页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:中共灭亡的今年
(博讯北京时间2017年1月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    不少的名人评估,甚至还用推背图解说明,今年是中共灭亡的始年,这事正合民意。而依附在中共身上的习共流氓们,不知道心地恐慌还是会顺应时代潮流?但是,猖狂到极点的习共爪牙们,依然故我地为非作歹着,似乎不知道将来自己的后果是什么?更不在意民主法庭一旦形成,凡是残害百姓的刽子手们,被押解到庭而被新潮抛弃就再所难免了。
    

    不过,作为中国民主阵营的群体,在中共特务的破坏下,这种自己积聚不起来的脱离时势的群体,其本身的世界观是什么呢?我依然觉得,绝大多数是为自己的私利而等,并没有影响习共倒台的谋略与应时行动,更缺失一心为国的自然心态。所以,不管如何设想斗争,革命,最终都不会伤及习共的根基,最多的也就是在自己的阵营内,落了个一地鸡毛,别无建树。
    
    令世人看到,中国的人们,不缺少文人,但缺失政坛上的敌对高手。
    
    最近,睡不着时,就看些日本侵略中国片,那些所谓的爱国者,抛头颅洒热血的民族英雄,值得我们可歌可泣着,然而,幡然一想,如果当时的日本人不是那么残暴,那么低级趣味,真的有利于建立符合“中日的大东亚共荣圈”,那么,再回过头来,看看如今的中共国受苦受难的人们,是否满意中日形成后的国家?还是愿意承受中共的迫害与掠夺?
    
    想到这里,感觉今天的战败国日本,到今天供奉靖国神社的日本战犯以及日本的大和民族英雄,让我觉得,我们还在斤斤计较人家供奉日本国家的英雄与战犯,根本就不利于我们的全局思考。
    
    还想到,原本是中国附属国的日本,可真的成了国人发泄意淫的地方,要不,没有二战日本的野蛮与杀戮,怎么能会被几十年地意淫呢?到是中共这个怪胎,首当其冲地成了意淫的最佳目标。
    
    因为,我们承受着中共党人的迫害与蹂躏这么多年,到今天还是告诉我们,不遵守流氓规则,就得坐牢地没有终止,如果日本人占领了中国,构成什么“大东亚共荣圈”,那些战争狂人不比中共好但也不比中共差的话,我们先人的爱国行动是不是也该质疑一番?
    
    其实,国家的界限其本身就不利于自由民主的生活质量与演变进程,我对所谓的爱国行为产生了新的不屑,因为蒙受着强奸的国人还在帮助独裁者、强奸犯高喊着爱国爱他们的话,是否自己的智商低了些?
    
    再说,那些掠夺了民脂民膏的几乎都跑到国外去了的利益集团中人,不仅逃离,还卷走了那么多的财富资金,抛弃了祖国,令弱势群体不得不更加蒙受贫穷的灾祸,而我们还在爱这个国家而忘记了倡导爱国的人都是些现实中的大忽悠、大骗子的时候,的确是自己应该先醒醒!
    
    在中共国内,大家几乎都没有什么信仰,或到了庙堂,或者信奉基督,或口里马列共产的,都是为了自己有好处,哪怕是其他宗教信仰,也不过如此,没有多少人为这个国家或他人祈福的,即使有,也是凤毛麟角,哪怕是习近平这个大独裁者,也从没有什么信仰,为民为国的。中共国人的信仰缺失,大大地恶化了人际关系,权势者,更不在意作恶着。
    
    对于中共的灭亡,我丝毫就没有怀疑过,因为他们的人生目标就是贪婪自私,没有什么公益道德,行事残暴无耻,不守法道,只凭自己的感性认知,不知道,平等的权力并不影响他们的人生质量,到是被物质诱惑的控制不了自己的贪欲而成了国贼。
    
    要说中共强大,目前毫无置疑,但是,再强大的流氓势力一旦与民对立,到头来,只能自我毁灭,无二可选。所以,他们的鼻祖说“美帝是纸老虎”,我看他们的现在,就是一犋“纸老虎”。
    
    只不过,我们不仅不是打虎人,事实上,我们只具备苟延残喘的躯体,虚弱得连一层纸都戳不破。
    
    然而当前,鄙人认为,铲除共产党的独裁统治并不是暴力这个主要因素能起到关键作用,应该是自然演变规律中的顺劲。由于中共的猖狂不仁,导致了他们自寻死路的结局。
    
    我们看到,如今的共产党人,在习共的圈子里,几乎没有什么安全因素,和弱势群体一样,随时可能被死亡,被抓捕,因为他们的恶业太深,无法地立于共体之间,只能是成为大王砧板上的祭肉。
    
    也是说,社会的发展需要更加合理的进程,不是哪一个人绝对能控制的,虽然习共面对国内各种各样的抗议进行着左推右挡的颓局,时刻唯恐促发事件导致其政权彻底崩塌,然而,这种短期的成效手段却无法改变习共最终结束政治使命的厄运。
    
    因为,那么多的持枪人,一旦倒戈,死伤的绝不是弱势群体,而是独裁者的喽啰,甚至包括独裁者本人。四川攀枝花市的市委书记不是被自己人干死了吗?
    
    我们的国人,大多数已经饱受到习共暴虐的摧残,领教了这些政治骗子的嘴脸与卑劣的行径,只是无力反抗而已。
    
    不过,尽管如此,习近平如果不进行体制上的彻底更换,他的独裁岁月不会长久。再说,历史的暂进告诉我们,不论是人为的,还是自然的,总会有族群的价值规律驱动着中国演变进程。
    
    在这需要给予习共一些必要的推动之时,我们大家不仅没有合适的政略,反而总是抱怨周围人的无能,或者抱怨国人无知,最多的无非是为个人表演,这样的抱不成团的群体,如何能战胜武装到牙齿的共匪呢?
    
    要说习共强大,不如说我们太弱小的缘故,哪怕我们合乎游戏规则地能积聚几万人的力量,那么习共的今天还能这样百无所忌地强大吗?可是,我们找到积聚力量的方法了吗?更不要说地盘了,原因何在?原因何在呢?
    
    还好,我们即使没有任何作为,中共的败亡也会到来,2017年的结束,定是共产党独裁统治的结束,不管谁来改变,或谁来铲除,都是令独裁者没有了自己的合法领地。
    
    余下的,我们丧失了下山摘桃的理由,只能获取一些物质上的利益罢了。
    
    巴克 2017年1月5日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1300248
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:看美国大选影响下的习共黑帮之厄运
·巴克:金三角展开民主势力势在必行
·曹长青:星巴克咖啡喝不出中国民主
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·巴克:习近平再垃圾也会不得不选择总统制
·巴克:看到同仁盛雪的身体照后
·巴克:中国的民运之路在哪里?
·巴克:帮助习共废弃独裁统治
·巴克:危害中华民族的事件何时方能终结?
·巴克:台湾民进党若不与大陆人民走在一起只有被孤立
·巴克:颜伯均又一次成为被攻击的目标
·巴克:黎小龙应首先要做一个信义人士
·巴克:习共是不是最擅长约炮?
·巴克:坑蒙拐骗是赵家基本做人的底线
·巴克:民主人士不应该内讧也没有必要内讧
·巴克:去毛是中国全面民主的一个起点
·巴克:赵家为什么需要残暴 (图)
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領20
  • 台湾小小妮人造病毒🦠
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領19
  • 仙鹤草煽风点火难得逞班郭行骗无止休
  • 台湾小小妮湖北業務推遲到3月10日
  • 吴倩你们的耶稣:洪水的发生将变得司空见惯,你们将会知道世界
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領18
  • 生命禅院浑沌是一个明明白白的境界(续2)
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領17
  • 仙鹤草煽风点火难得逞班郭行骗无止休
  • 台湾小小妮期待與印度好朋友在一起🔥🔥哈哈😄
  • 陈泱潮【中共生物武器病毒】導致的武漢大屠殺,習近平難辭其咎
  • 台湾小小妮睡不著🔥起來看川普演講🔥哈哈😄搞
  • 谢选骏迷幻剂是魔鬼的信使
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領16
  • 台湾小小妮歡迎回🏠家
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領15
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。