告诉你,习近平是我腐反你腐,我贪反你贪;是有权的大贪腐反无权小权的贪腐,而且这必定是非习派的贪腐;也就是说习反贪腐是权斗工具而已。
    
    燕赤霞说:“张三一言是著名的香港偏激派,从他反对和平转型力促暴力革命这点可以说明他的最大心愿就是看到中国国破民亡,战火遍野。他如不同意我对他的判断,可以自己出来声明。他认为和平转型后的政权仍落在主导民主转型的当权者手中,他或他们没有份,很不甘心,所以极力主张暴力革命推翻习中央。”
    张三一言看了很好笑。裁赃得太低能了,既然张三判定习集权行民主是幻想,又何来会出现“他认为和平转型后的政权仍落在主导民主转型的当权者手中,他或他们没有份,很不甘心”之事?,所以极力主张暴力革命推翻习中央。”请燕赤霞学点逻辑ABC再说话好不好?
    请举出张三一言主张暴力革命的字词句段文出来看看!告诉你,造谣中伤不但所作的理论说服力付之荡然,还要付出人格代价!你燕赤霞造谣中伤张三一言极力主张暴力革命、你还有丁点人格吗?
    
    燕赤霞说:“现在习中央严厉治党,下狠手打击大批腐败作恶的官僚,伸张正义,为民众扶贫脱困,大得民心,你们主张革命,要革谁的命?”
    张三一言正告燕赤霞:习是大贪腐反小贪腐,是我贪腐反你贪腐,习反贪腐为什么不反自家贪腐?两狗相咬民乐见之,不是民要A狗赢B狗。请问,习反贪腐到今天,中国大陆的贪腐少了还是多了?
    诬指张三一言完全没有民心基础。质问张三一言给民众做过什么好事。我这个香港草民有条件给民众做好事吗?给民众做好事是统治者的特权,你连这个常识也不知道吗?中国大陆的维权人士,民运人士不就是正在第一线为民众做好事吗?结果怎么啦?再问:你给民众做过什么好事吗?告诉你,不要信口开河指责别人,在指责之前先自问自己是不是位于同样应被指责之列。
    
    燕赤霞说:张三一言鼓吹民主,口口声声说习中央大得民是骗人。
    张三一言回答:是不是骗人,由听的人判定,不是由共产党或它的真理员判定。如果你有信心确定张三一言的民主是骗人的话,那我诚恳地请你促请你们的习核心来个开放言禁报禁,让人民自己说话,看看人民判断是张三一言宣扬的民主还是你赤燕霞鼓吹一党专政骗人!你有这个自信和胆量吗?
    
    燕赤霞说:“由习中央主导民主转型很好。有秩序按部就班民主转型,是民众的最大利益。你们极少数人的野心不可能得逞,农民、工人、市民不会答应!”
    张三一言说:共产党从诞生之一天起就代表人民,你更进一步代表农民、工人、市民表示对张三一言不答应!
    
    燕赤霞说:“我知道,你会说,指望习近平搞和平转型是幻想,你判断他会坚持专制到底,因此你有理由搞革命推翻现政权。现在真还没有宣布转型,还是专制时期,对于要“搞革命推翻现政权”者必然狠打,我不希望你们死在民主到来的前夜。”
    张三一言回敬:我敢100%断定习近平搞和平转型是幻想!你若是有自信你的习核心会搞民主的话,就应该有信心明天中国会出现民主。那就来个打赌吧。现在是1917年初,预期三年,到2020年一月一日,中国若出现习主导的民主,张三一言输,从此绝口不反习主导民主;到时还是一如今日由共产党一党专政,你赤燕霞输,请收起你的习主导民主转型毒药。你燕赤霞有这个胆量和自信吗?
    
    燕赤霞说:“你们口喊民主,但从不为民众做什么有益的事,只是尽挑拨离间的能事,只顾提倡仇恨,就象毛泽东提倡阶级斗争一样。”。
    张三一言回敬:你们共产党禁绝所有大陆人民行民主,张三一言只能用把口宣扬民主。张三一言宣扬的民主就是为中国人民做大好事!民主就是人民授权、人民自决,有了这两条就不会有强拆、就不会有访民、就不会有无官不贪、就不会有无物不毒···这是张三一言为中国人民做的好事,大好事!你呢?你做了什么?你燕赤霞给一党专政的共产党做了大大的好事!
    
    燕赤霞说:“你们把共产党历史上的罪恶全加在习政权身上,现在恶官的恶行要习近平一人负责,就因为他是共产党的总书记,这符合事实吗?合乎逻辑吗?”
    张三一言认为既符合事实也合乎逻辑。习近平要不要负共产党的历史罪责?决定于习近平是继承了共产党法统和权力还是叛变或修正。习是前者,故必须负共产党所独之罪的责任。强盗之子反强盗且拒受强盗赃财,他无需负其父之罪责,若受其财,特别是继续奸淫掳掠,就是子承父责;习与共产党的关系,类似后者。所以要习近平必须对共产党历史上的全部罪恶负责。
    
    20170218 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3401726
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平集权主导民主转型之迷/张三一言
·中国人自古以来就有宗教信仰!/张三一言
·对转型迷史伏初世界形势预测的评议/张三一言
·董建华懵懂说民主/张三一言
·极权属下地方争民主与争独立是同一回事/张三一言
·张三一言:香港人是被汉化的南越民族
·今日中国 主人必有服务公仆 /张三一言
·看着王振民反民主反港独失败/张三一言
·知识精英如何控制民众/张三一言
·彭定康欲当香港千古罪人乎?/张三一言
·不满是真情绪 /张三一言
·张三一言:彭定康促民主反港独
·张三一言:对美国国父反民主的理解谅解和批判
·是民主还是选主?/张三一言
·美国国父们要立选举出来的君主国/张三一言
·毛共倡独行独备忘录/张三一言
·从美国制宪会议反民主说开去/张三一言
·张三一言:民主的本质是多元 从未有过一元民主
·港独是中国大统一可由之路/张三一言
·《成报》疑云/张三一言
论坛最新文章:
  • 欧洲议会外交安全报告忧专制政权网攻破坏台大选
  • 法专家:欧洲一带一路协议签署国贪腐指数均超高
  • “黑色星期四”启动法国反退休改革示威
  • 华为二次控告美国政府将其排除其参与联邦补贴项目“违宪”
  • 法国反退休改革大罢工起步 公交全面瘫痪
  • 港警奉旨“止暴制乱”半年抓了5856“暴徒”四成是学生
  • 法新社:女友要香港警察男友辞职否则就分手
  • 意国会不满陆阻黄之锋作证通过调查港警暴决议
  • 港泛民25名立法会议员动议弹劾特首林郑月娥
  • 大选临近的台湾 民主风景这边独好
  • 德国有可能法律禁止华为参与5G
  • 肯尼亚中资铁路 进口商被迫使用反提升运输成本
  • 大罢工登场 法国国铁:90%高铁列车将停驶
  • 全法大罢工前两天 游客请不要前往凡尔赛宫
  • 法国将迎来黑色星期四 巴黎出动6000名警力
  • 当心!政府推广“清洁煤” 河北多人中毒死亡
  • 美专家:王立强非共谍却让外界窥见中共情报系统运作
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。