页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

媒体对周强的报道及中国金融诈骗横行的一个原因
(博讯北京时间2017年1月17日 来稿)
     诈骗受害者投诉无门
    
     最高人民法院院长1995年至2006年在共青团中央书记处任职,2006年至2013年任职湖南省省长、书记等,2013年任最高人民法院院长、党组书记等。
     2009年2月率湖南省代表团出访美国、巴西:“百年罕见危机,百年难得机遇。2月9日,乍暖还寒之时,湖南省委副书记、省长周强率湖南省政府代表团,远赴美国和巴西进行为期10天的考察访问。主要考察金融危机及其对经济发展带来的影响,拓宽湖南与两国的金融证券、产业和贸易合作,推进地区间的合作交流。”
     2011年7月13日下午,湖南省委书记、省人大常委会主任周强到湖南南方稀贵金属交易所考察指导工作。在听取汇报后,周强对交易所开市10多天来取得的良好业绩给予了充分肯定,并对南方稀贵金属交易区别于期货交易、天津贵金属交易所以及泛亚金属交易所的运营模式和比较优势表示出深厚兴趣。他指出,南方稀贵金属交易所的平台建设、三方存管、现货竞价的模式很富有创新性,其运行水平、社会反响和市场领域都具有广阔的发展空间,交易所的应运而生既是产业发展的需要,也是市场健全的需要。······.
     周强要求: 全省各级各部门要积极支持交易所的发展,研究制定相应的税收优惠政策。
     周强强调,一要不断完善交易系统,及时做好系统升级和安全防范工作;二要大力推进仓储基地建设,带动和发展现代物流产业;三是不断加大平台建设,特别要做好宣传推介工作,吸引更多的矿产冶炼加工企业参与交易,提升规模经济效应;四要积极探索和完善监管体系,郴州可依托现有经验开展先行先试;五要充分实现与国际市场接轨,特别要加大与国际大型矿业企业的深化合作,积极争取稀贵金属的全球定价权。
    
    媒体对周强的报道及中国金融诈骗横行的一个原因
    媒体对周强的报道及中国金融诈骗横行的一个原因


    
     湖南高新创投总经理黄明向省委书记周强汇报介绍交易所情况
    
     2011年12月,国务院清理整顿“交易所”。周强时任湖南省省委书记。湖南长沙“维财大宗贵金属交易所有限公司”总经理楚维在跑往美国前夕被抓,媒体报道,涉及全国近四万投资者超过27亿元资金被该公司及其下属公司以“炒金”诈骗,在不到八个月时间内,为首两个八零后就骗取四亿多元,两人均办理美国绿卡要跑路。
     2015年,在周强治下的法院,主犯仅以“非法经营”罪被判十年,近四万投资者、四万个家庭投诉无门。
    
     周强要求“南交所”:“积极争取稀贵金属的全球定价权。”----这就是官商合办各种“交易所”用来诈骗全国人民,并用以糊弄以习近平为核心的党中央的借口。
    
     中国的该类“交易所”,均是以诈骗团伙与受骗投资者为对手,摆明就是诈骗!与国际市场无关。 各种软件、各种价格走势均由“交易所”操控。往往是各种权贵与诈骗团伙勾结,以“交易所”为平台,“合法”洗劫百姓。而中国公检法机构一直以“非法经营”、“非法集资”来推卸责任,保护和纵容这种严重的金融诈骗行为。从2007年至今,越演越烈,受骗人数上千万,资金上万亿元。
    
     中共中央,您们不能熟视全国人民被诈骗,还在遮掩、不管。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
521400
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周强你应该把你的兜亮一下/任迺俊
·廖祖笙:周强不倒 赵家跌倒
·格格给周强院长的一封信
·陈中华:全国人大应该免去周强最高法院院长职务 (图)
·伍雷律师就贾敬龙案致最高院长周强公开信
·四中全会要显示政改诚意 提拔周强悦企业家和教授们/吉歌
·“周强时代”能否重塑司法权威?
·陈有西:周强法盲
·驳周强:不杀夏俊峰到底对谁很危/郭予豪
·认识周强:是法治魄力,还是霸道专制?/牛泪
·驳高法周强/刘威
·驳最高法周强之“倡审判供舆论宣传”
·呼吁有关部门对周强为首的湖南贪腐集团展开调查
·周强出任最高法院长后“强”在哪 /王旭明
·王小宁:给新任最高法院院长周强的公开信
·最高法院院长周强的三大挑战/陈杰人 (图)
·周强的湖南怎么啦?/曼谷李方
·周强接任湖南省委书记重提“两个务必”/劳春深
·周强:湖北之子主政三湘大地/金久皓
·胡启立和周强成为两种不同的人/昝爱宗
·周强亮剑批司法独立的背景,张杰博士:中国没法官/视频
·大法官周强公开反司法独立 被指倒行逆施违联合国决议 (图)
·大法官周强公开反司法独立 评论称倒行逆施违联合国决议 (图)
·周强:要敢于向“宪政民主”、“三权分立”、“司法独立”等亮剑
·博讯综合:天下奇冤——贾敬龙终于死在周强的刀下 (图)
·江平等12位法学教授、律师联名致周强呼救贾敬龙
·律师伍雷就贾敬龙执行死刑给周强院长的公开信
·贾敬龙案 有转机:周强尚未签发死刑执行令 (图)
·贾敬龙案死刑凸显周强们将继续杀人维稳模式? (图)
·于世文妻子陈卫致最高法院院长周强的一封公开信
·周强有“天眼” 只需按钮各地法官审案尽入眼帘 (图)
·周强:“闽霞渔01971轮”案彰显中国对钓鱼岛管辖权 (图)
·周强再提新四人帮 表忠心对党绝对忠诚 (图)
·周强:严格把握特赦案件的条件 坚决杜绝造假
·最高法院长周强呼吁企业支持环保团体公益诉讼 (图)
·保障囚徒诉权—冯正虎致函最高法院院长周强(2) (图)
·最高法院大法官周强誓言反“西方”司法独立 (图)
·周强:尽快设立最高人民法院巡回法庭
·大法官司周强说话大漏洞 遭网友讥讽 (图)
·周强:人民法庭要当改革“试验田”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。